???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: О патче

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Гоша, вот вы взрослый человек, а понять что на коробочках написано не только на русском, не хотите. Компанию запроста можно протащить по судам или, еще хуже...
    Я что-то не припоминаю вала обращений в суд после того как Мелкософт отказался от обратной совместимости и последовательно отменял поддержку Win 3.x, Win 95, Win 98 и т.д.

Все уже забыли тонны текста по поводу "мифической" эпилепсии? Когда все производители вокруг пишут и на коробках и при инсталляции - Warning! А мы были свидетелями попытки оказаться умнее всех.
    С коробками с игрой что, большая проблема? Дешевле будет запечатать в целофан их заново с бумажной подкладкой, мол всё, ХП беда, чем тратить время и деньги на никому не нужную поддержку. А владельцам ХП, купивших игру, можно в течении нескольких патчей выдавать предупреждения, что через месяц-два-три поддержка вашей системы будет остановлена. Вам предлагается выбор - или использовать игру как есть, или обновлять систему для обновления игры. Вариантов масса. И никто не засудит.
    И чего к Гоше приставать? Я вот согласен с ним. И вполне можно писать и мы, и нам и пр.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Вариантов масса. И никто не засудит.
    Вспоминая историю с не той болванкой ЗС, ушедшей на золото, и последовавшие действия 1С по обмену копий (многие поменяли-то?). Можно повторить финт - "Все желающие могут обратится в офисы 1С где им заменят бумажку - вкладыш на котором ХР не будет упомянута в требуемой системной конфигурации"

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я что-то не припоминаю вала обращений в суд после того как Мелкософт отказался от обратной совместимости и последовательно отменял поддержку Win 3.x, Win 95, Win 98 и т.д.
    Илья мы говорим не о ОС а о поддержке игры. Я с нетерпением жду достижения необходимой суммы для покупки нового железа и с радостью отрекусь от ХР. Отрекусь только потому что она не дает увидеть все на что способен БОБ. Но забывать о людях не стоит. О тех кто голосовал рублем за игру, но по вине разрабов, не может нормально играть в неё даже на минималке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я то помню, а вот теперь Вы скажите сколько с тех пор у них движок переписывался?
    Я не разраб, спросите у них.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    ... а вот разработчикам реальной "авиатехники" рекомендации давать приходится очень часто
    А у меня 25 см.

Илья мы говорим не о ОС а о поддержке игры.
    Мы говорим о поддержке. Хоть приложение, хоть ос, хоть база данных... Да хоть пылесос 53-го года выпуска... Подайте в суд на урюпинский завод за то что новые шланги к старому пылесосу не подходят...
    Невыгодно = не поддерживается.

А у меня 25 см.
    Да хоть метр, нашёл чем удивить, любишь ХР люби, но кто тебе мешает ещё и семёрку поставить?
    У меня например 3 оси на компе, ХР, 7-64 и 8-64 тестирую....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Опа! А вот с этого места можно поподробнее А БОБ поддерживает восьмерку?
    Можете и сами попробывать http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Можете и сами попробывать http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516
    Спасибо, пока вроде семерку недавно юзаю , а там и глядишь девятка подоспеет.

Ваши права