Запомни одну простую вещь.
"цветные" революции не делаются без участия правящих.
Мне не нужна "революция", сделанная, например, медведевым против путина (и наоборот) - не в прямом смысле, а как пример.
Мне не нужно, чтобы, спасаясь от внешних угроз персонально себе, "элита" торговала государственностью России.
Мне нужно, чтобы взамен наглого ворья приходили люди, не повязанные зарубежными счетами и семьями.
Если Путин не хочет этого или не может, значит, он должен сказать "я устал, я ухожу" и передать власть тому, кто хочет и может.
Если же он хочет и может, но не делает (а 12 лет его правления только сформировали жёсткую "вертикаль" из тех самых воров), тогда тем более не понятно нафига он мне там нужен.
Так вот, я вовсе не считаю, что мне ничего не остаётся, кроме как сидеть и ждать - сгноят меня эти или взорвут те. Такая позиция даже к "позитивному мышлению" отношения не имеет. Это позиция состоявшегося раба.
Мног я могу или мало - не важно. Важно, что Я БУДУ делать всё, что смогу, чтобы разорвать этот порочный круг.
Делай что ДОЛЖЕН и будь что будет. Другого варианта выжить и в физическом, и в культурно-моральном смысле нет ни у меня лично, ни у страны вцелом.