???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

1й скрин работа БоБ, 2й скрин работа другого приложения . Вот когда на первом скрине будет так как на втором, я буду писать и кричать БоБ поддерживает многоядерные процессоры. Уважаемые разработчики обратите внимание на эту проблему.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	210.8 Кб 
ID:	142025   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	205.3 Кб 
ID:	142026  
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    1й скрин работа БоБ, 2й скрин работа другого приложения . Вот когда на первом скрине будет так как на втором, я буду писать и кричать БоБ поддерживает многоядерные процессоры. Уважаемые разработчики обратите внимание на эту проблему.
    НУ как Вам сказать
    Я видимо могу писать и кричать что боб поддерживает многоядерность
    Так как у меня именно так как на втором скрине и выглядит БоБ
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Прикольно. А показать, что прописано в конфиге не позволяет что-то? Я тоже могу подрезать в конфиге параметр, и получить загрузку одного ядра, и связанные с этим проблемы. А могу не подрезать, и получить загрузку четырёх ядер, получив нормально играбельное изделие =YeS=Otto + много
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Прикольно. А показать, что прописано в конфиге не позволяет что-то? Я тоже могу подрезать в конфиге параметр, и получить загрузку одного ядра, и связанные с этим проблемы. А могу не подрезать, и получить загрузку четырёх ядер, получив нормально играбельное изделие =YeS=Otto + много
    Какой конфиг выложить напишите. Для чего мне делать какие-то "танцы с бубном" в худшую сторону?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    По умолчанию винда 7 юзает только одно ядро. Чтобы включить все свои ядра нужно в меню "Пуск" выбрать "выполнить", задать там команду msconfig и в появившемся окне "Конфигурация системы" выбрать закладку "загрузка". На этой закладке выбрать "дополнительные параметры" и там выставить галку в окошечке "число процессоров" и указать соответствующее количество ядер (по умолчанию стоит "1"). Попробуйте, может это поможет.
    У меня там всё настроено как положенно нужен скрин?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Какой конфиг выложить напишите. Для чего мне делать какие-то "танцы с бубном" в худшую сторону?

--- Добавлено ---

Походу просто не сделаны танцы с бубном (читать как настройка системы) для улучшения ситуации. Конф.ини, можно в архиве.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Походу просто не сделаны танцы с бубном (читать как настройка системы) для улучшения ситуации. Конф.ини, можно в архиве.
    Выложено уже в этой теме .
    Этот "танец с бубном" ProcessAffinityMask=63 не работает . Пробовал ещё в марте.
    Обратите внимание на 2й скрин там всё работает. Если Win7 "юзает" 1но ядро то все приложения тогда должны работать на 1ом ядре почему только БоБ использует 1но ядро? Всё остальное 6ть ядер использует.
    Могу пока сделать вывод: многпоточность работает только на Intel.

Пилот
    Images
    1

Могу пока сделать вывод: многпоточность работает только на Intel.
    Да, нет же. Писал уже, у меня задействованы все 4-ре ядра причем достаточно равномерно. Комп в подписи.
    Проверял на последней стимовской версии в компании.
    Может быть шестиядерник AMD для БзБ уникальный и не по зубам. Можете ли подтвердить или опровергнуть другие владельцы шестиядерных пхеномов?
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Заявка на ПМЖ

У меня феном 2х6 /1055т/2.8 /8 ГБ озу/ гтх570/ винда 7х 64. Работой БОБа на этой системе НЕ доволен,(хотя и диспеччер показывает неравномерную загрузку,- но зато всех 6 ядер). 1- Низкий и нестабильный фпс при средненизких настройках графы 30/40сред/60-80мах/0 мин. 2-С последним патчем постоянные фризы на приближении, но только в свалке, в одиночку почти нету. 3.-При включенни травы - фризит с равномерной частотой на бреющем. 4.- Если вкл. всю графу на макса- летать можно но только в качестве мяса- фпс настолько низкий, что хоть плач!! 5 -Постоянные вылеты лаунчера
    Вывод: жалею себя и других владельцев феномов, а также, что не взял интел.

Да. чуть не забыл: я лично спрашивал Лютера в чате о поддержке мнгопоточности, он ответил, что она реализована еще в первых патчах...
    Крайний раз редактировалось -=77fs=GreyHawK; 07.10.2011 в 15:49.

Да не, Эрих)))! Я это не в рамках поучения! Просто, мало-ли, помогло бы...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Да не, Эрих)))! Я это не в рамках поучения! Просто, мало-ли, помогло бы...
    Не вопрос.)))) Спасибо за полезный совет. Я сразу же туда "нырнул", но там всё стоит как надо.
    Да кстати: в Win7 в этом параметре ошибки нет. У меня на борту 1 процессор с 6ю ядрами , но никак не 6 процессоров и соверешнно по барабану 1 там стоит( по умолчанию) или 6 принудительно ( под галочкой) результат один и тот же в БоБ работает 1но ядро 1го процессора.

Курсант

У меня, на пример, очень похожая картинка на вашу вторую когда БоБ запущен. Правда, первое ядро побольше загружается, где-то ~75%, а остальные - 20%-30%. Ну и, конечно, разница в количестве ядер. А так довольно похоже.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Ваши права