???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ну и кто же добровольно при поиске контактов ухудшит сам себе видимость?
    Тем кому это нада лично мне даром не надо, царапины и всякие приломления......... чур меня чур

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сделать закрытый раздел, пускать только тех кто подаст заявку в бетатестеры и разработчиков. Нытики и гробовщики пусть в других темах флудят, только это поможет ИМХО. Только прописать обязательства, мол не оффтопить и др. плохих вещей не делать, иначе из раздела-вон.
    Я согласен стать БТ, сразу говорю

П.С. Отказываться от такой помощи разработчикам преступление))
    Я тоже всеми руками за жестко модерируемый раздел без нытья.

Про поиск контактов отдельная тема, но многим царапины нравятся а для поиска контактов это конечно плохо Но например в оффлан компаниях можно летать с маркерами, вообще атмосферно с потертым стеклом, типа самолет старый дали

ЗЫ На онлане свет клином не сошелся там лучше деревья и траву отключать для поиска но графика становится убогой
    Я вообще не люблю онлайн именно изза того что невидно где противник где свой ,а когда уже видно становится поздно открывать огонь ,пролетаешь мимо

летающий чайник Аватар для Leon76

Камрады, я смотрю никто не написал, видимо это у меня одного: - после Беты2 + заплатка перестал слышать в кабине бесподобный звук уборки-выпуска шасси. Причем на внешних видах звук этот есть. У вас как?

Теперь по существу:
    1. Солнце близко к реалу, если вы летаете на пассажирах, обратите внимание что если вы сидите с солнечной стороны, в иллюминатор смотреть невозможно, очень яркая засветка. Это именно проявляется на большой высоте.
    2. Соотношение глубина-дымка нравится больше, действительно стало вдалеке туманно, вблизи прозрачнее.
    3. Кокпит конечно сильно контрастный, есть ощущение мультяшности и да, напомнило старый ИЛ... Но вообще это вопрос мировоззрения, так же как и контрасность зеленки.
    4. Видимость контактов однозначно лучше, так и оставить! Кому надо маскироваться - добро пожаловать на сервер без внешних видов!
    5. Фризы имеют место быть по 2-3 секунды...
    В остальном летабельно, фпсы не меряю, но в целом дискомфорта не испытываю.

ЗЫ: КОГДА УЖЕ ВКЛЮЧАТ ТОПЛИВОМЕР НА СПИТФАЙРЕ, Ау?!!))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Сделать закрытый раздел, пускать только тех кто подаст заявку в бетатестеры и разработчиков. Нытики и гробовщики пусть в других темах флудят, только это поможет ИМХО. Только прописать обязательства, мол не оффтопить и др. плохих вещей не делать, иначе из раздела-вон.

Отличная идея!

от 10-20 человек проку будет в 10-20 раз больше чем от от этого срача.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: КОГДА УЖЕ ВКЛЮЧАТ ТОПЛИВОМЕР НА СПИТФАЙРЕ, Ау?!!))
    чем он тебя не устраивает? ты полетай часика три, узнаешь много нового ;-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    чем он тебя не устраивает? ты полетай часика три, узнаешь много нового ;-)
    Черт побъери!)))) Спасибо!))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Отличная идея!
    от 10-20 человек проку будет в 10-20 раз больше чем от от этого срача.
    +100500 Согласен, так как из тех кто ноет в подписи даже нет конфигурации железа.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Тем кому это нада лично мне даром не надо, царапины и всякие приломления......... чур меня чур
    А что "надо" упрощения?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант

Очень и очень поддерживаю
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Механик

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ну и кто же добровольно при поиске контактов ухудшит сам себе видимость?
    Ну так ведь есть желающие реального грязного фонаря вот они и поставят, а отдельный ползунок не надо, надо совместить с износом самолёта, поставил износ 80% и получил обшарпанный самолёт с зацарапанным мутным фонарём, каждый сможет поставить себе фонарь какой захочет.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Ну так ведь есть желающие реального грязного фонаря вот они и поставят, а отдельный ползунок не надо, надо совместить с износом самолёта, поставил износ 80% и получил обшарпанный самолёт с зацарапанным мутным фонарём, каждый сможет поставить себе фонарь какой захочет.
    В этом нет никакого смысла. Надо фиксированно делать или не делать совсем. Все равно в онлайне те кто просит мутные стекла, сделают их чистыми, просто потому что никто не хочет быть в заведомо худшем положении.
    Лично я ни за тех ни за этих. Мутными стекла делать не надо, надо что-то сделать с ощущением их отсутствия. Например, чем больше ракурс зрения по отношению к поверхности стекла, тем сильнее отражения. Нижняя часть фонаря обычно ниже уровня глаз пилота, можно сделать так что стекла на уровне глаз не отражают(чистые) а к низу размытое(чтобы не отвлекало) отражение кокпита усиливается. В самом низу фонаря отражения достаточно различимые чтобы видеть наличие стекол, но недостаточно чтобы мешать обзору.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    А если я хочу изношенный самолет ,но с чистым фонарем??

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    какой грязи??? какой мутноватости???? только стекла помыли, не надо царапин и грязи !!!!!!
    А чего тогда уже 4ю страницу вайн поднимают, что стекла не видно, слишком чистое?
    Как можно сделать "ощущение" стекла без бликов, царапин и грязи? Оно в реальном мире только так и "ощущается" (ну еще можно пальцем тыкнуть, но ведь и в БзБ можно голову в него упереть).
    ps.. хорошо хоть про винты вопли очередные не поднимают, а то вторая избитая тема и без "отзывов" остается
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

ИМХО:
    Те вирпилы которые пишут, в том числе и про поцарапанные стёкла без бликов - правы на 100%, так как это придаст ещё больше реалестичности симулятору.
    Ведь всё дело в том, что вирпилы делятся на два класса - на тех кто " просто играет" и тех, кто хочет ощутить себя (на сколько позволит симулятор) в шкуре настоящего пилота, без всяких поблажек и комфортности. Те кто пишет, что их устраивают прозрачные стёкла видно вообще литературы (мемуаров) не читали, а ведь многих сталинских соколов сбивали в первом же боевом вылете и те даже (тот кто сумел спастись на парашюте) даже не понимали, что произошло и видимость контактов и царапины тут были совсем не причём! Предвижу, что некоторые напишут, что реальная видимость контактов и видимость тех же контактов на мониторе - не сопоставимы. Но ведь многие пилоты (реальные) и узнавали о наличии противника только тогда, когда мимо них пролетали вражеские трассы и в БзБ это классно реализовано ( не как в старом Иле - очередь и ты труп). Опять таки прошу заметить, что это (поцарапанные стёкла, блики) просят сделать те вирпилы которые летают на фулреале, а ведь для тех кто летает не на полном реализме подсказок и так уйма - это и сообщения диспетчеров о наличии противника в таком-то квадрате, на такой-то высоте, кол-во самолётов и их название, маркеры...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 07.10.2011 в 13:01.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Те вирпилы которые пишут, в том числе и про поцарапанные стёкла без бликов - правы на 100%, так как это придаст ещё больше реалестичности симулятору.
    Ведь всё дело в том, что вирпилы делятся на два класса - на тех кто " просто играет" и тех, кто хочет ощутить себя (на сколько позволит симулятор) в шкуре настоящего пилота, без всяких поблажек и комфортности. Те кто пишет, что их устраивают прозрачные стёкла видно вообще литературы (мемуаров) не читали, а ведь многих сталинских соколов сбивали в первом же боевом вылете и те даже (тот кто сумел спастись на парашюте) даже не понимали, что произошло и видимость контактов и царапины тут были совсем не причём! Предвижу, что некоторые напишут, что реальная видимость контактов и видимость тех же контактов на мониторе - не сопоставимы. Но ведь многие пилоты (реальные) и узнавали о наличии противника только тогда, когда мимо них пролетали вражеские трассы и в БзБ это классно реализовано ( не как в старом Иле - очередь и ты труп). Опять таки прошу заметить, что это (поцарапанные стёкла, блики) просят сделать те вирпилы которые летают на фулреале, а ведь для тех кто летает не на полном реализме подсказок и так уйма - это и сообщения диспетчеров о наличии противника в таком-то квадрате, кол-во самолётов и их название, маркеры.
    ПлюсОдин это я и хотел донести.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Привлек в описании момент с мелкокалиберными пулями, но что-то не заметил никаких новых отметин в фюзеляже.
    Контакт при сближении вроде исчезать перестал, но сильно как-то мерцает, а издали его все-так же плохо видно.
    При просмотре записи, звука спита нет, ну хоть моего мессера звук всегда хорошо звучит.
    Ну и отсутсвие стекол конечно напрягает немного...

Добавление автоматики на е4 порадовало, хотя показалось, что раньше в некоторых местах на ручном - у меня получалось разгоняться быстрее, хотя тут может быть дело в "Уменьшили скорость"...хз...

Это конечно хорошо, что добавляется страх неудачи при посадке, но хотелось бы чтобы это было связано с полным зависанием компа при взрыве.

В общем, пока что впечатления от патча смешанные, но подумываю откатить на предыдущ. бету. не знаю...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Кто просит царапин - фото фонарей спитов и мессов времен войны в студию.

Цитата Сообщение от Amurr Посмотреть сообщение
    Контакт при сближении вроде исчезать перестал, но сильно как-то мерцает, а издали его все-так же плохо видно.
    Мерцает из-за отсутствия сглаживания, у меня контакты видно хорошо.

В общем, пока что впечатления от патча смешанные, но подумываю откатить на предыдущ. бету. не знаю...
    Крепись

Кстати, музыка в меню вроде другой стала?
    Вот это классно! ) Нравится.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Нет музыка не поменялась. Она перестала глючить.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант

А, извините, нравится что?
    Факт замены, или музыкальная тема?
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Механик

Smile Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

А если я хочу изношенный самолет ,но с чистым фонарем??
    "...нет сынок это фантастика"(реклама сыра Хохланд).
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Как в фильме Перл-Харбор, чего вернут на филд в рабочем состоянии на том и полетишь ))))
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Ведь всё дело в том, что вирпилы делятся на два класса - на тех кто " просто играет" и тех, кто хочет ощутить себя (на сколько позволит симулятор) в шкуре настоящего пилота, без всяких поблажек и комфортности. Те кто пишет, что их устраивают прозрачные стёкла видно вообще литературы (мемуаров) не читали, а ведь многих сталинских соколов сбивали в первом же боевом вылете и те даже (тот кто сумел спастись на парашюте) даже не понимали, что произошло и видимость контактов и царапины тут были совсем не причём! Предвижу, что некоторые напишут, что реальная видимость контактов и видимость тех же контактов на мониторе - не сопоставимы. Но ведь многие пилоты (реальные) и узнавали о наличии противника только тогда, когда мимо них пролетали вражеские трассы и в БзБ это классно реализовано ( не как в старом Иле - очередь и ты труп). Опять таки прошу заметить, что это (поцарапанные стёкла, блики) просят сделать те вирпилы которые летают на фулреале, а ведь для тех кто летает не на полном реализме подсказок и так уйма - это и сообщения диспетчеров о наличии противника в таком-то квадрате, на такой-то высоте, кол-во самолётов и их название, маркеры...
    На 1000000% поддерживаю. Я ещё за полное управление двигателем на запуске. Перезарядка вооружения самолёта. Заклинивание оружия и так далее... А так же это самое главное ОПТИМИЗАЦИИ движка симулятора. То что есть сейчас ( я про наземные тени, деревья, дома и ландшафт на земле) никуда не годится, это всё тормозит глючит и не работает должным образом. Пока должным образом разработчики не сделают движок симулятора все эти патчи до округлого места и все их старания туда же. Когда будет все плавно - не дрожать, не свопиться, не вылетать, не фризить. Тогда можно настраивать гамму, ФМ, ДМ, модель, добавлять контент хоть до усрачки, а пока всё это не имеет смысла. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 07.10.2011 в 14:59.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Господа.. что то ни одна ссылка на патч не работает...

Зашедший Аватар для SbV

Впечатления от патча.

Дымка стала оптимальная, вблизи ясно, вдали дымка. +
    1) Слишком высокая контрастность в кабине, тени режут глаз, пропали стекла на приборах и в фонаре, т.е. они есть, но бликов и отражений в разы меньше стало. Про царапины и мутность - ну посередине между официальным патчем и бетой 2 можно сделать? Диммер и тот прозрачный как слеза. Да, я сам просил прозрачных стекол, но там была тонировка сильная, а сейчас как будто стекла повыбивали. Крайности одним словом. -

2) Гамма цветов какая-то кислотная, не лучше 1беты, что-то между наверное надо. -

3) Средний ФПС на репке2 подрос с 50 до 65. Фризы при стрельбе с приближением взгляда очень сильные, слайды. Дерганье картинки по- прежнему присутствует, от настроек графики зависит слабо, ФПС 40-50 но летать не комфортно. Эта болезнь еще с первого Ила напрягает. -

4) Звук теперь могу оценить. Пропали звуки близких разрывов зенитных снарядов, даже крыло отстегивают бесшумно. Скрип и треск при Русе на себя-от себя. "..И мачта гнётся и скЫпит." Никогда не летал на Мессершмите или Спите, кто летал, скажите: так и было? При минимальных перегрузках, даже в глазах не темнеет, а скрип и треск как в шторм на старом дебаркадере? -

Очень хорошо, что уважаемые разработчики прилагают большие усилия по доводке игры, надеюсь что всё получится. Спасибо!
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права