Да вы что? У меня средний дамаг на ней 1200 за бой, я поинтересовался как у других, - тоже самое примерно в этом районе. У меня у ИСа меньше дамаг на бой.
Основные цели как раз тяжи, бодающиеся с другими тяжами. Они неповоротливые, далекие цели их в этот момент не интересуют. Хороший пример - кишка в Монастыре когда мало арты.
Другие места - места основных дорог на открытом пространстве. Например руинберг. Встаем в центре, и валим тех, кто едет к холму.
Прелесть П1 в том, что можно пострелять в одном месте, понять что тут больше не светит, и уехать стрелять в другое место на другой фланг.
Самые приоритетные цели - те кто плохо пробиваются другими танками команды (КВ-5, Федя, Тигр-2). Чаще всего жертвой для битья становится КВ-5. Если нет арт опасности, он становится смелым и вылезает на открытое место, надеясь на свою круговую броню, а я его в 3-х случаях из 5 на дистанции около 250-300 м пробиваю, по 10%.
Светляки - тоже наши цели. Перезарядка быстрая, пушка точная.
Уже несколько раз ваншотил Т-34-85 в тыл (боеукладка). Интересно куда я попадал в башню или корпус?
Еще вариант, проскочить тяжа (даже нарвавшись на плюху) и зайти в тыл, а то часто бывает, стоит 1 ис4 за камушком, а у нас пара тяжей типа ИС-3. И стоят ни туда ни сюда. Один раз он в меня стрельнет, а потом он в раздумьях что хуже я с тыла или 2 ис3 по фронту. Многие решают, что я меньшее зло ))). Жаль только что через 3-4 моих выстрела он понимает, что ошибся. Так как здоровье начинает таять быстро и неотвратимо. Но тут ему уже насуют наши ИСы, а я уже прячусь куданить. Так что половиной ХР жертвовать было за что. А там прорыв и прочие приятности, теперь уже ИСы мои светляки.