Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
Все работает нормально. Как то цветовая гамма поменялась, не привычно. Автомат шага винта, как я заметила, работает не оченень корректно. Так что по мне лучше его не использовать. Хотя конечно на любителя.... Теперь о приколах: 1 - попробуйте воспроизвести трек из онлайна записанного на прошлом Бета патче. Смотриться смешно когда самолет летит с практически заглохшим двигателем Да что там! Он с не работающим двигателем взлетает!!! 2 - Во время полета отключается прога Fraps. Я ее использую чтобы смотреть FPS в игре и записывать видео. Уважаемый Илья! Не подскажете с чем это может быть связанно? Заранее спасибо
Дорогая! по фрапсу - скачай последнюю версию, у меня работает без глюков. По приколам - записанные треки "веселят" не только с прошлых версий, а даже в актуальных. Скачут обороты дв. и винт странно себя ведёт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
Полетал сегодня в онлайне. Летабельно, почти не фризило( наверное, от того, что мало народу). Судя по всему направление кнопок шага винта так и будет противоположным на мессерах.
По последним наблюдениям, здесь необходимо указать на каком именно сервере летали. Причина - не везде одинаково ровно работает.