Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
Просто удивительно позитвный дядька Kos. Завидую.
Сейчас позитивное мышление населения является залогом сохранения России как государства, не больше, не меньше.
Вот, например:
Профессионалы понимают, что нападение на Ливию – это часть запрограммированных действий. Следующие: Сирия, Алжир, Йемен, Саудовская Аравия, Иран, Центральная Азия и Россия. Неважно, в какой последовательности. Но Россия, скорее всего, стоит самой последней. Пока ее окружают недружественными ей марионеточными режимами, радарами и военными базами, всячески способствуют коррупции и росту протестных настроений внутри страны».
Сейчас те, кто призывают "свергнут преступный недемократический режим" реально призывают войну в наши дома. Я поражаюсь окружающим - мне уже несколько человек в нашем офисе доказывали, что "хуже уже быть не может" и что "только революция вернет Россию демократию". Причем эти люди получают зарплаты в пятизначных цифрах. Причем примеры "победного шествия демократических революций" в Ираке и Ливии их не убеждают: "В России такое не возможно"
И на форумах все сидят и старательно льют воду на мельницу "восстановления демократии": "Все плохо, все будет только хуже, мывсеумрем"
Я позволю себе еще раз процитировать АБ Покоя:
наш современник по-прежнему до истерики, больше смерти и нищеты, боится попасть в категорию наивных лошар. В отличие от западного аналога, он ненавидит в себе не бедность, а доверчивость. Современник, живущий по Лошариату, свято верит в свою полную умственную автономность -- даже если не имеет к этому никаких оснований. Какими бы плачевными крокозябрами, выхваченными из телевизора и интернета, ни была населена его голова – он готов с пеной у рта утверждать, что сам дошёл до них путём длительных раздумий, заставивших его отвергнуть Общепринятую Лохами Версию (именно этим объясняется популярность в экс-СССР любого бреда, поданного в форме разоблачения чего-нибудь общепринятого: от истории до физики)......
Не зря, кстати, известие о продолжении в России В.В.Путина лошариатские массы восприняли так, как будто последние пять лет работали волонтёрами в штабе какого-то другого, внезапно запрещённого кандидата – хотя на самом деле мирно чесали подмышки по кухням и не велись ни на чьи призывы.