???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Стереотруба для меня пока что дороговата. Вот настреляю на хорошую пушку, поставлю ее - тогда посмотрим.
    Зато покупается раз и навсегда. Потому как можно переставлять с танка на танк. А вообще джентельменский набор это: Труба, сетка, инструменты. Это съёмные модули и их можно невозбранно ставить на проходные машины, на которые жаба душит купить что-то приличное.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это съёмные модули и их можно невозбранно ставить на проходные машины, на которые жаба душит купить что-то приличное.
    Сейчас "что-то приличное" легко снимается за 10 голды. Это цена 1-1.5 "золотых" выстрелов.
    Крайний раз редактировалось Khorn; 04.10.2011 в 15:25.

Инструктор

Стереотруба дорогая, конечно. Но без неё на СУ-85 обзор совсем ни к черту. А плохой обзор означает что ты будешь очень сильно зависить от команды. Т.е. в плохой команде может получиться так, что ты 1-2 выстрела за бой сделаешь. Оно тебе надо?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но у Ф-30 те же параметры 160 для ББ и 280 для ОФ. Ну и да, ОФ в борт может ваншотнуть. В лоб - нет. Может Хетцеры до апа так ваншотились, давно на Т-28 ездил ?
    это в борт, я просто подтвердил,что фугасом в борт с Ф-30 на ура хетцер ушатывается. про лоб я не писал, не надо этого приплетать

на Т-28 ездил крайний раз позавчера,он у меня оставлен в ангаре для фана...мне из низкоуровневых танков(именно танков,а не пт), понравились Т-28 и М2МТ, оба оставил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Желательно кроме собственно денежки на СУ-85 накопить еще сразу на стереотрубу и свободного опыта на 85мм пушку набить. Иначе плеваться сильно будешь со стоковой СУ-85 после топовой СУ-85Б . Она и с 85-мм стволом ИМХО заметно хуже, а уж с 76 мм УГ полное.
    да СУ-85 до открытия ЗИС-6 вообще ни о чем...хотя можно еще с фугаской,но ЗИС-6 предпочтительней.

Инструктор

Не, с фугаской точно не надо. 85мм на СУ-85 конечно сильно хуже чем топ-пушка СУ-85Б, но всё же куда лучше этой унылой фугасницы. У немцев с амерами на "средних" фугасницах хоть скорострлельность есть, а тут - 6 в/мин...

Не, с фугаской точно не надо. 85мм на СУ-85 конечно сильно хуже чем топ-пушка СУ-85Б, но всё же куда лучше этой унылой фугасницы. У немцев с амерами на "средних" фугасницах хоть скорострлельность есть, а тут - 6 в/мин...
    я тоже так думал,про У-11 ,которая на танки ставится, оказалась очень даже пуха, предпочел ее всяким там Д-5Т-85БМ, она кривая,медленная, но если шарахнула, так шарахнула. в клинче так вообще песня, главное перед выстрелом отскочить,чтоб себя не дамажить.

Инструктор

Ну, ты предпочел, а я не предпочел . 85БМ отличная пушка для 34-85, да и на 7 лвле СТ кое-как годится. Не фонтан конечно, но уж всяко лучше У-11 (тут всё просто - на 1 выстрел У-11 2 выстрела 85БМ, причем даже если это будет 2 фугаса - дамаг ты нанесешь не меньший, чем одним 122 мм фугасом. А уж если два пробития - то вообще без комментариев, попробуй снести 320 хп из У-11 тигру, например - не выйдет ничего). У-11 может быть актуальна на КВ-1 до прокачки тру-фугасницы, но у меня на КВ сразу была С-54, я и с ней неплохо откатал.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

320 хитов Тигру из У-11? Да легко...

--- Добавлено ---

Да, и кстати, У-11 актуальна не только на КВ-1, а так же и на КВ-1С... Причем довольно долго (если за свободный не вкачиваться).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну, ты предпочел, а я не предпочел . 85БМ отличная пушка для 34-85, да и на 7 лвле СТ кое-как годится. Не фонтан конечно, но уж всяко лучше У-11 (тут всё просто - на 1 выстрел У-11 2 выстрела 85БМ, причем даже если это будет 2 фугаса - дамаг ты нанесешь не меньший, чем одним 122 мм фугасом. А уж если два пробития - то вообще без комментариев, попробуй снести 320 хп из У-11 тигру, например - не выйдет ничего). У-11 может быть актуальна на КВ-1 до прокачки тру-фугасницы, но у меня на КВ сразу была С-54, я и с ней неплохо откатал.
    Я вообще то предпочел ездить с У-11 на 7 левеле, после никакушного поведения 85БМ..., толку с нее мизер, КВ-13 до сих пор в ангаре и активно используется именно с У-11, разбираю 1 на 1 таких же КВ-13 и Т-43, которые в надежде на скорострел предпочли 85мм. фугасы тоже рикошетят порой,но это скорее исключительная ситуация, а вот 85мм отскакивает только так и практически от всего в тех боях,куда закидывают СТ 7 уровня. конкуренцию У-11 может составить только Д-10Т. но на КВ-13 данное орудие не предусмотрено. Мне не нужен ДПС, если пробиваемость не позволяет гарантированно его реализовать, выцеливая конечно 85БМ себя проявляет, но часто нет времени на выцеливание, а при стрельбе с коротких и навскидку она то не пробивает,то рикошетит. и потом, два выстрела,это два выстрела,а один это один, шанс на второй выстрел есть не всегда, тогда как фугаска дает определенные гарантии. стрелять же 85мм фугасами полный бред, толку от них как с козла молока, не смогут два 85мм фугаса надамажить столько же сколько один 122, уж по Тигру точно.

мастер ломастер Аватар для Biotech

вчера на редшире у нас вся команда дружно слилась, остался один американский ползущий ужас, на тот момент с 5 фрагами. против него оставались м6а2е1, ис-4, ис-3, буратино и два ст (кажется т-34 и какой-то из вк).
    закончил он бой с 9 фрагами. последние 2 вражеских СТ трусливо ныкались за домиками, сведя бой вничью.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    КВ-13 до сих пор в ангаре и активно используется именно с У-11, разбираю 1 на 1 таких же КВ-13 и Т-43, которые в надежде на скорострел предпочли 85мм.
    Уж не знаю каким криворуким нубом надо быть чтобы слить КВ-13 с этим огрызком...
    стрелять же 85мм фугасами полный бред, толку от них как с козла молока, не смогут два 85мм фугаса надамажить столько же сколько один 122, уж по Тигру точно.
    Ты возьми да проверь прежде чем про полный бред писать. Суммарный дамаг двух 85мм фугасов несколько больше, чем одного 122 мм. Пробиваемость меньше. В сумме выходит примерно одинаково.

http://wotvid.ru/pichitat/raschet-urona-ot-fugasa
    Средний дамаг Тигру в лоб:
    У-11 450/2-100*1,3 = 95
    85БМ 2*(290/2-100*1,3) = 2*15 = 30
    в бок:
    У-11 450/2-80*1,3 = 121
    85БМ 2*(290/2-80*1,3) = 2*44 = 88

Суммарный дамаг 2х 85мм фугасов несколько меньше, чем одного 122.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кумулятив... Есть же кумулятив!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Что-то в этих формулах не так . В лоб тигре 85мм фугас снимает явно не 15 хитпоинтов (он ИСу-4 в лоб откусывает по 3-5 процентов, если что). И 122мм не 95.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кумулятив... Есть же кумулятив!
    Дык и подкалиберный есть к 85 мм...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Суммарный дамаг 2х 85мм фугасов несколько меньше, чем одного 122.
    А собственно зачем по Тигру стрелять фугасами ? Если 85-БМ его шьёт бронебойками со всех сторон
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    вчера на редшире у нас вся команда дружно слилась, остался один американский ползущий ужас, на тот момент с 5 фрагами. против него оставались м6а2е1, ис-4, ис-3, буратино и два ст (кажется т-34 и какой-то из вк).
    закончил он бой с 9 фрагами. последние 2 вражеских СТ трусливо ныкались за домиками, сведя бой вничью.
    А что арта. не могла помочь расквасить его?

Что-то в этих формулах не так . В лоб тигре 85мм фугас снимает явно не 15 хитпоинтов (он ИСу-4 в лоб откусывает по 3-5 процентов, если что). И 122мм не 95.
    Наверно от башни в крышу фюзеляжа попадает, а там тока 28мм. Соответственно 189 и 2*109.

Уж не знаю каким криворуким нубом надо быть чтобы слить КВ-13 с этим огрызком...

Ты возьми да проверь прежде чем про полный бред писать. Суммарный дамаг двух 85мм фугасов несколько больше, чем одного 122 мм. Пробиваемость меньше. В сумме выходит примерно одинаково.
    будем считать,что мне везет и одни нубы попадаются криворукие, крайний раз привез 2 КВ-13, одну арту и какого то подранка добил одним попаданием, то ли Т-29, то ли Тигру. все противники одноуровневые, кроме арты, та не помню какая была, с одного выстрела ушла,а в эти параметры много арты вписывается. и еще по поводу криворукости и фугаски, фугаска имеет еще одно неоспоримое преимущество,она критует разные модули, поэтому два раза шарахнул и вся резвость и преимущество в скорострельности 85БМ нивелируется. про кумулятивы я молчу, не пользую их на этом орудии, но с ними процесс еще сильнее облегчается. Подкалиберные конечно выручили бы обладателей 85БМ, только не помню чтоб по мне ими хоть раз стреляли,так что при прочих равных У-11 если не решает, то вполне себе смотрится хорошей альтернативой 85БМ.

я то проверял, а вот тебе не помешает, одна фугаска 122мм вреда делает больше,чем 2 85 и чем толще цель по броне, тем разрыв заметнее и таки да, по Тигре стрелять фугасами из 85БМ, это извращенство. да и по ИС-4 по 5% это скорее желаемое, чем действительное, амеровские 90мм фугасы и то не всегда столько наносят,хотя у них параметры выше, может если очень повезет и рандом выкинет максимальные значения 5% получится, но это редкость, процента 2 хорошо если в среднем.

--- Добавлено ---

Дык и подкалиберный есть к 85 мм...

меня смутил коэффициент 1.3, то что я до этого слышал о дамаге фугасов говорило, что это дамаг деленный пополам минус значение брони и тогда результат похож на то что видим в игре.
    Крайний раз редактировалось Allary; 05.10.2011 в 14:43.

Инструктор

1.3 это ЕМНИП если подбой стоит. Но даже с коэффициентом 1 не похоже на правду. Ну а тигру я просто привел в пример в качестве "типовой цели", хотя, кстати, на дистанции метров 400, да не по нормали, 85БМ бронебойные по нему будут не очень эффективны. А фугас из У-11 вообще не попадет в половине случаев .

1.3 это ЕМНИП если подбой стоит. Но даже с коэффициентом 1 не похоже на правду. Ну а тигру я просто привел в пример в качестве "типовой цели", хотя, кстати, на дистанции метров 400, да не по нормали, 85БМ бронебойные по нему будут не очень эффективны. А фугас из У-11 вообще не попадет в половине случаев .
    нормально попадает если не суетиться

нормально попадает если не суетиться
    Артоводам очень нравятся несуетливые.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А что арта. не могла помочь расквасить его?
    он за камушком спрятался. и эта, мягко говоря странная арта, вместо того чтобы выбрать удобную позицию, решила поиграть в рейнджера и вылезла на захват. итог оказался немного предсказуем. да все они странные были. действительно, такое впечатление, что при виде т95 у людей мозг отключается.

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Артоводам очень нравятся несуетливые.
    для этого артоводы тебя еще увидеть должны, а нерасторопность она где? правильно,в засаде, либо когда тебя не видят, в конкретном случае стрельба с дальней дистанции,так что даже по засвету после выстрела им еще придется свестись,а это секунды времени, а если еще у них более приоритетные цели, то считай даже не заметили откуда стреляли, к тому же после выстрела из 122 я сразу же уползаю куда нить, от греха

Зашедший Аватар для hewi12

если Т-43 подставляет лоб то толку шмалять из фугасницы кв-13 в него мало тоже и с пантерой вот по Т-20 можно тонкий он.

--- Добавлено ---

Т95 на карте перевал валил на гв пантере как пт,у респа ст его развернул я зашёл с кормы разредился снял 70% он 100% был,потом подпёр его он пятился пытался развернуться перезаредился отехал и добил

разбирать объедок 704 и т-95 в городе на 44 одно удовольствие в городе. Вчера в руинберге неплохо стайкой ст всех нагнули, эх почему тут треки не пишутся, как в иле... =\

Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права