-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
1. Наконец то могу полетать на Tiger Moth над морем и над Англией, что безумно радует.
2. Тоже завис при просмотре The Black Death, при взрывчике. Ну то есть что-то с эффектами. Крашдамп при том не записался. Настройки эффектов выше "среднего".
3. Вырубил эффекты (поставил на низкие), погонял на максимальных настройках. В черной смерти: макс.: 137, средн.: 46, мин.: 16.

ФПС по-моему все же вырос, но из-за зависания при эффектах полноценно проверить невозможно, чтобы сравнить со своими предыдущими тестами.
4. Контрастность похоже в общем прибавили, оттого и стекла похоже исчезли. Внешнее окружение пореалистичнее в чем то стало выглядеть по-моему.
5. Звук мотора при холостом ходе как то с рывками. Звуковуха интегрированная, за сим судить особо не могу. Видео со звуком:
6. Пришло сообщение на почту (почтовый клиент: mozilla thunderbird+MinimizeToTray revived), от всплывающего окна о новом сообщении игра свернулась. У кого аська или квип стоит, тоже проверьте, есть ли там сворачивание от всплывающих окон. При том игра в оффлайне продолжала шуметь в наушниках, то есть на паузу, как обычно при переключении не поставилась.
7. Немножко подправили менюхи, что радует, правда не все к сожалению, о чем писалось неоднократно. Есть ли смысл все недоработки по интерфейсу собрать в одном месте?
8. Слишком контрастная приборная панель, но тут опять же у меня монитор не профессиональный и не откалиброван. При отрицательных перегрузках выделяется часть теней или чего там... словил вот такое (см.рис.):

9. Человечкам по прежнему плохо:

10. В заключении, по заявкам телезрителей небольшой полет на тигромухе (чего то меня насторожил 2х лопастный пропеллер мельницы), но в целом шикарно. Все настройки на максимуме:
ЗЫ: забыл упомянуть о звуке в главном меню. Я его не замечал или оно только сейчас появилось? В принципе неплохо, но в обработке симфонического оркестра звучало бы круче. Может подсадить какой-нить симфо-банд на ила, пусть из фанатичных чувств запишут?
Крайний раз редактировалось Andric; 06.10.2011 в 05:49.
// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.
Ваши права