_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Бункер это круто. Подождем патча.
А прицел для зенитки можете сделать, чтобы в следующем патче вставили?Не трехмерный, а только вид через оптику при "прильнуть к прицелу" аналогичный снайперскому режиму в мире танков (по shift).
Типа такого
![]()
Попросим разработчиков код от турели к зенитке прикрутитьПриятно идти на танкере и постреливать из гаубицы.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Если учесть количество разнотипных прицелов в игре на танках, машинках и орудиях, то понятно, исторические прицелы на них появятся лет через 5. А геймплей нужно делать уже сейчас, чтобы продажи не падали, и хотя бы человек 400 в онлайне находилось как в старичке Иле.
В симуляторе самолетов наземку детально моделировать на нужно, т.к. ни одна девелоперская студия все сразу сделать не успеет с таким качеством моделей как в БзБ (3D кокпиты наземки, например). Наземка может быть аркадой, пока любители истории не сделают моды с аутентичными прицелами для себя. Простое перекрестие двух линий сейчас даст проекту гораздо больше, чем все аутентичные прицелы через 5 лет.
Онлайн требует срочной реанимации в виде полноценной Битвы за Ресурсы. (А оффлайн меню управления ботами и исправление багов ИИ.) Все сразу успеть нельзя, но можно правильно выбрать приоритеты, чтобы дать аудитории то, чего она жаждет. Полгода без геймплея - это перебор имхо. Большинство контактов в Стиме, что из Ил-2 рубятся в Red Orchestra. Потом пойдут в Iron Front, там даже самолеты есть аркадные![]()
...зелёные горят.
----------------------
ну вообще я помню что картинки с зениток были. с прицелами.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
@ Scavenger
А как орудие в твоем бункере уничтожать? У него ДМ какая-то есть?
...зелёные горят.
----------------------
есть, конечно. либо вплотную к стене положить, тогда фугасным действием накрывает, а уж если в амбразуру попасть (что несложно мало мальски вменяемому вирпилу). попадание в крышу бесполезно, что "жЫзненно"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
На этой неделе не так много получилось выделить времени на миссию, к сожалению, но потихоньку двигается.
Атака островов полностью закончена и одна атака в сторону Франции (Кале) Плюс добавил туда контратаку накоротке. Второй атаки в присланных файлах не нашел. Ее в принципе нет, или я как то не так искал?
PS. Желательно прогонять все таки маршруты на ускоренном времени - у меня баржи рождались под танкером.
В общем сегодня вторую атаку сам доделаю и что успею.
я делал линию десанта Дил-Кале, от места высадки две атаки броней на аэродромы Ой-Пляж и Кале-Марк и пять аэродромов (Мэнстон, Рамсгейт, Кафье, Ой-Пляж и Кале-Марк) в двух цветах.
а проверить где и под кем спаунятся баржи, я не знаю как. в файле что я присылал, что баржи что танкеры нарождаются одновременно, и, соответственно, к моменту прибытиятанкеров в конечную точку баржи уже на берегу давно.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ
Еще раз призываю делать легкую миссиию, а то будет играть тяжело - то вылеты то тормоза и т.д.. =)
Отключить те или иные подмиссии дело нескольких секунд. Будет тяжело - будем думать. Тут какая проблема - либо интересно, либо легко - надо искать компромисс. Например, бомберам хоть как надо площадные цели, которые подразумевают дофига статиков. Но так как они все равно пока аут ов контрол, их сейчас почти нет.
Ну в том то и дело что статитков, не нужны всякие там табуретки и карты. На насчет будет тяжело - будем думать могу сказать что будет тяжело и думать надо уже сейчас.
Как пример - посмотрите другие сервера, особо те которые добротные - там куча всякой ерунды, типа капониры, так через 1,5 часа полета там начинаются чудеса - либо слайд шоу, либо вылет либо еще что либо.
@ Small_Bee
Когда планируешь миссию на сервер загружать? Мне бы свои Cтепи на Р1 протестировать, если есть пара дней.
...зелёные горят.
----------------------
Я бомберы всегда прямо на полосе рождал. Естественно разные группы с разных аэродромов стартовали, там где спаунов нет. Благо выбор аэродромов большой.
...зелёные горят.
----------------------
...зелёные горят.
----------------------
Крайний раз редактировалось LevPZ; 06.10.2011 в 09:48.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.