Про эталон шумности - это ваше имхо?
Про эталон шумности - это ваше имхо?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А учитывая большой оружейный отсек на 941, его никак нельзя под современную Булаву приспособить? Там наверное можно будет этих ракет в 1.5-2 раза больше разместить, чем на 955? Да и куда их (941) списывать? Неужели на металлолом?
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Такие вещи я думаю в ГШ должны думать, сколько носителей по договору, сколько блоков в них... Нужно считать. И лодка устарела "в целом", её ремонт и переоснащение встанут наверняка близко к строительству новой, а с шумностью ничего сделать просто не получится. В общем мне 941 не жалко и повода лить по ним слезы я не вижу. Есть траблы с Булавой, вот это действительно серьезно, 855 встают слишком дорого это важно, а 941 списать и не морщиться, свое отжили и опыт дали, больше такое строить никому в голову не придет.