А я уж губу раскатал на автоматикуЖдать Ф4?
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Я лично выжимал из Bf-109E-3 460Km/H на 2000м.
1) Перед полётом попросить кого-нибудь или самому с внешнего вида(если есть) открыть радиатор (воздушный) ровно чтобы так чтобы между подвижной частью его и крылом был угол 180 градусов.
2) перед полётом пару тройку "газулек" на тормозах...
3) в полёте с включенным форсажем обороты 2300 в минуту, без форсажа 2200 - Вот насчёт этого я хз как правильней...
4) триммер установлен так чтобы его не тянуло ни вверх ни вниз.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Народ!А че у меня месс начинает трясти как припадочного?В быстом редакторе воюю с хурями минут 10-15 нормально,а потом месс начинает траяти как в лихорадке,маслянный и воздушный радиаторы открыты и обороты вроде ниже красной стрелочки особо далеко не загоняю?
Видать какие то вибрации в двигателе..
То Dimon2219 интересно, сколько времени занимет разгон? Т.е как я понимаю, основная задача для максимально разгона - это держать обороты двигателя в районе 2200 играя шагом винта. Правильно?
Да задача именно такая + желательно правильно оттримироваться. Время разгона в разных ситуациях по-разному, например, при взлёте если сначала быстро быстро набрать метров 500 а после спикировать пройти на "0" над полосой и сразу начинать разгон, то минуту-полторы. Если после взлёта совмещённо с набором высоты, то после набора нужной высоты (при условии что осталось только корректировать шаг винта) минуты две. А если просто в полёте, то минуты полторы... точно не замерял, но "на глазок" так.
Именно так)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
В образовательных целях реквестирую запись полета из кабины Мистера Икс, а то до онлайна еще не добрался, но посмотреть как оно там охота.
Кто расскажет, как автомат шага винта работает на Е4, почему падают обороты? Потом сам отключается и только в ручную. Да и еще, не двигается ручка радиатора и маслянного радиатора, топливный кран двигается, что за фишка, на Е3 все открывается и двигается.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Сейчас использую автомат шага только на крейсерский полет, в бою отключаю. Может в реальности так и делали?
Отключать на ctrl+T (по умолчанию), радиатор сразу перевожу на ручной, потомучто автомат открывает на максимум, хотя при любых режимах масленый достаточно на 20% а воздушный на один оборот.
А смысл в том что во время полета можно рыскать взглядом по горизонту не отвлекаясь на обороты.
Хотелось бы знать мнение того кто больше в истории осведомлен, всетаки был включен всегда или же выключали при экстремальной работе?
я автомат шага не использую, привык к ручному. да и сам автомат подходит только для крейсерского полета, чего в онлайне не бывает, всегда на максимальной летаю, а в строю скорость по мне легче шагом регулировать чем тягой.
--- Добавлено ---
после включения форсажа, обороты шагом догоняй до 2200...
Шаг винта в крайнем патче v15866 забагован. На автомате затяжеляет при климбе((, на ручном - отказывается облегчать после затяжеления(лечится переключением "автомат/ручное"), через 3-4 минуты полета раза в два падает скорость изменения шага в обе стороны на ручном.
Нет индикатора положения воздушного радиатора на консоли - не приятно.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
+1. После 5-7 минут полета индикатор шага показывает 8.30 и умирает. Обороты держатся около 2000. С отключенным автоматом шага, летает как раньше летал. имхо.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Да, через малый промежуток времени шаг замирает и все. После пике перешел на климб, а шаг так и остался затяжеленным.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
с шагом винта все просто. в данной версии игры это первый автомат шага винта и как следствие часто ломается.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Пригодится истребителям. Каталог британских самолетов. Это вторая часть, бомберы и др. большие самолеты
В БзБ не играл с момента релиза, ждал патчей, и вот решил опробовать.
Посему мой вопрос покажется запоздалым-
В мультиплеере, при взлёте, вроде все делаю правильно-топливный кран открываю, магнето на 2+1, масляный радиатор на максимум, шаг винта, тягу на, допустим, половину...
Но тяги то нет, самолёт еле плетётся по полосе. Что делать?
Понимаю, сейчас меня все засмеют, но не судите строго-в ЗС на серверах полное управление двигателем обычно не включали...