???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Мне вспомнился наезд на Баура в таком же ключе.
    Добрались таки и до меня Я со вчерашнего дня слежу за полемикой и думаю - а где же все борцы за авторские права, которые распяли меня вот в этой теме - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55069&page=6 ??? Ну да дело то прошлое. Сейчас я хочу сказать что нахожусь полностью на стороне UIV-а и это не смотря на то, что он писал в выше указанной теме. Расскажу по пунктам:
    1. Это конечно же разработка и проектирование. При чём с первого раза ТОЧНО ничего толкового не получается. Дальше изготавливаются всё новые и новые образцы, идёт поиск и опробование технический решений. Всё это время, нервы и деньги. Так вот историю создания педалей ВКБ можно проследить с самого начала. Я не думаю, что PetroW может показать нам как он "искал и выстрадал" свои педальки.
    2. Конструкция и конечная цена зависит ещё и от технологий, комплектующих, электроники. Так вот в этой категории нужно ориентироваться на золотое правило цена-качество. И они у обоих оппонентов СООТВЕСТВУЮТ!!! Поэтому цены сравнивать нельзя. Это разные категории качества. Если кого то интересуют технические подробности - я могу смело выложить тут всю подноготную, т.к. сам занимаюсь производством и не рекомендую спорить. Но UIV уже достаточно сказал на эту тему. И не надо говорить про америку. Тут в России тоже нужны ус-ва с разным качеством и ценовой категорией.
    3. В данном случае если смотреть на отдельные узлы ус-ва вроде бы ничего нового. Но в совокупности получается копирование кинематики и что самое главное - загрузки. А это вообще основная фишка, на которую ВКБ я так понимаю угрохали не один год. ДА и цветовая гамма даже точно такая же Ну неужели нельзя было что то своё придумать. Меня завалил ссылками на мыло, почту и аську. И везде одно и тоже - смотри педали как у ВКБ, но дешевле! А я общаюсь с людьми, которые очень хорошо разбираются в различных загрузках и их вариациях. Сейчас готовятся трёх осевые педали. Уже не будет удивительно если тормозные блоки по конструкции тоже будут абсолютно случайно похожи. А их делали очень не многие.
    4. Сейчас трудно что либо сделать и не использовать какую либо схему уже реализованную самодельщиками. Практически всё уже придумано ДО нас. Но PetroW не стал выбирать из большого кол-ва - он просто взял и скопировал технически и коммерчески успешную и раскрученную модель. Даже сайт организовал. А ведь это тоже затраты и надо думать - оправдаются ли они? А тут он твёрдо уверен - ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Например я занимаюсь ус-вами управление с 2007-го года и до сих пор себе такого не могу позволить. Всё считаю, что ещё рано. Ещё показывать то особо на сайте нечего. Всё на форуме толкусь.
    5. Что меня больше всего волнует -
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Но вирпилов вообще ничтожно мало. И я надеюсь, что "грязные" методы получения прибыли не попадут в этот ограниченный круг. Это хоббийный бизнес, здесь предпочитают конкурировать качеством и непрерывно улучшая свой продукт.
    чтобы грязная конкуренция не опошлила отношения в нашем вирпильском клубе, где ещё ценятся честь и достоинство и 'джентльменам принято верить на слово'. Так вот чтобы не быть голословным и показать пример начну с себя - я снимаю с производства серию педалей BRD-P(все четыре модификации).

Хотя на них и не такая же загрузка как на ВКБ-шных, но я так понял что больше всего претензий было к ним. Поэтому я не хочу чтобы в будущем меня ставили в один ряд с PetroW и им подобных. Парни из выше указанной темы - вы явно поторопились меня назвать форумным китайцем Оказывается тут ещё есть к чему стремиться...
    6.И чтобы было понятно - я не против конкуренции! Несколько слов непосредственно для PetroW(только не надо мне хамить(как в сообщениях выше), я в таком ключе не общаюсь - считаю для себя это не достойным):
    Людям свойственно ошибаться, но если ВЫ действительно конструктор и способны самостоятельно спроектировать ус-во - удивите нас(вирпилов) СВОИМ придуманным и выстраданным изделием. Вот например у вас на сайте "Начата разработка одноосных педалей, стилизованных под педали самолета Ла-5"(кстати на сайте это предложение с ошибкой написано). Очень интересно было бы взглянуть и порадоваться, что мы все "растём" профессионально и вирпилы имеют возможность выбирать не из китайского г-на, пусть и по маленькой цене, а из достижений наших доморощенных умельцев. Вместе с этим поднимается уровень лётной подготовки пилотов и мы традиционно достойно выглядим на международной арене

Неужели у Вас нет своей профессиональной гордости? Вас устраивает что педали будут иметь название - такие же как у ВКБ - только дешевле ? Или всё скатывается к банальному зарабатыванию бабла любыми способами?
    Крайний раз редактировалось Baur; 09.10.2011 в 12:38.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    ...............
    Хотя на них и не такая же загрузка как на ВКБ-шных, но я так понял что больше всего претензий было к ним. Поэтому я не хочу чтобы в будущем меня ставили в один ряд с PetroW и им подобных. Парни из выше указанной темы - вы явно поторопились меня назвать форумным китайцем Оказывается тут ещё есть к чему стремиться...
    .................
    Беру свои слова назад, я ошибался.
    С Уважением.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Милиционер Аватар для MEHT

Добрались таки и до меня Я со вчерашнего дня слежу за полемикой и думаю - а где же все борцы за авторские права, которые распяли меня вот в этой теме - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55069&page=6 ??? Ну да дело то прошлое. Сейчас я хочу сказать что нахожусь полностью на стороне UIV-а и это не смотря на то, что он писал в выше указанной теме. Расскажу по пунктам:..........
    Добрый день Баур,
    То, что Вас вспомнили так это только всем на пользу и вам не в малой степени. Вы два дня наблюдали и теперь появился повод. Хочу сразу пояснить, что у меня нет родствеников в Бобруйске. И еще скажу, что педали ВКБ очень хороший и качественый товар. Но при этом постояные истерики ЮИВ работают им в минус. Вы уже побыли китайцем на сайте и почувствали на себе. Теперь появилась фраза "был не прав, с уважением". Может сначала надо всё поизучать прежде чем выносит приговор. Надменость и истерики лично меня сразу ставит в опозицию. Вы решили снять 4 вида педалей потому что они похожи на ВКБ это ваше право но мне видится всё по другому. Не стоит придумывать самолет с тремя крыльями только для того что бы не походить на соседа.
    Сделал Петрофф педали ну и сделал. Пусть ВКБ сделает лучше или просто оставит пост "не ново, уже было". Вместо этого долгий рассказ о том как крепление выполнено из низкопробных металов и т.д. Это позорно
    Позорно хамить и рассказывать какой ты герой перед комунити.
    Педали Петрова стоят дешевле и это серьёзный факт для ВКБ. Народу пофиг схожесть. Цена расставит всё по местам.

П.С. А отдельный вебсайт это не роскошь-понт сегодня это типа резюме. Во всяком случае у нас в Америке так.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Бортмеханик Аватар для Baur

Добрый день Баур,
    То, что Вас вспомнили так это только всем на пользу и вам не в малой степени. Вы два дня наблюдали и теперь появился повод.
    Добрый день! Я не хочу чтобы моё имя вспоминалось при разговорах о пиратстве(лично вас не упрекаю). Свои мотивы я изложил выше. И настаиваю на копирайте варианта загрузки - именно на ней, а не копировании параллелограмма(это аксиома). На форуме ТУЧА и целый "вокзал составов" под ней, наполненных различными идеями. Но нужно было (скажу по мягче) - тяпнуть именно эту. Мы считаем что слова честь и совесть всё ещё имеют значение. Здесь же нам пытаются внушить, что все методы хороши, значение имеет лишь цена.
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Но тому, кто занимался не только домашним изобретательством, а и имел дело с производством, цена таких педалей покажется малореальной. Да еще с доставкой... Хотелось бы, в целях самообразования поучится у господина PetroW логистике. Где брать на халяву металл и комплектующие, и по дружбе или служебному положению использовать производственные мощности.
    Однозначно могу подтвердить тоже самое. Уверен, что есть халявных доступ к лазерной резке и возможно ещё какой либо производственной составляющей. Но однако я бы безусловно тоже воспользовался такой возможностью и это правильно. Вот только ставить в вину ВКБ стоимость их педалей совсем не правильно. Именно поэтому UIV дал расклад по импортным комплектующим. Каждый сам решает из чего делать ус-во.
    Педали Петрова стоят дешевле и это серьёзный факт для ВКБ. Народу пофиг схожесть. Цена расставит всё по местам.
    Согласен, но неужели нельзя было сделать что-нить более оригинальное? И за ту же цену, да и ещё при таких возможностях? Это же сколько можно провести испытаний, сколько тестовых узлов собрать и опробовать!!! У меня аж дух захватывает...
    Именно поэтому я не призываю "закидать тапками" PetroW-а. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что у вирпилов появляется выбор и по качеству и по цене. Но не такими методами. Надеюсь он поймёт это и в своей дальнейшей работе сделает необходимые выводы.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Мы считаем что слова честь и совесть всё ещё имеют значение.
    а я считаю, что "честь" и "совесть" идут вразрез с "интересами", если они обозначаются. причем "интерес" не обязательно подразумевает денежное выражение, а может быть выражена в таких расплывчатых понятиях как "копирайт", "патент", "указание имени" и тд. Как там у классика: "Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена". Или еще - "Добродетель не требует вознаграждения, иначе это корысть".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права