???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Забавные курьёзы

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Движение это жизнь правильно. Но только не на захвате.
    Это по ситуации. Если я на арте - то буду только благодарен стоящим на захвате врагам - потому как накидаю чемоданов по самое нехочу.
    А если арты нет а остались только танки - тут да - лучше стоять прятаться. Но более грамотно (если захватчиков несколько) - 1-2 стоят в круге, а остальные по окрестным укрытиям зашкерились и готовятся к приему "в несколько стволов".
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.10.2011 в 14:37.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Это по ситуации. Если я на арте - то буду только благодарен стоящим на захвате врагам - потому как накидаю чемоданов по самое нехочу.
    Нет, ну если тебя на захвате уже обнаружили - стоять под прицелом арты глупо. Фокус-то в том, что если ты на захвате будешь стоять, в подавляющем большинстве случаев ты увидишь едущего сбивать захват первым (конечно, если ты на слепом сарае вроде КВ, а сбивать/светить едет профильный светляк от 4го уровня, это может быть не так - но в большинстве случаев это таки так). Соответственно, будет возможность сделать точный выстрел (и вполне возможно завалить несостоявшегося защитника). А после этого катайся на здоровье, сбивай арте прицел.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А если арты нет а остались только танки - тут да - лучше стоять прятаться. Но более грамотно (если захватчиков несколько) - 1-2 стоят в круге, а остальные по окрестным укрытиям зашкерились и готовятся к приему "в несколько стволов".
    И да и нет. Если тебя засветили, то надо ездить, чтобы арта на накрыла, а если не засветила, то стоять. А если около базы несколько машин, то в круг должны заезжать все, никаких "по окресным кустам". При 4-х захватчиках захват идёт в четверо быстрее, чем одним танком. И хотя при большем количестве скорость не увеличивается, но заезжать в круг всё равно надо, на тот случай если одного убьют, другие "подхватят" захват и хоть часть его собьётся, но скорость захвата не упадёт.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Топы 8 лвл. Мы в два еле живых 34-85 против 100% Ис 3 проявили героизм и смекалку в эндшпиле битвы. Он захватывал базу врага я защищал свою, так и медальки получили ...только я посмертно

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_126.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	332.8 Кб 
ID:	142536
    Крайний раз редактировалось Marchello; 11.10.2011 в 12:51.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    только я посмертно
    А что с твоем основным акком???

Основной в резерве USU сидит ,ждет возвращения в строй . Это так ... с работы погонять тихаря. Глазастый
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Сегодня был бой- Руинберг, я на Е-75, верхний респ. Уехал в город, занял перекресток и пасу два проулка. Сначала засек на нижнем перекрестке е100 и два т54, которые пытались проехать от площади к центру карты. Е100 ехал ко мне боком, причем он уже был с половиной жизни, поэтому прожил недолго, свита успела проскочить. Затем через некоторое время на меня выползла ису152, снял и ее. Еще через минуту выезжает на меня один из тех т54, жизни у него процентов 30. Увидев меня, он прижимается влево, ближе к зданию, из-за 54ки следом выползает Е-50, он уже не успевает спрятаться и я стреляю в него, попадаю в левую гусеницу. Ее обрывает и Е-50 разворачивает влево, но, поскольку он уже был готов стрелять в меня, он стреляет, но уже в зад т54, которая оказалась прямо перед дулом после разворота 54-ка, явно не ожидавшая такой подставы, померла

Название:	shot_254.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	710.5 Кб 
ID:	142648Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_255.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	837.9 Кб 
ID:	142649
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Механик Аватар для Woogie

Вчера с Алексом попали в один бой. Он на арте, я на паттоне. Перевал. По 5 арт было. Ну думаю надо в гости ехать к товарищу )). Проехал со стороны ледника, поднимаюсь по склону, наверху ИС 100%. Он допустил ошибку, вместо того, чтобы встретить меня наверху, где ему бы помогли 5 арт, спустился ко мне, куда арта не простреливает. Сломал ему пушку, и расстрелял. Поднялся на холм, в Алекса стрелять не стал.
    Он в меня тоже.

--- Добавлено ---

Вчера на ИС3 был бой. Песчаная река. По 7 арт с каждой стороны. Поехал через барханы... ОДИН!!! Доехал до базы!!! По пути насчитал 5 горящих остовов противника. Т34 (амер), 2КТ, КВ3, ИС4. Самый прикол, что я даже ни разу не выстрелил. Всего за бой 2 выстрела (уже на базе порезвился).
    Арта светом была дюже довольна.
    Ник в WOT papa_zyzy

Поднялся на холм, в Алекса стрелять не стал.
    трогательная история

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    трогательная история
    Да, он стоял дальше всех от меня, закрытый корпусами других арт. И жил я недолго. 5 арт против одного еле живого Паттона. Ну я успел 3 раза выстрелить. Одну убил, одну повредил. И умер.

Но честное слово, если бы меня не убили, я убивал бы его последним.
    Ник в WOT papa_zyzy

Images
    10

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    54-ка, явно не ожидавшая такой подставы, померла
    Тоже было нечто подобное.
    Еду я значит, на т34, по городу. Тут из-за дома выползает КВ-шник. Я ему сбиваю гуслю, давай объезжать (дуда у него страшная) за домом - на другой перекресток. Объехал (стою на перекрестке, шинкую потихоньку из 57 мм, пока он пушку ко мне поворачивает.
    И тут мне в лоб прилетает рикошет - озираюсь (а КВшника дальше шинкую) - смотрю коллега из команды противника - думаю, надо бы увернуться от следующего, но "в КВшник остался всего один снаряд засадить", а тут еще сзади выползает вражеская СУ-100.
    Ну, думаю, "все - хана мне, но хотя бы одного с собой утащу". Добиваю последний снаряд в КВ, тут же разворачиваю корпус и тикать. И в это время СУ-100 сводится и одновременно перезаряжается 34-ка. Мой задний каток еле уворачивается от болванки ПТшки, а башня - от болванки 34-ки. Снаряд 34-ки уходит в дом напротив, а вот снаряд ПТшки - аккурат в нижний бронелист 34-ки и ваншотит ее.
    А самоходку сзади покарал дружественный Штуг, за что ему отдельное спасибо - так как она быстро выехала из-за угла и сводилась на мне - и не факт, что я бы успел спрятаться за дальний угол.

В Вестфилде, в деревне наверху был похожий случай, тоже на т-34. Еду по холмикам и горочкам (по левой границе карты) - глядь, в деревне выползают КВ-3, Тигр и Слаггер. С нашей стороны ИС, 34-85 и М6. Пока я доехал поближе - они полдеревни уже разворотили катамшись, нашему М6 оставалось на один чих, их Слаггеру - тоже, а КВ-3 и Тигр были 100%.
    КВ-3 увлекся - выцеливает нашу "шестерку". И задняя стенка его башни как раз мне в прицел лезет. Еще и близко - метров 30 - каждую заклепку видать. Вспомнив, что рассказывали на форуме "у него там люк и боеукладка", засаживаю сначала одну 57 мм плюху - "пробил", процента 2 снял, вторую - "готов" - удалось взорвать ту самую боеукладку. Не долго думая, слинял обратно за горочку - на меня обратил внимание Тигр. Обычно внимание Тигра для т-34 смертельно, поэтому сразу чувствую себя неуютно и стараюсь спрятаться или смыться. Он встал где я стоял и ждет, когда же я высунусь (ага, нашел дурака). И тут ему то ли две, то ли три плюхи прилетает от своей же арты - и остается у него 3 HP. Я заряжаю фугасик, и пока он не очухался выскакиваю и стреляю на вскидку. Тоже готов.
    В том бою я больше никого не подбил, но и за этих двух мне дали под 900 опыта и в районе 26 килокредитов.

Только обидно, когда твой френдлифайер укокошивает арту, а не т-50 противника, от которого ты ее пытался защитить, да.

Black Ravens Аватар для Sexton

стою на перекрестке,
    На перекрестках в городах стоять нельзя!

Химмельсдорф. Я на ИС3 в верхней части списка. По 2 ТТ9 у команд. Много ТТ8. У противника много ПТ. Т28, 2 Феди, Су100 (из того что помню). У нас с СТ получше.

Думаю что делать, отреспился близко к горке. Вроде ТТ много, можно и на горку сЪездить, без меня разберутся в городе. Думаю поеду на горку, но буду смотреть, кто на горку поедет, какой расклад в банане сложиться. На горку поехали только Т44 и Т43, поехал с ними. Т43, пытался меня не пустить на горку, зажимал, мол сами справимся, а ты мол в городе нужнее. Да я и сам знаю, но не люблю я банан, не умею я танковать.

Смотрю в банан поехал какой-то тяж и СТ. С той стороны засветилась ПТ и СТ. Основное рубилово на железке. Вообщем решил ехать на горку.

На горке СТ встретили китайца, еще какую-то СТ, арту, тяжа, и КВ-13, который заходя в тыл нашим СТ, обЪезжая башню, нарвался на меня, закончившего подЪем. КВ-13 схватил от меня, стал убегать обратно, но наши СТ поехали его добивать, я пока отстрелялся по городу, какую-то ВК-шку подпортил, но успел тем не менее перезарядится и добить КВ-13. Я взял на себя китайца, СТ остальных.

В конце концов на горке остались я с примерно 75% ХП, и Т43 с 40%. Смотрю, что в городе, а там как раз тоже апогей битвы. Бои еще идут, но видно, что противник в городе был сильнее. Т-43 помчал с горки на базу противника, я к своей, так как чую, скоро будет захват.

Точно, ЖД прорвали, одна ПТ добила нашу арту на базе и встала на захват. В банане, тоже все погибли. Т-43 завязал бой с 2 ПТ у базы противника. Где-то еще одна ПТ.

Итак у нас я ИС3 - 75% и Т-43 40%, у противника Т28, 2 феди, су100. Мда. Ну думаю, вроде почти целый пока, повоюем еще. Слетаю с горки, натыкаюсь на Т28, которая ко мне лбом, выезжает из банана. Бамс, и мне резко поплохело, осталось процентов 45. У меня заряжен ББ, а у него 7%, стреляю - не пробил. Прячусь за угол. Заряжаю ОФ, высовываюсь, огребаю остается 157ХП, добиваю Т28. Т-43 как-то держится против 2-х ПТ. Захват базы уже 30%. Еду к базе.

А вот дальше начинается цепь событий, которые и определили место этого поста в этой теме.

Заезжаю на базу. ПТ нет. Что за чертовщина. Вроде командира не контузило, приборы наблюдения целы. ВЪезжаю в круг. Вот он голубчик. Стоит 60% Федя, мордой в сторону своей базы, на центральной алее, только, простите, попа торчит. Этой, простите еще раз, попой, он осуществляет захват нашей базы. Торчит только самый краешек, я пытаюсь, проехать дальше, но упираюсь в здание (ехал с повернутой башней, не видел препятствия). Начинаю судорожно выруливать, выруливаю. Федя стоит. Я должен был полюбому засветиться секунд 5-8 назад, но нет. Федя не двигается.

Маленькое отступление.
    Встал он странно. Контролировал только одно направление. Видел, же что СТ у их базы, а я со стороны банана. Значит ждать меня со стороны железки не стоит. Я не поехал сразу на базу, а поехал на центральную улицу. Я бы на Феде встал ближе к железке, лицом в сторону банана под углом и контролировал сразу центр и фланг. Еще один вопрос к Феде, почему он меня не убил, пока я бодался с Т28. Захват ведь шел, а вЪезд на горку, где я стоял простреливается с базы, а он там уже был, так как шел захват. Вообщем нубяра попался.

Итак я тчательно прицелился и выстрелил ему в задний каток. Сбитие гусли и урон. У него осталось 18%. Неплохой выстрел. Починилась гусля, он начал разворот, но не успел, я перезарядился раньше.

В этот момент умирает Т-43. Я мчу по центру к фонтану. Обе ПТ светились у своей базы прямо по центру. Успел. Встаю в хулдаун за фонтаном, торчит только часть башни. Но пушка ниже фонтана. Нахожу маленькую дырочку, вроде как пара кирпичей выбита, через которые можно стрелять.

В прицел вижу СУ100 - 100% и Федю 39%. Не знаю на что они надеялись, у меня торчала маленькая часть башни, которая с такого расстояния не пробивается, но они начинают по мне палить, причем ББ. Федя меткий, попадает. Как и следовало ожидать - рикошет. Су-100 мажет. Думаю в кого стрелять? Федю могу и не пробить в лоб. Даже скорее всего не пробью. Стреляю в СУ-100. Есть попадание, снесло больше половины ХП. Тут СУ-100 понимает, что хоть у меня и 10% ХП, но с этой позиции я их разберу, но на мое счастье, у него уже перезарядилось орудие, а он знает, что мне перезаряжаться долго. Я переодически высовываюсь в дырочку, чтоб им было во что стрелять. Ведь если они уедут, шансов у меня против них не будет. Су-100 стреляет, промахивается, но по характерному разрыву я понимаю, что это был уже ОФ, начинает пытаться уехать, и тут мне везет. Половина Су-100 уже заехала за дом, но я успел выстрелить. Есть 1 на 1 с федей. Он попал в меня еще раз - рикошет. От радости забыл переключиться на ОФ.

Стреляю ББ - не пробил. Федя стоит. Я опять высовываюсь, чтоб его заинтересовать, он попадает. Меткий гад. Рикошет. Стреляю ОФ. 25%. Думаю, теперь высовываться стремно. Наверняка ОФ зарядил, но если он уедет, гоняйся за ним потом. Начинаю маячить, надеясь на его промах. Попадает опять, опять рикошет. Что-то везет мне на противников в этом бою. Стреляю 9%, он опять рикошетит от меня и умирает от следующего выстрела.

Победа!!!. Воин, Стальная стена. Сделал скрины. Надо будет посмотреть, не взводом ли эти два Федора катались.
    Ник в WOT papa_zyzy

Images
    10

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На перекрестках в городах стоять нельзя!
    Да это-то понятно. Часто не то что стоять - просто проехать по перекрестку чревато.
    Но "я только на минуточку" (с). КВшник башней аккурат вдоль улицы смотрел в другую сторону - так что было идеально с точки зрения "не попасть под дуду".
    Сзади, как я понадеялся прикрывал Штуг, а спереди вроде бы светил наш А-20.
    Пока я с КВшником разбирался обстановка изменилась - А-20 вынесли, а Штуг отъехал за соседний дом разобраться с M4, выехавшим по его душу с другой стороны.

Вчера был маленький но курьёз. Я на СТ, правда не помню то-ли на 54-ке с ЛБ-1, то-ли на 44-ке с Д10-Т. Но это не суть важно, урон у них одинаков.
    Итак, Эль-Халуф. Спускаюсь в карман на речке. У врагов СТ спустились позже и были перебиты. И тут наблюдаем вражескую 54-ку ползущую на наш склон. Начинаем расстреливать, но она прячет тушку в складках местности. Торчит только макушка башни. Ну всё понятно, заряжаю фугасы начинаю пилить. У неё остаётся 1 или 2 % и она решает уехать оттуда. Стреляю вслед и... и промахиваюсь. Однако голос за кадром вещает "НАКРЫЛ ! УНИЧТОЖЕН !" И это из мелкашки-то

Вчера на 212 в химках. Конец боя, приезжают на базу 2 вражьи 54-ки (62 и 6% ). У меня заряжен ББ, но мне еще надо свестись. Готовлюсь к смерти, без особой надежды свожусь. Они почему-то начинают елозить в стороне от меня. Такое ощущение, что 6%-ная 54-ка пытается прикрыть собой более целую. Жду, а сам думаю, чтож они по мне не стреляют? Я уже свелся, но не стреляю, жалко снаряд на 6% тратить, тут показывается бок 62%, стреляю убил. Вторая стреляет в меня, чудо - рикошет. Терпеливо жду порки. Т-54 вместо того, чтобы ехать ко мне, отЪезжает чуть в сторону, я прячусь в карманчик (есть такой северном респе). Стоим. Ну я то стою понятно чего. Перезарядился, выехал, получил плюху. Пуха у нее оказалась топовая. А у меня ББ заряжен, я ж не думал пережить предыдущий выстрел. Пришлось ждать сведения. 54 стала ездить взад вперед, без углового смещения относительно меня.

Ни разу до этого на арте в одиночку я не разбирал одновременно, в ближнем бою 2-х 54-ок, пусть и коцаных.
    Ник в WOT papa_zyzy

Памятник !

Название:	shot_1519.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	241.9 Кб 
ID:	142938

На полном ходу стрелял в корму 54-ке, не заметил препятствие и с лёту влетел на постамент, слезть уже не смог, поэтому поездил по нему, встал поровнее и давай скринить

Толпа злобных Тараканов готовится к доеданию толпы Мышей

Название:	shot_1500.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	212.8 Кб 
ID:	142939

Зашедший Аватар для hewi12

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	152.9 Кб 
ID:	142946сам себе свет

Сотонинская пантера (внимание на експу).

Название:	sotona-pant.JPG 
Просмотров:	68 
Размер:	120.5 Кб 
ID:	142949

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот как играть с такими людьми?

Название:	shot_026.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	255.3 Кб 
ID:	142953
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Images
    10

Знаете как бывает обидно, когда ты стреляешь, а "не пробил", "рикошет" и промах, а противник по тебе шьет как в игольное ушко?

Но зато как весело, когда все происходит наоборот.
    Вчера разобрал на СУ-85 в одно лицо Т-44.
    Карта Комарин. Все тяжи ломанулись на остров, остальные наши поехали защищать свою базу, а я затаился в кустиках неподалеку от базы противника со стереотрубой.
    Смотрю - едет. Я навелся, подождал сведения - бум - не пробил. Ну думаю, ладно.
    44-й похоже еще не понял "откуда это в меня стреляли?" - потому что стволом поводил примерно в мою сторону и стрелять не стал.
    Второй выстрел - сбил гусеницу, третий, попал. Тут он меня увидел - и давай кидать плюшки в ответ. Три снаряда прошли мимо, третий рикошет, четвертый не пробил, пятый опять рикошет, шестой мимо, а седьмой раз он выстрелить не успел - ХП у него закончились. А я как был 100%, так и остался.
    И ладно бы он танцевал (или я уворачивался) - так нет, он стоял на месте, и я стоял на месте.

Ну, я не знаю конечно, в меня попал 1 раз Штуг и 1 раз Т-50-2, а вот VK ни разу не попал, ему наверное было обиднее всего, что его прибил Леопард, когда он уже потирал рученки о новом фраге. Вот именно для таких случаев я и вожу подкалиберные... Чтоб исключить "непробил" и "рикошет"...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот именно для таких случаев я и вожу подкалиберные... Чтоб исключить "непробил" и "рикошет"...
    Подкалибирные "рикошет" не исключают ну ни как. Да и "непробил" тоже. Ваш К.О.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Подкалибирные "рикошет" не исключают ну ни как. Да и "непробил" тоже. Ваш К.О.
    Ну тут всё зависит от умственных способностей ими стреляющего... В описаном мной случае - исключают, так как броня с бортов и с заду VKшки, от 60 до 80, что исключает "непробил", ну а "рикошет" с дистанции в 10 метров управляя более маневренным танком против более неповоротливого это вообще странная вещь. Особенно когда у противника все углы под 90...

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права