???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: FORZA Motorsport 4

вышла демка. смотрел много ютюб. визуально только в самые лучшие моменты иногда дотягивает до ГТ5. в остальном слив. ну и по духу своему игра остается ближе к нфс. физика после гт5 вряд ли чем то сильно удивит. автопарк без поршей. тюнинг может быть интересен. но только ради одной фичи единственной игры брать бокс смысла совсем не вижу. просто приятель тут может по дешевке продать самую простую версию. аркада или как там эти кофеварки называются... но самое главное нет руля. это фсе, ипкис. в утиль сразу. имхо.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

У бокса есть очень хороший руль. Называется fanatec 911 Turbo ( а недавно вышел его приемник - fanatec 911 GT2 Club sport, с железными педалями)

Я его ради еще Forza 3 купил.

Руль был в своё время топовый во всей линейки массовых рулей, и универсальный, т.е. подходит как к XB360 так и к PC и PS3. (пока не вышел Трастмастер для GT5, но он Forzza 4 не поддерживает, так что в топку).

Fanatec он очень приятный. Обратная связь работает лучше. Вцелом Лучше чем G25 (У меня еще G25 есть, т.е. могу сравнивать)

В форзе 3 прикольно, если сцепление не до конца выжать и переключить передачу, хруст слышится =))))
    + машина на холостых (при выжатом сцеплении) не глохнет. + тюнинг из реальных запчастей.

Минус - криво смоделирован нюрбургринг, т.е.на целую минуту длиннее чем должен быть, и старт в другом месте нежели в классике.

А еще мне нравится что в Forza 4 - первая игра где будет смоделирован мой авто - а именно BMW 1M Coupe. Так что сравним с реальностью.

А вот что поршей нет - это косяк. Хотя мне Форза нравилась именно своим автопарком. Т.е. там хоть машин меньше в 2 раза, зато выжат самый сок из автопроизводителей. Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна, зато есть Ferrari F50, Камаро разных покалений, БМВ М3 все кузова и т.д.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 05.10.2011 в 10:31.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    У бокса есть очень хороший руль. Называется fanatec 911 Turbo ( а недавно вышел его приемник - fanatec 911 GT2 Club sport, с железными педалями)

Я его ради еще Forza 3 купил.

Руль был в своё время топовый во всей линейки массовых рулей, и универсальный, т.е. подходит как к XB360 так и к PC и PS3. (пока не вышел Трастмастер для GT5, но он Forzza 4 не поддерживает, так что в топку).

Fanatec он очень приятный. Обратная связь работает лучше. Вцелом Лучше чем G25 (У меня еще G25 есть, т.е. могу сравнивать)

В форзе 3 прикольно, если сцепление не до конца выжать и переключить передачу, хруст слышится =))))
    + машина на холостых (при выжатом сцеплении) не глохнет. + тюнинг из реальных запчастей.

Минус - криво смоделирован нюрбургринг, т.е.на целую минуту длиннее чем должен быть, и старт в другом месте нежели в классике.

А еще мне нравится что в Forza 4 - первая игра где будет смоделирован мой авто - а именно BMW 1M Coupe. Так что сравним с реальностью.
    да,Нордшляйфе в Форзе не тот, мне тоже показалось что там с дистанцией лажа какая то,но списывал все на свою криворукость, мол не могу с нормлаьным темпом ехать, а оно вона как оказывается, и еще момент по Нордшляйфе, там и с картой высот что то не то...трасса вроде похожа, но все ранво о том что это Нордшляйфе больше говорит надпись при выборе трека. На плойке по нордшляйфе едешь, потом где нить на ютубе смотришь записи экшн камер и трасса сразу узнается, а после ящика никак вкурить не можешь, в каком именно месте автомобиль находится...

П.С.: эх, когда уже полифоники в ГТ моты добавят или сделают вторую часть ТТ...все таки мототема мне ближе,а то с каждым годом первый ТТ все менее и менее радует глаз, нужен продолжатель традиций

По рулю,с Фанатеком как я понял все очень непросто, продукт не совсем массовый, нет?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна..... зато есть..... БМВ М3 все кузова и т.д.

вс1ё время себе противоречишь)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А вот что поршей нет - это косяк. Хотя мне Форза нравилась именно своим автопарком. Т.е. там хоть машин меньше в 2 раза, зато выжат самый сок из автопроизводителей. Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна, зато есть Ferrari F50, Камаро разных покалений, БМВ М3 все кузова и т.д.
    Кстати говоря, по моему М1 купе есть и в GT, как и F50, Камаро разных поколений и т.д. По крайней мере Камаро разных поколений точно есть, сам на них гоняю...
    Кстати, а что хорошего есть в наличии BMW M3 разных кузовов? Ну кроме того, что очевидно ты BMW любишь больше чем Nissan... А я вот Скаи люблю, это хорошо когда есть 20 разных версий, они же РАЗНЫЕ!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права