???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Автомат горизонта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Автомат горизонта

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Предложение - отключить автогоризонт для истребителей.
    Далеко не все покупатели игр, которые хотели бы поиграть на компе в пилота, обладают хотя бы половиной тех знаний, умений и опыта, которыми бладают большинство активных участников форумных дискуссий. Что для нас с вами очевидно и естественно - может быть отнюдь не очевидно для всех остальных пользователей игры, а меж тем их гораздо больше чем нас, активистов. Так зачем им осложнять жизнь принудительно (и лишать удовольствия от игры, омрачая его лишними трудностями), если все те, кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..
    Вот-вот, я лично, не хочу страдать из-за чужого бздика.
    А вот если: в дверь звонят, к телефону нужно подойти, или, жена с детьми отвлечёт, а вы - уже час на полет потратили, домой летите, хорошо летите.... чмяк!!!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Нет, это фича для семейных! Когда меня отвлекает жена, или просыпается малой, единственное что спасает - это автогоризонт
    Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я лично, не хочу страдать из-за чужого бздика.
    А вот если: в дверь звонят, к телефону нужно подойти, или, жена с детьми отвлечёт, а вы - уже час на полет потратили, домой летите, хорошо летите.... чмяк!!!
    Снимаю своё предложение с повестки дня как несоответствующее Великим Идеалам Гуманизма.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    .....кто хочет осложнить себе жизнь специально - могут это сделать сами, просто не пользуясь автоматом горизонта?..
    Это ж какую силу воли надо иметь!!! Таких людей-то и не бывает вовсе....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права