???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Интересно ваше мнение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Интересно ваше мнение.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Для таких выводов нужно иметь данные из 26тысяч погибших в России за 2011 год , сколько было убито , гражданами не Русской национальности? Или если Русский убивает Русского , то это нормально , и не достойно обсуждения и осуждения ? По статистике пойдя в кафе тебя скорее прирежут свои родные браться славяне , но это мало кого интересует . Ведь на этом не раздуешь национальную проблему. Кто тут больше провокатор надо еще узнать.
    угу, а также такие как я гады устроили беспорядки в Болгарии, Италии, Югославии, Англии, Германии. Франции?? такие подонки коренные.. не понимают продвинутый толерастизм, продвигаемый "гуманными мыслителями" из вечно гонимого народа, для ДРУГИХ народов...

Кстати, есть статистика сколько русских (украинцев, белорусов, татар и т.д.) жило в "гостеприимных" Кавказских республиках и сколько сейчас.. и не надо мне про "рожать" стали мало-- были видели., били и знаем в чем причина

А если вы такой "человеколюбивый" гражданин- вас должно возмутить и такое объявление: "Ищем грузчиков. не пьющих"-- ведь АЛКАШИ тоже люди
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 03.10.2011 в 15:51.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права