1й скрин работа БоБ, 2й скрин работа другого приложения . Вот когда на первом скрине будет так как на втором, я буду писать и кричать БоБ поддерживает многоядерные процессоры. Уважаемые разработчики обратите внимание на эту проблему.
1й скрин работа БоБ, 2й скрин работа другого приложения . Вот когда на первом скрине будет так как на втором, я буду писать и кричать БоБ поддерживает многоядерные процессоры. Уважаемые разработчики обратите внимание на эту проблему.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Прикольно. А показать, что прописано в конфиге не позволяет что-то? Я тоже могу подрезать в конфиге параметр, и получить загрузку одного ядра, и связанные с этим проблемы. А могу не подрезать, и получить загрузку четырёх ядер, получив нормально играбельное изделие=YeS=Otto + много
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Выложено уже в этой теме .
Этот "танец с бубном" ProcessAffinityMask=63 не работает . Пробовал ещё в марте.
Обратите внимание на 2й скрин там всё работает. Если Win7 "юзает" 1но ядро то все приложения тогда должны работать на 1ом ядре почему только БоБ использует 1но ядро? Всё остальное 6ть ядер использует.
Могу пока сделать вывод: многпоточность работает только на Intel.
Да, нет же. Писал уже, у меня задействованы все 4-ре ядра причем достаточно равномерно. Комп в подписи.
Проверял на последней стимовской версии в компании.
Может быть шестиядерник AMD для БзБ уникальный и не по зубам. Можете ли подтвердить или опровергнуть другие владельцы шестиядерных пхеномов?
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
У меня феном 2х6 /1055т/2.8 /8 ГБ озу/ гтх570/ винда 7х 64. Работой БОБа на этой системе НЕ доволен,(хотя и диспеччер показывает неравномерную загрузку,- но зато всех 6 ядер). 1- Низкий и нестабильный фпс при средненизких настройках графы 30/40сред/60-80мах/0 мин. 2-С последним патчем постоянные фризы на приближении, но только в свалке, в одиночку почти нету. 3.-При включенни травы - фризит с равномерной частотой на бреющем. 4.- Если вкл. всю графу на макса- летать можно но только в качестве мяса- фпс настолько низкий, что хоть плач!! 5 -Постоянные вылеты лаунчера
Вывод: жалею себя и других владельцев феномов, а также, что не взял интел.
Да. чуть не забыл: я лично спрашивал Лютера в чате о поддержке мнгопоточности, он ответил, что она реализована еще в первых патчах...
Крайний раз редактировалось -=77fs=GreyHawK; 07.10.2011 в 15:49.
Не вопрос.)))) Спасибо за полезный совет. Я сразу же туда "нырнул", но там всё стоит как надо.
Да кстати: в Win7 в этом параметре ошибки нет. У меня на борту 1 процессор с 6ю ядрами , но никак не 6 процессоров и соверешнно по барабану 1 там стоит( по умолчанию) или 6 принудительно ( под галочкой) результат один и тот же в БоБ работает 1но ядро 1го процессора.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940