???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!

Ну ребята ну ведь Вы видели скрины у меня 5 ядер "стоят" на БоБе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Да, нет же. Писал уже, у меня задействованы все 4-ре ядра причем достаточно равномерно. Комп в подписи.
    Проверял на последней стимовской версии в компании.
    Может быть шестиядерник AMD для БзБ уникальный и не по зубам. Может ли подтвердить или опровергнуть другие владельцы шестиядерных пхеномов?
    Добро, глянь msconfig у тебя процессоры под галочкой или по умолчанию один процессор?

--- Добавлено ---

Да, нет же. Писал уже, у меня задействованы все 4-ре ядра причем достаточно равномерно. Комп в подписи.
    Проверял на последней стимовской версии в компании.
    Может быть шестиядерник AMD для БзБ уникальный и не по зубам. Можете ли подтвердить или опровергнуть другие владельцы шестиядерных пхеномов?
    Дело в том что если 6 ядер не задействованы, то должны работать 4е ядра но с частотой 3,6. 6 ядер работают с частотой 3,2. В моём случае работает 1 ядро.

P.S. Да парни обратите внимание у автора темы тоже 6ти ядерник от AMD.
    P.S. Уважаемые разработчики может всё таки пора оптимизировать движок симулятора? Столько патчей было а проблема с марта месяца не сдвигалась с мёртвой точки.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Добро, глянь msconfig у тебя процессоры под галочкой или по умолчанию один процессор?[COLOR="Silver"]
    Дело в том что если 6 ядер не задействованы, то должны работать 4е ядра но с частотой 3,6. 6 ядер работают с частотой 3,2. В моём случае работает 1 ядро.
    Я сейчас на работе ), вечером гляну. Но знаю, что ничего не настраивал дополнительно, 7-ка стоит из коробки как есть, за исключением твика от интел под SSD, но думаю на многопоточность это не должно повлиять.
    Кстати действительно, "проблема" может быть связана с алгоритмом диспечера ядер, может быть phenom x6 думеет, что справиться с БзБ быстрее на одном, но быстром едре, нежеле на 6-ти но помедленнее.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я сейчас на работе ), вечером гляну. Но знаю, что ничего не настраивал дополнительно, 7-ка стоит из коробки как есть, за исключением твика от интел под SSD, но думаю на многопоточность это не должно повлиять.
    Кстати действительно, "проблема" может быть связана с алгоритмом диспечера ядер, может быть phenom x6 думеет, что справиться с БзБ быстрее на одном, но быстром едре, нежеле на 6-ти но помедленнее.
    Ну здесь нужны уже комментарии от производителей оных процессоров.))))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права