Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
ну так скажи, что случится с самолетом с шасси безумной конструкции если на тормозах дать тягу. Неужели он клюнет на нос также, как нормальный? Ты уверен, что длина стоек шасси никак на пикирующий момент не влияет?
Если на безумных шасси дать тягу, то пикирующий момент от силы тяги увеличится, т.к. увеличится плечо от точки приложения силы тяги, до центра вращения самолета на земле (ось основных колес). Пикирующий момент от силы трения колес будет неизменный, т.к. радиус колес ты оставил одинаковый, следовательно плечо до центра вращения самолета на земле - не изменилось.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А "кабрирующий момент уменьшился" не равно "появился пикирующий момент"?
Нет, абсолютно не все равно. Это два разных по направлению момента, в нашем случае момент от сил инерции, задирающий нос самолета просто уменьшился, но не перестал его задирать. Пикирующий же момент стремится не задирать нос самолета, а наоборот опустить его.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
ОбЪясни мне как у тебя сила тяги двигателей (обеспечивающая ускорение), приложенная выше твоей "точки вращения" создаёт кабрирующий момент?
Я не знаю откуда у тебя такая информация, но у меня сила тяги создает пикирующий момент, а не кабрирующий.