1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Мастер-сервер - он один что-ли? В смысле единственный комплекс. Явно нет, иначе...
www.il2sturmovik.su
Ну а по сабжу....
www.il2sturmovik.su
Я догадываюсь, что в течение ближайших 2-х месяцев выйдет и-16. Еще вы работаете в направлении "войны" и "карьеры" (в том или ином виде). Но всеже, вы наверняка планировали объем работ в 2012 году. В идеале, кончено же, все ждут табличку с датами и самолетами. Мне же, помимо озвученой таблички, интересен общий тренд. О чем думают и что планируют разработчики этого жанра и в оссобености Вы. Чего ждать, и какое будущее нас ждет.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Петрович не занимается геймплеем.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Каждый представитель отвечает за свой участок работы и, возможно, не имеет права распространяться о соседних участках работы, даже если что-то знает.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯНу сколько можно уже?
![]()
это видимо печалька должна быть для меня?я уже плакаю.
Нет! Вы конечно можете делать все что вам вздумается, и я абсолютно этому не удивлюсь. Но просто, чисто по совести, скажите где я троллил хоть раз?
Привыкли когда вам с утра до вечера деферамбы поют? И славаят без остановки Ивановый и Сидоровых и Петровых. Вам самим то не надоело?
Да кароче может даже не отвечать. Троллизма в моих сообщениях нет! и быть не может! И вы это прекрасно знаете.
Поэтому убедительная просьба! если хотите от меня избавиться - придумайте повод поитересней.
--- Добавлено ---
ну так я и говрю что НЕ может бытьОй народ!!!! ну если не умеете язвить, лучше не делайте этого.
![]()
Закрывайте, умоляю, этот балаганБот, ты вместо того, чтобы время тратить, лучше научи меня грамотно применять A-10C в DCS
![]()
У нас же разные имена, мы персонально вам отвечаем. И то что мы присутствуем на форуме не означает что мы тут работаем. Я например прихожу почитать ветки про другие игры.
--- Добавлено ---
Право тут не причем. Это вопрос исключительно взаимоотношений. Андрей сидит от меня в 2х метрах, мы общаемся даже не повышая голоса. Зачем отвечать на вопросы мне, который поверхностно знаком с аэродинамикой, если есть автор.
www.il2sturmovik.su
Парни, вы не путайте "геймплей" и "гейплей".
"Гейплеем" я заниматься не буду, я ж сказал, и даже не уговаривайте!
(и даже знать не хочу, что Бот вкладывает в это понятие)
А вот "геймплеем" - я ужо давно подхалтуриваю...