Да уж, затронул блин экономический вопрос Если будут варинаты с разумным разбросом цен, то хорошо.

Просто я со своей стороны вариант "бескомпромиссного всего, но за штуку баксов" не рассматриваю - это уже совсем для адептов. И компромиссы бывают почти везде, иначе случается "написание живой трансляции на ассемблере". Иными словами, если вариант Кинг Кобры и/или кобры с замененной механикой будет "для адептов", то я просто не попаду в целевую аудиторию, ну так да, это мои проблемы Тем более, что у меня такой категоричной необходимости вроде бы нет - все-таки ФФ2 с модификациями.

Вопрос приемлемости высокой цены в совокупности даже с очень высоким качеством индивидуальный - кто-то, например, считает, что на сегодняшний день покупка видеокарты ниже GTX570 в принципе нецелесообразен

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
ИМХОА дешево не возможно...потому что серийно нельзя .
Я понимаю, что именно дешево это по-определению быть и не может. Вопрос только в том, насколько дорого. Всему есть пределы разумного. Но все равно надо подождать, пока Илья озвучит цену, когда все будет готово. Свою мысль я выразил именно как то, как она и сказана.