???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FORZA Motorsport 4

У бокса есть очень хороший руль. Называется fanatec 911 Turbo ( а недавно вышел его приемник - fanatec 911 GT2 Club sport, с железными педалями)

Я его ради еще Forza 3 купил.

Руль был в своё время топовый во всей линейки массовых рулей, и универсальный, т.е. подходит как к XB360 так и к PC и PS3. (пока не вышел Трастмастер для GT5, но он Forzza 4 не поддерживает, так что в топку).

Fanatec он очень приятный. Обратная связь работает лучше. Вцелом Лучше чем G25 (У меня еще G25 есть, т.е. могу сравнивать)

В форзе 3 прикольно, если сцепление не до конца выжать и переключить передачу, хруст слышится =))))
    + машина на холостых (при выжатом сцеплении) не глохнет. + тюнинг из реальных запчастей.

Минус - криво смоделирован нюрбургринг, т.е.на целую минуту длиннее чем должен быть, и старт в другом месте нежели в классике.

А еще мне нравится что в Forza 4 - первая игра где будет смоделирован мой авто - а именно BMW 1M Coupe. Так что сравним с реальностью.

А вот что поршей нет - это косяк. Хотя мне Форза нравилась именно своим автопарком. Т.е. там хоть машин меньше в 2 раза, зато выжат самый сок из автопроизводителей. Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна, зато есть Ferrari F50, Камаро разных покалений, БМВ М3 все кузова и т.д.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 05.10.2011 в 10:31.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    У бокса есть очень хороший руль. Называется fanatec 911 Turbo ( а недавно вышел его приемник - fanatec 911 GT2 Club sport, с железными педалями)

Я его ради еще Forza 3 купил.

Руль был в своё время топовый во всей линейки массовых рулей, и универсальный, т.е. подходит как к XB360 так и к PC и PS3. (пока не вышел Трастмастер для GT5, но он Forzza 4 не поддерживает, так что в топку).

Fanatec он очень приятный. Обратная связь работает лучше. Вцелом Лучше чем G25 (У меня еще G25 есть, т.е. могу сравнивать)

В форзе 3 прикольно, если сцепление не до конца выжать и переключить передачу, хруст слышится =))))
    + машина на холостых (при выжатом сцеплении) не глохнет. + тюнинг из реальных запчастей.

Минус - криво смоделирован нюрбургринг, т.е.на целую минуту длиннее чем должен быть, и старт в другом месте нежели в классике.

А еще мне нравится что в Forza 4 - первая игра где будет смоделирован мой авто - а именно BMW 1M Coupe. Так что сравним с реальностью.
    да,Нордшляйфе в Форзе не тот, мне тоже показалось что там с дистанцией лажа какая то,но списывал все на свою криворукость, мол не могу с нормлаьным темпом ехать, а оно вона как оказывается, и еще момент по Нордшляйфе, там и с картой высот что то не то...трасса вроде похожа, но все ранво о том что это Нордшляйфе больше говорит надпись при выборе трека. На плойке по нордшляйфе едешь, потом где нить на ютубе смотришь записи экшн камер и трасса сразу узнается, а после ящика никак вкурить не можешь, в каком именно месте автомобиль находится...

П.С.: эх, когда уже полифоники в ГТ моты добавят или сделают вторую часть ТТ...все таки мототема мне ближе,а то с каждым годом первый ТТ все менее и менее радует глаз, нужен продолжатель традиций

По рулю,с Фанатеком как я понял все очень непросто, продукт не совсем массовый, нет?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна..... зато есть..... БМВ М3 все кузова и т.д.

вс1ё время себе противоречишь)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А вот что поршей нет - это косяк. Хотя мне Форза нравилась именно своим автопарком. Т.е. там хоть машин меньше в 2 раза, зато выжат самый сок из автопроизводителей. Т.е. там нет 20 разных версий R34 скайлайна, зато есть Ferrari F50, Камаро разных покалений, БМВ М3 все кузова и т.д.
    Кстати говоря, по моему М1 купе есть и в GT, как и F50, Камаро разных поколений и т.д. По крайней мере Камаро разных поколений точно есть, сам на них гоняю...
    Кстати, а что хорошего есть в наличии BMW M3 разных кузовов? Ну кроме того, что очевидно ты BMW любишь больше чем Nissan... А я вот Скаи люблю, это хорошо когда есть 20 разных версий, они же РАЗНЫЕ!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права