Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯНу сколько можно уже?
![]()
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯНу сколько можно уже?
![]()
это видимо печалька должна быть для меня?я уже плакаю.
Нет! Вы конечно можете делать все что вам вздумается, и я абсолютно этому не удивлюсь. Но просто, чисто по совести, скажите где я троллил хоть раз?
Привыкли когда вам с утра до вечера деферамбы поют? И славаят без остановки Ивановый и Сидоровых и Петровых. Вам самим то не надоело?
Да кароче может даже не отвечать. Троллизма в моих сообщениях нет! и быть не может! И вы это прекрасно знаете.
Поэтому убедительная просьба! если хотите от меня избавиться - придумайте повод поитересней.
--- Добавлено ---
ну так я и говрю что НЕ может бытьОй народ!!!! ну если не умеете язвить, лучше не делайте этого.
![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)