Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
По моему не очень Ступеньки, в центре какие то наводки. И не линейность где то средней степени если бы она была еще и в центре кхм...
Надеюсь хороший контроллер и точная настройка датчика это исправит, но думаю останется небольшая нелинейность(но это ерунда уже...)

Когда сделаешь круг, тогда можно утверждать, ровный он или нет. Он может получиться кривым, почему, я описал выше. Не понимаю, в чем проблема сделать шаблон, 5 мин.
Название: 75340032_2334562_jesusfacepalmfacepalmjesusepicdemotivationalposter1218659828.jpg
Просмотров: 397

Размер: 4.2 КбПонятно. Давай ка нам для наглядности скрин без "ступенек" если у тебя и рабочий стол с полноэкранным сглаживанием скринится то мы, нищеброды, тебе не друзья наверно. Тебе уже что ли докопаться не до чего. "ступеньки", а как ты себе вообще представляешь переходы с пикселя к пикселю без применения сглаживания. Я в шоке честно говоря.
Где "наводки"? что такое "наводки"? Ты эти слова применил просто или со знанием дела? Как она, нелинейность, могла быть еще и в центре с 3D то холлом? Я даже картинки рисовал, Олег выложил иллюстрации работы датчика, объяснили 100 раз почему появляется небольшая нелинейность при проведении прямых не через центр.
Это фантастика сынок! ©
У меня уже слов просто не хватает! Покажи мне скрины без изъянов. Которые ты планировал получить от готовой магазинной механики ха 27$ без станков и без работы над механикой.
Как ты предполагаешь сделать "шаблон" за 5 минут, из чего? И как потом этот круг на коленках обвести с точным центром при том что ручка у меня кривая как не знаю что. Круг, я, делать не буду. Может стоить читать что тут пишут? я 100500 раз написал почему НЕ ровный круг, с такой механикой - это нонсенс. От тебя объяснения обратного нету. Только слова "мне кажется". Когда кажется... известное дело.