Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Ну, ты предпочел, а я не предпочел . 85БМ отличная пушка для 34-85, да и на 7 лвле СТ кое-как годится. Не фонтан конечно, но уж всяко лучше У-11 (тут всё просто - на 1 выстрел У-11 2 выстрела 85БМ, причем даже если это будет 2 фугаса - дамаг ты нанесешь не меньший, чем одним 122 мм фугасом. А уж если два пробития - то вообще без комментариев, попробуй снести 320 хп из У-11 тигру, например - не выйдет ничего). У-11 может быть актуальна на КВ-1 до прокачки тру-фугасницы, но у меня на КВ сразу была С-54, я и с ней неплохо откатал.
Я вообще то предпочел ездить с У-11 на 7 левеле, после никакушного поведения 85БМ..., толку с нее мизер, КВ-13 до сих пор в ангаре и активно используется именно с У-11, разбираю 1 на 1 таких же КВ-13 и Т-43, которые в надежде на скорострел предпочли 85мм. фугасы тоже рикошетят порой,но это скорее исключительная ситуация, а вот 85мм отскакивает только так и практически от всего в тех боях,куда закидывают СТ 7 уровня. конкуренцию У-11 может составить только Д-10Т. но на КВ-13 данное орудие не предусмотрено. Мне не нужен ДПС, если пробиваемость не позволяет гарантированно его реализовать, выцеливая конечно 85БМ себя проявляет, но часто нет времени на выцеливание, а при стрельбе с коротких и навскидку она то не пробивает,то рикошетит. и потом, два выстрела,это два выстрела,а один это один, шанс на второй выстрел есть не всегда, тогда как фугаска дает определенные гарантии. стрелять же 85мм фугасами полный бред, толку от них как с козла молока, не смогут два 85мм фугаса надамажить столько же сколько один 122, уж по Тигру точно.