???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Как ни странно контраста гораздо больше чем даже в последнем патче, еще обратите внимание на дальность видимости домов и дорог.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Как ни странно контраста гораздо больше чем даже в последнем патче...
    Хоть в FAQ заноси У камер динамический диапазон значительно меньше, чем у человеческого глаза, поэтому по части соотношений яркостей на съемку с камеры полагаться нельзя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Как ни странно контраста гораздо больше чем даже в последнем патче, еще обратите внимание на дальность видимости домов и дорог.
    В БоБе с дымкой явный перебор, на ролике она явно проявляется только на расстоянии около 20км, в игре 1км, это при хорошей, ясной погоде, можно представить что будем наблюдать в "легкий туман", 30-40 минут полетов БоБе, по утомляемости глаз, равнозначны 2-3 часа в Иле ЗС. На мой взгляд, для симулятора такого жанра, "сложность" должна заключаться в пилотировании и в управлении, а не тем, чем бы еще глаза замылить, чтобы меня не видно было.
    Крайний раз редактировалось igorKiM; 09.10.2011 в 13:43.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    В БоБе с дымкой явный перебор, на ролике она явно проявляется только на расстоянии около 20км, в игре 1км, это при хорошей, ясной погоде, можно представить что будем наблюдать в "легкий туман", 30-40 минут полетов БоБе, по утомляемости глаз, равнозначны 2-3 часа в Иле ЗС. На мой взгляд, для симулятора такого жанра, "сложность" должна заключаться в пилотировании и в управлении, а не тем, чем бы еще глаза замылить, чтобы меня не видно было.
    А вообще дымка зависит от погоды,и делать её постоянные,не меняющиеся для каждого времени и высоты настройки,в любом случае будет неправильно.

Контраста здесь больше в основном изза нормальной яркости. По этому видео видно что в последнем патче яркость освещения в полдень завышена.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    В БоБе с дымкой явный перебор, на ролике она явно проявляется только на расстоянии около 20км, в игре 1км, это при хорошей, ясной погоде
    Не правда, на видео дымка начинается уже на 3-4 километрах, в бобе с дымкой все в порядке сейчас, там тоже не с километра начинается. А если судить по тому что я вижу, когда еду за город, то атмосферная дымка может начинатся уже на 800-1000м, все зависит от влажности воздуха.

30-40 минут полетов БоБе, по утомляемости глаз, равнозначны 2-3 часа в Иле ЗС.
    У вас скорее всего неоткалиброван монитор. Когда я свой брал, у меня вообще глаза через полчаса слезились даже на рабочем столе, пока не установил все и не откалибровал. По умолчанию яркость/контраст стояло 60/80, а теперь 40/70. Сейчас могу по 6 часов летать в бобе и все с глазами в порядке. Хочу заметить что монитор откалиброван не для того чтобы глаза не болели а для дизайнерских работ, с цветами и гаммой все в порядке.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Милиционер Аватар для MEHT

У вас скорее всего неоткалиброван монитор. Когда я свой брал, у меня вообще глаза через полчаса слезились даже на рабочем столе, пока не установил все и не откалибровал. По умолчанию яркость/контраст стояло 60/80, а теперь 40/70. Сейчас могу по 6 часов летать в бобе и все с глазами в порядке. Хочу заметить что монитор откалиброван не для того чтобы глаза не болели а для дизайнерских работ, с цветами и гаммой все в порядке.
    Расим, еще зависит от растояние до монитора. У меня 1.5м и глаза очень устают. я/к = 50/50.

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    .....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ц3.jpg 
Просмотров:	375 
Размер:	1.41 Мб 
ID:	142436

куда уехала гамма хорошо видно по ярко-лимонному носу месса.

Зачем так "настроили" цвета и какую цель преследовали совершенно непонятно.
    Мне кажется, что это карта "Степь". Если так то она корявая. Там цвета и вода не такие как на островах или ЛаМанше.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права