Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
При том что "игра в браузере" не обязательно означает какую-то полную фигню. А даже иногда наоборот обеспечивается более широкий охват аудитории, т.е. твое скептическое отношение "В браузере, говоришь, запускается? Ну это да, о многом говорит." не обоснованно

"Старкрафт С Колофдютей" делают под onLive что уже почти браузер.
Ну, пока что - означает. Оно конечно приносит бабло, ибо социалки рулят, но для обычного геймера - имхо фигня. А onlive это даже близко не браузер, вообще не понимаю как можно сравнивать? Насколько я знаю, это приставка к телеку, которая дает возможность играть в игры разных платформ, запущенных где-то на удаленных серверах, причем тут браузер для компьютера? Единственная похожесть, да и то чисто внешняя - не надо устанавливать клиент.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вот к этому я говорю (это вроде ты писал несколькими постами выше, и уже забыл ) - все есть открытое: сюжет, геймплей, алгоритмы, ресурсы, добавь "современные возможности" и получи хит. И где он?
Так что ИМХО ошибаешься.
Да как где? Я уже 100 раз говорю, но что-то все игнорят... Есть фирма People Can Fly, которая делает DooM-like игры начиная с 2004 года, делает успешно и здорово, по сути ничего в механике не меняя, куча оружия, толпы тупых моностров бегущих к игроку по кратчайшему маршруту. Есть фирма Crotearm, которая занимается ровно тем же, делая по сути одну и ту же игру, Serious Sam, и римейки этой игры в HD, которые тоже отлично продались в Steam. По тем же лекалам вышел Hard Reset. Вот они, хиты. King's Bounty опять же, чем не хит? Heroes 5, которые тоже по сути копировали тщательно механику 3-х, самых удачных Героев. Да навалом вобщем игр, которые являются либо прямыми римейками старых хитов и тоже стреляют как надо (туда же Sid Mayer Pirates), либо используют механику старой доброй игры, добавляя туда современную графику и какую-то особенность небольшую. Люди не изобретают велосипед и не хотят сделать суперпупермегагига игру, свет которой не видывал, а берут 100% работающую механику и качественно делают её переложение на новый лад.