Курилка - smoking room
Best regards to our colleagues! We will wait together again.![]()
naryv, можно последний вопрос))
Эффект засветки солнцем как в последнем релизном патче или как в бете остался???
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Dear ppl from 1cpublishing! Let's make an agreement in the field of information exchange between ours forums. If You'll know some useful up-to-date information regarding new patches, fixes etc, please, inform us of it. Some sukhoi representatives will do the same. Sure if you like, visit our smoking room to chat.![]()
Я что-то не понял про японцев - поясните, пожалуйста. БзБ наш вроде не про Энолу Гей и не про Малыша - чего им тут может не понравиться?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Не по теме...общался с сослуживцами показали фото с юбилея части, как Вам такое, это не пилотажники, а строевые лётчики ...![]()
Крайний раз редактировалось gosha11; 04.10.2011 в 01:06.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Дада, чем 8 двигателей прописывать, лучше добавить:
Три оси
1. Прищурить лев. глаз
2. Прищурить прав. глаз
3. Скосить глаза
И 4 кнопки
1. моргнуть лев. глазом
2. моргнуть прав. глазом
3. закрыть лев. глаз
4. закрыть прав. глаз
А то что сейчас это садомазо, а не симуляция. Какой дурак будет смотреть в сторону солнца широко раскрытыми глазами? Только мужик с заставки.
Да лучше уж моргание глаз сделать в управлении чем бессмысленные целые разделы в управлении не говоря о 8 двигателях к ним 8 радиаторах и прочей фигне
ЗЫ Я давно предлагал чтоб в управлении не была каша разделить управление по самолетам а то хрен его знет есть выдвижная крыльчатка или нет на данном типе самолетов
ЗЫЫ Хороший пример в данной облости LockOn FC2
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да нет, в контексте реализации настроек управления в БоБе это будет выглядеть скорее так:
Открыть первый глаз
Открыть второй глаз
Открыть третий глаз
...
Открыть восьмой глаз
Закрыть первый глаз
...
Закрыть восьмой глаз
Переключить положение первого глаза
...
...
Выбрать все глаза