Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Правильно, есть масса вариантов. А у ИС-4 только пиу-пиу в первых рядах, если доползешь
неправда, ИС-4 во всем лучше Т34, и не надо на нем по хз сколько кого то там выцеливать, нормальная у него пушка, мажет не чаще, чем БЛ-10 и вскрывает кого угодно. из-за угла еще лучше ,чем с Т34 палить, от такого применения рикошетов от танка еще больше. А вчера Т34 в очередной раз не понравился, отстой отстоем, в минус так и лезет, 105мм пуха не вытягивает, бить приходится фугасами, дамага получается мало,отсюда и серебра мало, которого при выигрыше на преме хватает аккурат на починку и пополнение бк, оставляя от 500 до 2К серебра в плюс, это извините не прибыль, ни один другой из моих танков этого уровня подобное себе не позволяет, ни Объедок, ни ИС-4.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да уж я тут погляжу прям олимпиада по рассказыванию ужасов! Что мешает ИС-4 издалека стрелять прекрасно? От только не надо про "мегакосую" пушку говорить. 86% попадания на ней меня более чем устраивают... На Т34, кстати, какой процент попадания? Для ИС-4 еще даже и лучше издали палить, хрен кто пробьет потому что... Это не в упор какие то дыры выцеливать!
поддерживаю по каждому пункту.