???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Интересно ваше мнение.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Интересно ваше мнение.

Автор - провокатор, Да. я хочу жить со своими уже ЗНАКОМЫМИ (кто скажет, что когда критическое число чечено-ингущей, дагестанцев - поставьте нужное переходит определенный предел-их поведение и отношение к кореному населению как то меняется и не в лучшею сторону) , ходить в кофе в которое ходил в 18 лет и не бояться, что меня прирежут по каким то "национальным" обычаям,--- КТО не согласен.. пишите претензии к Израилю с их фашистко-сионисткой политикой... наша же политика довела до манежки, Ко́ндопоги и "русской" 282 статьи.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

тракторист

Угар массового раскола и атомизации общества, явный результат умелого манипулирования сознанием на постсоветском пространстве уже более двадцати лет.

Как сказала знакомая молодая девочка, "россиянка" 21-го года отроду, " А нафуя нам хохлы и белоруссы? - у хохлов только уголь в Кузбассе, а бульбашей и того нет. А у нас нефть и богатства Сибири".
    Само противопоставление "мы и они, бедные родственники" не бросается в глаза?

Вот кто одержал победу над цивилизационным проектом "Россия", который наши предки понимали больше сердцем, чем в категорииях разумных понятий:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lj_second_russian_revolution_lj.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	117.5 Кб 
ID:	141970   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lj_ssr_second_russian_rev_lj.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	125.5 Кб 
ID:	141971  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Автор - провокатор, Да. я хочу жить со своими уже ЗНАКОМЫМИ (кто скажет, что когда критическое число чечено-ингущей, дагестанцев - поставьте нужное переходит определенный предел-их поведение и отношение к кореному населению как то меняется и не в лучшею сторону) , ходить в кофе в которое ходил в 18 лет и не бояться, что меня прирежут по каким то "национальным" обычаям,--- КТО не согласен.. пишите претензии к Израилю с их фашистко-сионисткой политикой... наша же политика довела до манежки, Ко́ндопоги и "русской" 282 статьи.
    Для таких выводов нужно иметь данные из 26тысяч погибших в России за 2011 год , сколько было убито , гражданами не Русской национальности? Или если Русский убивает Русского , то это нормально , и не достойно обсуждения и осуждения ? По статистике пойдя в кафе тебя скорее прирежут свои родные браться славяне , но это мало кого интересует . Ведь на этом не раздуешь национальную проблему. Кто тут больше провокатор надо еще узнать.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Для таких выводов нужно иметь данные из 26тысяч погибших в России за 2011 год , сколько было убито , гражданами не Русской национальности? Или если Русский убивает Русского , то это нормально , и не достойно обсуждения и осуждения ? По статистике пойдя в кафе тебя скорее прирежут свои родные браться славяне , но это мало кого интересует . Ведь на этом не раздуешь национальную проблему. Кто тут больше провокатор надо еще узнать.
    угу, а также такие как я гады устроили беспорядки в Болгарии, Италии, Югославии, Англии, Германии. Франции?? такие подонки коренные.. не понимают продвинутый толерастизм, продвигаемый "гуманными мыслителями" из вечно гонимого народа, для ДРУГИХ народов...

Кстати, есть статистика сколько русских (украинцев, белорусов, татар и т.д.) жило в "гостеприимных" Кавказских республиках и сколько сейчас.. и не надо мне про "рожать" стали мало-- были видели., били и знаем в чем причина

А если вы такой "человеколюбивый" гражданин- вас должно возмутить и такое объявление: "Ищем грузчиков. не пьющих"-- ведь АЛКАШИ тоже люди
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 03.10.2011 в 15:51.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для Allary

Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .

Крик души это.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    От статуса магазина зависит. русские грузчики могут быть нужны не хозяину, а покупателю. Кстати, я в магазинах вижу преимущественно "русских" грузчиков.
    а я их давно не видел... (русских грузчиков)
    а татжики у нас совсем охбрусели
    за вынос дивана на помойку (200метров) 1000 рублей просят.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

..из вечно гонимого народа, для ДРУГИХ народов...
    Ратибор, давай не будем такие лозунги здесь оставлять. На форуме в том числе присутствуют люди из этого народа, но никак не подходящие под твои определения.
    Не стоит относиться к другим народам так, как потом не захочешь, чтобы относились к тебе. Это как снежный ком вырастет.

Ко всем, полегче с обобщениями.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для Allary

верно, когда свой своего, это обязательно конфликт на бытовой почве, а вот когда свой чужого или чужой своего, здесь не может быть обычной бытовухи, здесь обязательно национальный подоплек. Но когда ты двинешь в морду не русскому,то тебя сразу пытаются уличить в национализме и ущемлении, а когда тебе в морду двинет не русский,то это просто бытовуха, такова политика наших органов и это угнетает. По шапке надо раздавать всем одинаково, а не списывать определенную группу лиц как обычных хулиганов на бытовой почве. Пока подобное есть со стороны властей, не будет уважения к приезжим как к массе, можно уважать конкретного представителя, испытывать положительные эмоции, но не всех представителей. Да, можно возразить,что со своими все то же самое, так то оно так, но снова отсыл к властям, если бы не их политика всяческого наказания одних и выгораживание других...Я не ксенофоб, это просто анализ ситуаций с которыми приходилось сталкиваться, всегда если бьют нерусского,то это заговор и национализм, если наоборот, то это просто разборки на бытовой почве. а грань так тонка, зато как разнится квалификация...

когда к русским здесь перестанут из этого народа всякую какашку кидать- тогда можно конструктивно говорить

Записей в дневнике
    1

когда к русским здесь перестанут из этого народа всякую какашку кидать- тогда можно конструктивно говорить
    Здесь на форуме за порядком слежу я, и если я чего-то не заметил, то стоит обратиться ко мне, для более быстрого ответа, желательно в ЛС.

По поводу России - не стоит обобщать.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме за порядком слежу я, и если я чего-то не заметил, то стоит обратиться ко мне, для более быстрого ответа, желательно в ЛС.

По поводу России - не стоит обобщать.
    Наш форум слава Богу и вам держит марку: я имел ввиду всю шушеру которую мы видим на экранах, читаем на бумажных, электронных ТВ и радио.. имена все знаем и примелькались (особенно притон ИМХО ЭХУ и Новая газета, грани) и эта тема, тоже по моему мнению, ПРОВОКАЦИЯ из той же области
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 03.10.2011 в 18:28.

Записей в дневнике
    1

1. Странное сравнивание нас - членов Администрации авиафорума и Бога Некорректное.
    2. Провокациии бывают разные.
    3. Даже, если и провокация, то стоит ли на нее вестись.
    4. Проблемы и вражда могут нарастать как снежный ком. Стоит ли?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.10.2011 в 18:22.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По моему за нарушение закона у нас для всех одинаковое наказание . Или у вас какой то особый устав?
    Неужели? Если бы наказание было для всех одинаковое, то не было бы Кондопоги, Манежки и т.п.
    ЗЫ Если не секрет, вы сам какой национальности?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

По моему за нарушение закона у нас для всех одинаковое наказание . Или у вас какой то особый устав?
    ГЫЫЫ) Это утверждение точно про РФ?)))
    Я думал про Европу) хотя и там были прецеденты, когда деньги имеющие уходили от суровой карающей длани закона)))

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Неужели? Если бы наказание было для всех одинаковое, то не было бы Кондопоги, Манежки и т.п.
    ЗЫ Если не секрет, вы сам какой национальности?
    Русский. Без всяких или .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ГЫЫЫ) Это утверждение точно про РФ?)))
    Я думал про Европу) хотя и там были прецеденты, когда деньги имеющие уходили от суровой карающей длани закона)))
    Так проблема в национальностях ? Или в коррупции . Богатый русский точно также с помощью денег отмажется от закона . А не имеющего бабла и связей узбека засадят на 5 лет за сворованный сникерс в магазине . Если бы по делу Свиридова , сели бы не только тот кто стрелял , а еще и те кто отпустил , кто написал липовую мед справку на ношение оружие наркоману , тех кто давал разрешение на покупку , да еще бы и начальство взгрели . Да еще бы осудили не на 3 года условно , а лет на 10 строгача . Может быть и не стало бы страшно ходить вечером по кафе и отпускать детей на улицу . И без разницы кто твой сосед , русский или грузин .
    Что мне нравилось в СССР там понимали проблему вопросов национальности , и критерии отношения был все же другие. Да вопросы были и их решали не всегда гуманно , все же мозгов хватало не раздувать национальный пожар .
    Не должно быть войны с русскими и чеченцами , есть и должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.10.2011 в 06:19.

Русский. Без всяких или .

--- Добавлено ---

И без разницы кто твой сосед , русский или грузин .
    Что мне нравилось в СССР там понимали проблему вопросов национальности , и критерии отношения был все же другие. Да вопросы были и их решали не всегда гуманно , все же мозгов хватало не раздувать национальный пожар .
    Не должно быть войны с русскими и чеченцами , есть и должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.
    Хм это ВАМ нравилось в СССР? (после смерти ИВС) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...%EC_%281958%29

Массовые беспорядки в Грозном — события в городе Грозном (ЧИАССР), 23 августа — 31 августа 1958 года, поводом для которых послужило убийство на национальной почве русских людей, произошедшее на фоне обострившейся межнациональной напряжённости. Преступление вызвало широкий общественный резонанс, а стихийные протесты переросли в масштабное политическое выступление, для подавления которого в город пришлось вводить войска.
    http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=118199

Опять коррупция, а нац обычаи и дикость не причем?

кстати на ваши слова : должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.- не могли ли вы озвучить цифру сколько в новых органах "правопорядка" в ЧР выходцев из банд формирований-"раскаявшихся"- которые резали наших 19 летних пацанов?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.10.2011 в 19:01.

Хм это ВАМ нравилось в СССР? (после смерти ИВС) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...%EC_%281958%29

Массовые беспорядки в Грозном — события в городе Грозном (ЧИАССР), 23 августа — 31 августа 1958 года, поводом для которых послужило убийство на национальной почве русских людей, произошедшее на фоне обострившейся межнациональной напряжённости. Преступление вызвало широкий общественный резонанс, а стихийные протесты переросли в масштабное политическое выступление, для подавления которого в город пришлось вводить войска.
    http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=118199

Опять коррупция, а нац обычаи и дикость не причем?

кстати на ваши слова : должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.- не могли ли вы озвучить цифру сколько в новых органах "правопорядка" в ЧР выходцев из банд формирований-"раскаявшихся"- которые резали наших 19 летних пацанов?
    Я что говорил что нет национальной проблемы ? Она есть всегда и будет всегда до тех пока существуют национальности. И я это в своем посте озвучил . Одни шаг переселение в 1944 проблему не решил , он лишь ее отодвинул до 58 . Я свое решение проблемы озвучил
    У вас есть решение ? Россия только для Русских? . Озвучите как решить национальную проблему в России .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Озвучите как решить национальную проблему в России .
    Нет никакой национальной проблемы в России. За исключением одного момента, власть целенаправленно пытается создать из русских людей либерально-гомосячий квазиэтнос. Т.е. ослабить самую большую и потенциально сильную группу людей, стравить её со всеми другими, создать и поддержать условия когда эта группа этнических русских никаким образом не сможет влиять на события в стране. А с остальными они и так разберутся, где силой, где подкупом, где обманом. Но я ещё раз повторяю, это не национальные проблемы, это проблемы всего населения страны где установлена преступная власть.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права