???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Сикорский Илья Муромец для RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Сикорский Илья Муромец для RoF

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение

ИМХО надо выбрать сразу год можно остановится на 14 и делать ИМ-В, будет самый ранний самолет в РОФ тем более его в монино можно посмотреть в живую
    ИМХО - самую боеспособную модификацию, с мощными движками. Ранние Муромцы со слабосильными двигателями? Хм ... не знаю, для эстетов конечно будут интересны.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ИМХО - самую боеспособную модификацию, с мощными движками. Ранние Муромцы со слабосильными двигателями? Хм ... не знаю, для эстетов конечно будут интересны.
    Вот и я думаю, что может сразу Е серию делать?
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что может сразу Е серию делать?
    разница 5 км в час и 500 метров в потолок, и на два года позже... а так хоть е3 будут противниками... а так дырчики...
    не лучше 15 год а не 17

Мастер Аватар для Fruckt

разница 5 км в час и 500 метров в потолок, и на два года позже... а так хоть е3 будут противниками... а так дырчики...
    не лучше 15 год а не 17
    Кажется в реальности "дырчики" не были ему противником. Если ничего не путаю: Е-3, и альбы вторые. Более мене реалистичную кампанию или миссии для позднего "Ильи" вполне можно сваять с нынешним парком самолётов, дав ему в прикрышку N17 и SPAD7.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Петровичу подарок с гочкисом

Fruckt, а мне Avro хочется, но его все нет и нет. Вообще с И.М. глаза разбегаются, выбрать тяжко порой. Но как я сказал, что В серия в плане моделинга проще, а это на данном этапе один из решающих факторов.
    Всё что я сказал: огромное ИМХО - никому ничего не навязываю. Повторюсь куплю - любой Муромец. Самолёт мечта
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Механик Аватар для Триглав

не лучше 15 год а не 17
    А откуда цифра 5 км в час разницы? Серия В, вроде как, если 120 км/ч летала - это было очень хорошо. А для Е серии 137 км/ч. Крейсерская 120 км/ч, что вообще замечательно. Это очень большая разница. Тяговооруженность больше. Количество огневых точек больше, что опять же большой плюс. И дырчики получается только в конце 17-го года появились. Так что очень боеспособная версия ИМ выходит. Это я без подколок, за ради интереса написал. Куплю, как тут уже многие писали, любую версию ИМ, ибо легенда.
    Крайний раз редактировалось Триглав; 05.10.2011 в 19:02.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Повторюсь куплю - любой Муромец. Самолёт мечта
    Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Куплю, как тут уже многие писали, любую версию ИМ, ибо легенда.
    Тысячу раз так!!! Пусть это не конструктивно, но рублем поддержу... и как бы ни пафосно звучало, но по меньшей мере - это ещё патриотично (ведь правда этот термин никто ещё не отменял...)
    Извините за флуд
    NOLI NOCERE!

Ваши права