???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Roland RU

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

@Nosulia
    Я не оспариваю что в ВАК геймплей "жестче". Я говорил в основном о несовершенствах обоих модов и о том, что ВАК не есть панацея от всех бед. Также я говорил о том, что и ВАК и ГВХ нужно дополнять другими модами. Причем на ВАК их надо ставить больше, т.к. он имеет изначально неудобный и глючный интерфейс, отвротный звук и много чего еще. Вы сами писали, что юзаите не чистый ВАК, а сборку с UWA и еще множеством других модов. Каждый собирает сим под себя. Я считаю что ГВХ более подходящая для этого основа.
    Вынос конвоя из орудия есесно не есть реализм. Но тут лучше сравнивать допустим с NYGM - модель повреждений там имхо самая реалистичная из всех глобалок, которые я видел.
    Генерация вражин поголовно с "элитой" - ни к чему т.к. теряеться возможность изобразить изменение уровня квалификации ПЛО на протяжении всей войны. Думаю Вы не станете отрицать, что между 39-40 и 44-45 в этом отношении есть разница. Допустим возьмем 1 пол. 42 г. квалификация RN и USN одинакова? Думаю Вы согласитесь с этим. Да и нарастание воздействия ПЛО лучше и реалистичней добиваться увелечением численности сил ПЛО. Даже в стоковой версии начиная с года 43 г. от хантер-киллер группы из 6-8 фрегатов и эсминцев вырваться очень сложно, особенно на небольшой глубине. А в ГВХ и подавно.
    А сейчас на дворе у меня конец 42-го и 185к потопленного тоннажа. Лодка 7в, на метокс "денег" нет, из под воды нос высунуть нельзя в любое время суток, и предел мечтаний - начать погружение с полностью заряженными батареями..
    Зависит от района, для Северной Атлантики - гуд. Для переферии на мой взгляд излишне "жестко".
    Я думаю, что Вы пытаетесь компенсировать одни недостатки игры гипертрофированым усложнением других вещей, сообразно своим субьективным представлениям, что не есть путь к достижению максимального реализма.
    Как Вы наверняка знаете и в реале каплеи иногда привозили из патруля по 50, а то и по 70 килотонн, так что это тоже реализм и атмосферность. Так же есть реальная инфа и по параметрам работы гидроаккустики, и по поражающим факторам ПЛ-вооружения, и излишне усложнять здесь тоже не имеет смысла.

Повторюсь, и ВАК и ГВХ - это основа сборки, но для меня ГВХ более удачная. И лучше собранной своим руками солянки не будет.
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 08.10.2011 в 03:59.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Ваши права