-
Злая Жаба
Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)
Roland RU
Меня тут ещё смущает одна весч. Люди в ГВХ на фулл реализме выносят из орудия конвои до последнего кораблика, привозя за поход за 200К? Я и сама так делала.. А кто-нибудь пробовал проделать это на стоковом ВАКе?? Попробуйте - получите массу впечатлений.
Вот Вы намекаете, что именно по геймплею разницы между ВАК и ГВХ нет.. Вот я имею право порассуждать - ГВХ я прошла два раза и второй раз прохожу ВАК. Как Вы объясните, что при сложности 100% без всяких внешних камер и прочего излишества к концу карьеры на моём счету было 2.430.000 брт, а на тех же 100% в ВАКе удалось набрать лишь 940.000? Годы идут, я старею и теряю квалификацию?
Сейчас в ВАК я играю второй раз и уже с кардинально поднятой планкой сложности - нет сохранений, испорчена погода, оппы все генерируются "элитой", реальные повреждения и т.д. и т.п., и по моему самому оптимистическому прогнозу примерно 250-300К к 45-му набрать я должна. А сейчас на дворе у меня конец 42-го и 185к потопленного тоннажа. Лодка 7в, на метокс "денег" нет, из под воды нос высунуть нельзя в любое время суток, и предел мечтаний - начать погружение с полностью заряженными батареями..
Крайний раз редактировалось Nosulia; 08.10.2011 в 02:17.
Ваши права