???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Просто некоторые, играя в определенные игры симуляторного жанра, воображают себя едва ли не Красными Баронами, забывая при том, что они играют в игрушку на бытовом приборе. Отсюда этот странный детский пафос. Какими бы девайсами вы не пользовались, вы всего лишь потребитель развлекательного продукта. Странно что об этом нужно напоминать. Особенно очаровательно это деление - симмер vs аркадник. Больше презрения, еще больше снобизма!

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Просто некоторые, играя в определенные игры симуляторного жанра, воображают себя едва ли не Красными Баронами, забывая при том, что они играют в игрушку на бытовом приборе. Отсюда этот странный детский пафос. Какими бы девайсами вы не пользовались, вы всего лишь потребитель развлекательного продукта. Странно что об этом нужно напоминать. Особенно очаровательно это деление - симмер vs аркадник. Больше презрения, еще больше снобизма!
    Что то я не понял смысл ваших рассуждений, причём тут презрение, детский пафос и снобизм? пояснее "мысли" высказать сможете?

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Тут наверно кто зачем летает. Некоторые для себя хотят полетать в удовольствие от самого полета, а некоторые фраги понабивать.
    Я бы вот очень хотел кокпит дома иметь, а некоторым и джоя с твистом достаточно.
    З.Ы. не летаю и никогда не летал в сети.
    Совершенно верно, а в сети всё же попробуйте.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права