???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 545 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139539 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 13617

Тема: Курилка

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    А расчёски завёрнутые в газетку? Ух как они дымили
    Точно! Дымовуха!! А ещё вот только что вспомнил фокусы с карбидом - мы его в бутылки с водой закупоривали - и в костер! А ещё делали так: на земле кучка карбида, политая водой (шипит, греется и выделяет горючий газ), сверху накрывается ведром/кастрюлей/любой другой посудиной с заранее проковыренной в ней дыркой. Через некоторое время к дырке подносится огонь (уголёк на палке, тлеющая лучина какая-нибудь) - далее следует неслабый БАБАХ! и полет посудины в стратосферу )

Эх, вот это было время! Такие спецэффекты сами делали - такую ФМ и ДМ осуществляли, что никаким компьютерам и не снилось!

PS Товарищи, прошу понять правильно - я никого не агитирую и ни к чему плохому не призываю, просто вспоминаю детство. Многое из мною и другими участниками упомянутого является довольно опасными "развлечениями", и лучше ничего из этого не повторять.

Ух помню мне из бутылки в глаз этим карбитом, пол дня плохо видел, все боялся что ослеп)

--- Добавлено ---

А щас чем молодеж занимается, чет не видать на улице? У кого дети постарше-поделитесь, пожалуйста.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ух помню мне из бутылки в глаз этим карбитом, пол дня плохо видел, все боялся что ослеп)

--- Добавлено ---

А щас чем молодеж занимается, чет не видать на улице? У кого дети постарше-поделитесь, пожалуйста.
    Мой - ему 17 , на программиста учится , хотя я не уверен , что это- его ... А так , всего и не расскажешь , но хороший хлопец . Но он лётчиком хочет стать.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Так про массу мессера так никто и не ответит?
    +200 как минимум,и как здесь принято УНВП,к сожалению..сколько уже говоренно было..ну а вообще не в этой теме..
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Записей в дневнике
    3

Товарищи, помогите, пожалуйста! Пытаюсь найти видео из игры, где уже новая цветовая гамма и новый звук. Просто летает Спитфайр, никакого боя. Было в какой-то одной из недавних тем, но или куда-то делось, или я просто ослеп. Короче говоря, дайте, пожалуйста, ссылочку на него, если не затруднит!

Зашедший

[/COLOR] При штурмовке .. Мдя , вы на чём летаете ? Главное , что бы на опушке были бы вражеские рыжики . Если грузди - не берите .... Ну , а если серьёзно , ох не скоро состоится штурмовка , как мы хотим ...[/QUOTE]

Вот потому-то в БзБ и не летаю... И даже ждать перестал... В Стиме и пароль не вспомню... Надеюсь на других разрабов - на этот надежды уже не осталось. А коллекционную БзБ оставлю себе как напоминание краха надежд.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не, елки пролетабельными быть не должны, косяк это. Но думаю, в разумное время поправят патча (читай месяца) через два.
    Инфляция, инфляция - учитывая, что две недели растянулись на два года - нам ждать лет десять! Я не уверен, что доживу...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Мы такое делали со стаканчиками пластмассовыми для цветков одетыми на палки. Это конечно было зрелище. А какие бомбардировки муравейников были этими горящими жужжащими каплями. Ууу пипец.
    Помнится, мне уже лет 13, должен по углам девчонок зажимать и хотя бы за косички дергать - а я муравейники бомблю, и это моя классная увидела... Устроила выволочку, едва родителей в школу не вызвала. На мои робкие объяснения про напалм и Вьетнам взъелась еще больше - но слава Аллаху поняла еще меньше, отчего-то решив, что я за "наших" играю - и все обошлось...

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите, пожалуйста! Пытаюсь найти видео из игры, где уже новая цветовая гамма и новый звук. Просто летает Спитфайр, никакого боя. Было в какой-то одной из недавних тем, но или куда-то делось, или я просто ослеп. Короче говоря, дайте, пожалуйста, ссылочку на него, если не затруднит!
    Погодь.... Щассс. По Скайпу свяжусь... Нет. У мен то же.. Но говарят в Понедельник дадут.... что?

Записей в дневнике
    3

Tuz, я Вас что-то не понял (то ли юмор у Вас слишком тонкий и изысканный, то ли уже просто поздновато, и я соображаю плохо), но в общем я нашел, что искал. Вот оно:

Тут и мужик в пиджаке и дерево такое: во -

PS Просто хотелось посмотреть ещё раз, освежить в памяти.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 02.10.2011 в 04:13.

Звук всетаки немаловажен для атмосферности. Вчера на репке во время запуска двигателя надо мной на бреющем звено спитов промчалось, дак даже в кресло вжался.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Учится) Я, например, на бухгалтера)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант Аватар для NOnaME1911

Такой эффект только с пенопластом помню. Хотя понятно что хим состав схож.

--- Добавлено ---

DIMM DDR ну ты зараза, ктож тебя просил говорить такое......ностальгия.

я вам вот что скажу - для коптилки нет ничего лучше чем канистра от автомобильного масла имхо =)

месяца 4 назад с другом решили детство вспомнить - штук 8 зажарили на палках , благо гаражи рядом xD
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Вас что-то не понял (то ли юмор у Вас слишком тонкий и изысканный, то ли уже просто поздновато, и я соображаю плохо)...
    Да ты прав. Это такой грубый уральский юмор.) Ни каких оскорблений и намёков (не все так считают).
    Допишу маленько..
    Там на твоём видео летает самолётик... Но этого не достаточно!
    У меня он тоже летает.. А вот в общем? Если это народный симулятор, то почему я не могу даже на минимальных настройках летать. Железо? Мне надо купить? А мозги комут не надо покупать?
    Опять грубо... Но это кусочек правды. И хороших людей в наше время, приходится покупать.
    Крайний раз редактировалось Tuz; 02.10.2011 в 14:11.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Учится) Я, например, на бухгалтера)
    бунхгалтеров нынче много, а вот траншеекопателей стране не хватает
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Ну так вперёд - траншеекопателем. Сам, то небось пыльную работу не жалуешь. А парень бухгалтером хочет быть.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Вот на счёт... Они тоже профессионалы. Хороший траншеекопатель вовремя заметит что пересекание с кабелем высокого напряжения. А вот инжинеры..под вопросом.))

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Если это народный симулятор, то почему я не могу даже на минимальных настройках летать. Железо? Мне надо купить? А мозги комут не надо покупать?
    Народный симулятор? Это что за зверь? Типа Volkswagen? Так и они сегодня не дешёвые
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Племянник на инженера-строителя учится(ПГС), отсев у них большой- к пятому курсу из трех групп говорит 10 человек осталось.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ну так вперёд - траншеекопателем. Сам, то небось пыльную работу не жалуешь. А парень бухгалтером хочет быть.
    поздно, Я своё откопал, Я на пенсии уже
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Племянник на инженера-строителя учится(ПГС), отсев у них большой- к пятому курсу из трех групп говорит 10 человек осталось.
    Немножко уточню - не отсев большой, а дол*****в много...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Народный симулятор? Это что за зверь? Типа Volkswagen? Так и они сегодня не дешёвые
    Ну ссыки я не буду давть. Но там всё летает.... За наши деньги.

Инструктор Аватар для DustyFox

Чет куда не глянешь - все на бунхгалтеров учатся... А смотришь потом, с метлой по улице ходят!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Повышение квалификации работников ЖКХ, все с высшим образованием

Записей в дневнике
    3

Высшее образование...

Сначала был поголовный ликбез (ну, вроде неплохая идея - спасибо Ильичу)
    Потом всеобщее среднее образование (ну, тоже ничего, но тут уже есть некоторые перегибы, потому как в старших классах идут такие дебри, что далеко не каждому это реально нужно, но тем не менее всем и каждому это навязывается)
    Сейчас совсем хорошо - де-факто поголовное высшее образование...

И чО? Все умными стали? Черта с два. Вот как деньги обесцениваются, когда они ничем не подкреплены, также и эти образования. Грошь им цена. Волюнтаризм и профанация.
    PS Это всё было ИМХО, но я очень твёрд в этом убеждении

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Высшее образование...

Сначала был поголовный ликбез (ну, вроде неплохая идея - спасибо Ильичу)
    Потом всеобщее среднее образование (ну, тоже ничего, но тут уже есть некоторые перегибы, потому как в старших классах идут такие дебри, что далеко не каждому это реально нужно, но тем не менее всем и каждому это навязывается)
    Сейчас совсем хорошо - де-факто поголовное высшее образование...

И чО? Все умными стали? Черта с два. Вот как деньги обесцениваются, когда они ничем не подкреплены, также и эти образования. Грошь им цена. Волюнтаризм и профанация.
    PS Это всё было ИМХО, но я очень твёрд в этом убеждении
    Для справки : Систему среднего образования СССР переняли ГДР и ряд других стран . А финны напрямую постеснялись " слизать " , так теперь говорят , что импортировали , всё это из ГДР . И от этой системы ,ума у них хватило , не уходят по сей день .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Записей в дневнике
    3

Ну, а мы погрязли в реформах. Как сейчас помню, каждый год - новые учебники, новые всякие методические пособия. То 10 летнее обучение в средней школе, то 11 летнее, но с переходом из 3-го класса сразу в 5-й (а чё ж не в 20-й?), теперь вообще хрен знает сколько лет дети сидят учатся. В ВУЗах нынче внедряют эту хернь с бакалаврами и магистрами. Все институты переименовали в университеты. Все ПТУ - в колледжи. Моб вашу ять, да в настоящий полновесный колледж поступить и учиться там - сложно и престижно! А у нас это всё те же ПТУ (Помоги Тупому Устроиться)...

ИМХО!

Страница 39 из 545 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139539 ... КрайняяКрайняя

Ваши права