???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Забавные курьёзы

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    стою на перекрестке,
    На перекрестках в городах стоять нельзя!

Механик Аватар для Woogie

Химмельсдорф. Я на ИС3 в верхней части списка. По 2 ТТ9 у команд. Много ТТ8. У противника много ПТ. Т28, 2 Феди, Су100 (из того что помню). У нас с СТ получше.

Думаю что делать, отреспился близко к горке. Вроде ТТ много, можно и на горку сЪездить, без меня разберутся в городе. Думаю поеду на горку, но буду смотреть, кто на горку поедет, какой расклад в банане сложиться. На горку поехали только Т44 и Т43, поехал с ними. Т43, пытался меня не пустить на горку, зажимал, мол сами справимся, а ты мол в городе нужнее. Да я и сам знаю, но не люблю я банан, не умею я танковать.

Смотрю в банан поехал какой-то тяж и СТ. С той стороны засветилась ПТ и СТ. Основное рубилово на железке. Вообщем решил ехать на горку.

На горке СТ встретили китайца, еще какую-то СТ, арту, тяжа, и КВ-13, который заходя в тыл нашим СТ, обЪезжая башню, нарвался на меня, закончившего подЪем. КВ-13 схватил от меня, стал убегать обратно, но наши СТ поехали его добивать, я пока отстрелялся по городу, какую-то ВК-шку подпортил, но успел тем не менее перезарядится и добить КВ-13. Я взял на себя китайца, СТ остальных.

В конце концов на горке остались я с примерно 75% ХП, и Т43 с 40%. Смотрю, что в городе, а там как раз тоже апогей битвы. Бои еще идут, но видно, что противник в городе был сильнее. Т-43 помчал с горки на базу противника, я к своей, так как чую, скоро будет захват.

Точно, ЖД прорвали, одна ПТ добила нашу арту на базе и встала на захват. В банане, тоже все погибли. Т-43 завязал бой с 2 ПТ у базы противника. Где-то еще одна ПТ.

Итак у нас я ИС3 - 75% и Т-43 40%, у противника Т28, 2 феди, су100. Мда. Ну думаю, вроде почти целый пока, повоюем еще. Слетаю с горки, натыкаюсь на Т28, которая ко мне лбом, выезжает из банана. Бамс, и мне резко поплохело, осталось процентов 45. У меня заряжен ББ, а у него 7%, стреляю - не пробил. Прячусь за угол. Заряжаю ОФ, высовываюсь, огребаю остается 157ХП, добиваю Т28. Т-43 как-то держится против 2-х ПТ. Захват базы уже 30%. Еду к базе.

А вот дальше начинается цепь событий, которые и определили место этого поста в этой теме.

Заезжаю на базу. ПТ нет. Что за чертовщина. Вроде командира не контузило, приборы наблюдения целы. ВЪезжаю в круг. Вот он голубчик. Стоит 60% Федя, мордой в сторону своей базы, на центральной алее, только, простите, попа торчит. Этой, простите еще раз, попой, он осуществляет захват нашей базы. Торчит только самый краешек, я пытаюсь, проехать дальше, но упираюсь в здание (ехал с повернутой башней, не видел препятствия). Начинаю судорожно выруливать, выруливаю. Федя стоит. Я должен был полюбому засветиться секунд 5-8 назад, но нет. Федя не двигается.

Маленькое отступление.
    Встал он странно. Контролировал только одно направление. Видел, же что СТ у их базы, а я со стороны банана. Значит ждать меня со стороны железки не стоит. Я не поехал сразу на базу, а поехал на центральную улицу. Я бы на Феде встал ближе к железке, лицом в сторону банана под углом и контролировал сразу центр и фланг. Еще один вопрос к Феде, почему он меня не убил, пока я бодался с Т28. Захват ведь шел, а вЪезд на горку, где я стоял простреливается с базы, а он там уже был, так как шел захват. Вообщем нубяра попался.

Итак я тчательно прицелился и выстрелил ему в задний каток. Сбитие гусли и урон. У него осталось 18%. Неплохой выстрел. Починилась гусля, он начал разворот, но не успел, я перезарядился раньше.

В этот момент умирает Т-43. Я мчу по центру к фонтану. Обе ПТ светились у своей базы прямо по центру. Успел. Встаю в хулдаун за фонтаном, торчит только часть башни. Но пушка ниже фонтана. Нахожу маленькую дырочку, вроде как пара кирпичей выбита, через которые можно стрелять.

В прицел вижу СУ100 - 100% и Федю 39%. Не знаю на что они надеялись, у меня торчала маленькая часть башни, которая с такого расстояния не пробивается, но они начинают по мне палить, причем ББ. Федя меткий, попадает. Как и следовало ожидать - рикошет. Су-100 мажет. Думаю в кого стрелять? Федю могу и не пробить в лоб. Даже скорее всего не пробью. Стреляю в СУ-100. Есть попадание, снесло больше половины ХП. Тут СУ-100 понимает, что хоть у меня и 10% ХП, но с этой позиции я их разберу, но на мое счастье, у него уже перезарядилось орудие, а он знает, что мне перезаряжаться долго. Я переодически высовываюсь в дырочку, чтоб им было во что стрелять. Ведь если они уедут, шансов у меня против них не будет. Су-100 стреляет, промахивается, но по характерному разрыву я понимаю, что это был уже ОФ, начинает пытаться уехать, и тут мне везет. Половина Су-100 уже заехала за дом, но я успел выстрелить. Есть 1 на 1 с федей. Он попал в меня еще раз - рикошет. От радости забыл переключиться на ОФ.

Стреляю ББ - не пробил. Федя стоит. Я опять высовываюсь, чтоб его заинтересовать, он попадает. Меткий гад. Рикошет. Стреляю ОФ. 25%. Думаю, теперь высовываться стремно. Наверняка ОФ зарядил, но если он уедет, гоняйся за ним потом. Начинаю маячить, надеясь на его промах. Попадает опять, опять рикошет. Что-то везет мне на противников в этом бою. Стреляю 9%, он опять рикошетит от меня и умирает от следующего выстрела.

Победа!!!. Воин, Стальная стена. Сделал скрины. Надо будет посмотреть, не взводом ли эти два Федора катались.
    Ник в WOT papa_zyzy

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На перекрестках в городах стоять нельзя!
    Да это-то понятно. Часто не то что стоять - просто проехать по перекрестку чревато.
    Но "я только на минуточку" (с). КВшник башней аккурат вдоль улицы смотрел в другую сторону - так что было идеально с точки зрения "не попасть под дуду".
    Сзади, как я понадеялся прикрывал Штуг, а спереди вроде бы светил наш А-20.
    Пока я с КВшником разбирался обстановка изменилась - А-20 вынесли, а Штуг отъехал за соседний дом разобраться с M4, выехавшим по его душу с другой стороны.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права