???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 146

Тема: О патче

Инструктор

Re: О патче

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    И что здесь смешного? Разве не люди покупающие продукт объёмами этих покупок подтверждают его успех или провал, и своим интересом к нему дают предлог для дальнейшего развития, или у Вас другое мнение?
    Да у меня - мое мнение. И высказываю я его от своего имени. И когда я его озвучиваю - я пишу то что я думаю, а не мифические: нас, мы и пр.
    Оффтопик:
    По теме, если бы не БоБ я бы вряд ли вин7 установил, меня ХР полностью устраивает (хоть и не видит более половины оперативки.)

Давай ещё к словам будем придираться...да и тема вроде о патче, а не о том, кто в какой последовательности и какую букву написал.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для NOnaME1911

ммм...паааатч )
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Гоша, вот вы взрослый человек, а понять что на коробочках написано не только на русском, не хотите. Компанию запроста можно протащить по судам или, еще хуже...
    Я что-то не припоминаю вала обращений в суд после того как Мелкософт отказался от обратной совместимости и последовательно отменял поддержку Win 3.x, Win 95, Win 98 и т.д.

Все уже забыли тонны текста по поводу "мифической" эпилепсии? Когда все производители вокруг пишут и на коробках и при инсталляции - Warning! А мы были свидетелями попытки оказаться умнее всех.
    С коробками с игрой что, большая проблема? Дешевле будет запечатать в целофан их заново с бумажной подкладкой, мол всё, ХП беда, чем тратить время и деньги на никому не нужную поддержку. А владельцам ХП, купивших игру, можно в течении нескольких патчей выдавать предупреждения, что через месяц-два-три поддержка вашей системы будет остановлена. Вам предлагается выбор - или использовать игру как есть, или обновлять систему для обновления игры. Вариантов масса. И никто не засудит.
    И чего к Гоше приставать? Я вот согласен с ним. И вполне можно писать и мы, и нам и пр.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Вариантов масса. И никто не засудит.
    Вспоминая историю с не той болванкой ЗС, ушедшей на золото, и последовавшие действия 1С по обмену копий (многие поменяли-то?). Можно повторить финт - "Все желающие могут обратится в офисы 1С где им заменят бумажку - вкладыш на котором ХР не будет упомянута в требуемой системной конфигурации"

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Переписать? Вы понимаете, что это не наклейку налепить "Win7 only", а изымать из всех точек продаж диски и перепечатывать весь тираж (а поддержка пользователей у которых стоит ХР и игра УЖЕ БЫЛА куплена - так вообще нарушение соглашения). А ведь диски печатались не только в России... Нужен ли МГ такой геморрой? Вы смотрите с колокольни обычного пользователя который и миллионной части "кухни гейм-продакшена" не знает. Не стоит рассуждать о высоких материях сидя на пятой точке и ковыряясь в носу (без обид)
    Поезд ушел. Игра вышла с изначальной поддержкой XP (кстати, до сих пор по статистике машин с XP больше чем с Win7), а упускать долю рынка с таким узконаправленным продуктом как симулятор - да тут маркетологом не надо быть, что бы дать ответ
    Поддерживаю. Это не смотрящие с колокольни так рассуждают а рухнувшие с колокольни. Думать нужно не только пятой точкой, а ещё и головой, и не только о себе а о других людях. Поддержка XP полностью оправдана. Кстати, в перспективе, лично я рассчитываю не на гонку за топовыми процами и системами/GPU в надежде выровнять фризы и добиться максимального кол-ва fps, а на оптимизацию алгоритма программы и поддержку менее жрущих процов и видеокарт. Наверно будет так же как и с первым Ил-2, через время наступит стабилизация и баланс железо-программа. Плюс, в скором времени произойдет очередной сдвиг в процах, сэндибриджи, бульдозеры... плюс новое поколение от АМД, что даст некоторый плюс в плане поддержки детализации с существующем движке Ил-2. Ведь именно из-за более насыщенной детализации, по сравнению с первым Ил-2, так много ресурсов жрет движок. IMHO.

Пожелаю разработчикам удачи в их нелегком деле и терпения! Прогресс виден, но не сразу же всё будет гладко, и жаль, что не все это понимают...
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Инструктор Аватар для IGO1970

А ведь совсем ещё не так давно многие хаяли семёру и ни в какую не хотели отцепляться от хрю, а сейчас читаю посты и прикалываюсь : "Король умер, да здравствует король!".
    Знаю одного типа, так у него установлена windows 98 (он какие- то проги для мясокомбината пишет в ней). Хорошо ещё, что эти системы не оказались в минимальных требованиях игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Разве не люди покупающие продукт объёмами этих покупок подтверждают его успех или провал, и своим интересом к нему дают предлог для дальнейшего развития
    Золотые слова! Постарался, выступил на все 100 - весь в лаврах, пробубнил под фанеру - получи тухлый помидор! Закон эволюции рынка
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    но недоделанное и неготовое выпускать естественно не собираемся.
    Увы, за вас уже всё решили. Именно такое уже полгода и юзаем. А ещё умиляет напористось прогрессивных русскоязычных форумчан. "Все кто на ХР - лохи!", "В топку их вместе с ОС!". Воистину "падающего - толкни!" - это наш девиз. Потом удивляются, что русских не любят. За что любить людей, которые как кукушата выдавливают тех, "кто не с нами"? За бугром даже мысль не возникла бы такая. Ибо закон защищает права - написано, что ХР поддерживается - даже разговора не возникнет. Да, система прогрессивная, но меня ХР устраивает и отнимать кусок хлеба у ребёнка, чтобы перейти на новую ОС с обязательным апгрейдом компа не собираюсь. ЗЫ - не форум, а какой-то злобный детский сад.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Я думаю в любом случае придется отказаться от использования XP т к она не поддерживает DX 10,11 и вообще это уже устаревающая система
    Нет смысла тратить на неё ресурсы т к графика DX 10 и 11 в любом случае лучше чем DX 9
    В условиях ограниченности людских ресурсов разработчиков от XP можно отказатся Я думаю
    PS многие современные игры уже отказались от XP

2 Про вылет лаунчера У меня сейчас он не вылетает вообще,
    Но раньше вылетал Я думаю это как то связано с взведением бомб в реалистичном режиме т к игра часто вешалась и вылетала когда я летал на Bf 110 и JU-87 именно при взведении бомб особенно в онлайне но и в компании тоже бывало

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Тут все не совсем так уж просто. Это у нас, где поголовно почти стоят ворованные винды это совсем элементарно. У нас народ приучился - мало ль чего не так, винду можно свободно поставить другую. Не могу утверждать, что "в цивилизованных европах" все сильно по-другому, но должно быть уже не так просто, как у нас. Потому там не обязательно везде стоит Семерка. Так да, ХР система уже устаревающая и Семерка - полноценная ее замена. Не утверждаю, но думаю, что ХР с поддержки БоБа снимать пока рановато, т.к., как тут уже сказано, заявлена поддержка оной. Хотя в средней перспективе да, думаю, пора уже будет ее с поддержки и снимать. Что-нибудь в духе надписи на диске "работа в WindowsXP не гарантируется".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение

2 Про вылет лаунчера У меня сейчас он не вылетает вообще,
    Но раньше вылетал Я думаю это как то связано с взведением бомб в реалистичном режиме т к игра часто вешалась и вылетала когда я летал на Bf 110 и JU-87 именно при взведении бомб особенно в онлайне но и в компании тоже бывало
    большая вероятность того,что назначеные кнопки-на взведение,где-то еще дублируются,либо в самом БоБе,либо в Стиме..перепроверьте на всякий случай
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение

большая вероятность,что назначеные кнопки на взведение и т.д.,где-то еще дублировались..или в самом БоБе,или в Стиме.перепроверь на всякий случай.
    У меня взведение стоит на кнопке джойстика, а не по умолчанию так что вряд ли есть конфликт

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Оффтопик:
    По поводу ХР - да - устаревающая, да - бесперспективная, но элементарных косяков при её использовании быть не должно. Во когда доведут до элементарной стабильности и отсутствия графических багов - тогда пусть сосредотачиваются на "семёрке". Ну а довод, что сил не хватает на всё не канает. Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Тем более, что деньги клиент уже заплатил. Искренне желаю сил и терпения разработчикам. Не хотел бы быть на их месте.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

ну что сегодня вечером у нас будет новый лунный модуль с блэкджэком и ......... мож хоть с лаунчиром все будет ок

ЗЫ я тоже считаю, что хрюша уже устарела и морально и по производительности

Курсант Аватар для Kariy

так же сказали что маленькая бета будет (надеюсь что вылеты поправят а то и полетать охота)

--- Добавлено ---

только во сколько то
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Заявка на ПМЖ

Давно читаю, но тут не выдержал и зарегестрировался.
    Авторы косячного проекта кинули очередную кость - "во всем пользователи вин XP виноваты" и тут же началась грызня.... А Люфтер о5 святой....
    Не смешно?

Модератор

Цитата Сообщение от MaxCreator Посмотреть сообщение
    "во всем пользователи вин XP виноваты" и тут же началась грызня....
    Я сколько смотрю за форумом вообще тенденцию обосралочек давно замечаю. Чего бы разработчики не сказали, некоторые по всем канонам Софьи Ильиничны Новодворской умудряются найти и переиначить даже самые безобидные слова.
    Еще недавно целая толпа скандировала "под окнами" МГ с лозунгами "МГ - на Колыму, Даеш ХР в БоБе", а сейчас скандируют обратное "МГ - на Колыму, Даешолой ХР в БоБе". Заставляет задуматься.

А Люфтер о5 святой....
    А вот оскорблять незнакомого Вам человека никто права не давал. До свидания!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант Аватар для NOnaME1911

надо им у разрабов сталкера поучиться там у них и 8 и 9 и 10 и 11 деректиксы пашут и везде всё хорошо)
    я сам сам снёс ХРюшку исключительно изза боба и остался доволен (она стабильней чем все ставленные мною версии xp)
    на хрюшке боб шел через ж*п* и чтобы все эти баги исправить надо фактически им по 2 патча на xp пилить и один на 7-ку что при сложившейся ситуации весьма нелогично )
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Зашедший

Банить или не банить - неотъемлемое право модератора, но... Действительно - очень забавно наблюдать за информационными манипуляциями над вирпилами. Отвлечение внимания становится фирменной фишкой разработчиков? То эпилепсия была виновата, теперь ХР, в форуме ломаются копья по поводу ОС и раздаются баны - но на скриншотах нам показывают работу над 3D, а не над глюками движка и игры, обещанные патчи выходят "две недели", а обновлений в Стиме не было уже сколько - с лета?

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Давно читаю, но тут не выдержал и зарегестрировался.
    Оффтопик:
    ошибочное было решение
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    А тут вы ошибаетесь, если вы так считаете то вы тоже устарели.
    Давно рулят такие как: Linux , Windows 7, готовится Win 8 , Mac OSX86 ,
    Я не устарел Более того я руководствуюсь фактами, а не голословным "все давно сидят на Win7, потому, что она рулит". Я и сам пользуюсь W7 еще с беты, но прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен.
    http://www.3dnews.ru/software-news/617843
    Смотрим данные за март 2011
    Да и как было уже выше сказано: у нас пользователей W7 купивших заветный диск за от 3000+ руб не так много, но вот юзверей со "скачал с торрентов" = куча. Они, впрочем, больше всего и "выступают" (ИМХО) за похороны ХР.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 05.10.2011 в 11:42.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

...прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен...
    Надеюсь статистика не строится с учетом машин для офиса, потому как в этой части конкурентов у ХР пока что нет.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Я не устарел Более того я руководствуюсь фактами, а не голословным "все давно сидят на Win7, потому, что она рулит". Я и сам пользуюсь W7 еще с беты, но прекрасно осведомлен, что до сих пор парк машин с WinXP огромен.
    http://www.3dnews.ru/software-news/617843
    Смотрим данные за март 2011
    Да и как было уже выше сказано: у нас пользователей W7 купивших заветный диск за от 3000+ руб не так много, но вот юзверей со "скачал с торрентов" = куча. Они, впрочем, больше всего и "выступают" (ИМХО) за похороны ХР.
    Ты пользуешся статистикой продаж.
    Лучше посмотри какое сейчас ПО на фирмах, банках, школах и т.д.
    ХР уже в помине НЕТ, правда я не знаю в каком ты селении живешь.
    Или махни за бугор.

P.S. Ничего личного.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Зашедший

по сравнению с хрюшей и тормоз-вистой, семёрка была гигантским скачком вверх. а восьмёрка не так революционна и многие её улучшения направленны в сторону поддержки сенсорных экранов, три д технологий,надёжности и совместимости( со смартфоном например).. да и сыроватая она пока.ставят её те, кому просто чего то новенького захотелось...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права