Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Как ни странно контраста гораздо больше чем даже в последнем патче, еще обратите внимание на дальность видимости домов и дорог.
Контраста здесь больше в основном изза нормальной яркости. По этому видео видно что в последнем патче яркость освещения в полдень завышена.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
В БоБе с дымкой явный перебор, на ролике она явно проявляется только на расстоянии около 20км, в игре 1км, это при хорошей, ясной погоде
Не правда, на видео дымка начинается уже на 3-4 километрах, в бобе с дымкой все в порядке сейчас, там тоже не с километра начинается. А если судить по тому что я вижу, когда еду за город, то атмосферная дымка может начинатся уже на 800-1000м, все зависит от влажности воздуха.

30-40 минут полетов БоБе, по утомляемости глаз, равнозначны 2-3 часа в Иле ЗС.
У вас скорее всего неоткалиброван монитор. Когда я свой брал, у меня вообще глаза через полчаса слезились даже на рабочем столе, пока не установил все и не откалибровал. По умолчанию яркость/контраст стояло 60/80, а теперь 40/70. Сейчас могу по 6 часов летать в бобе и все с глазами в порядке. Хочу заметить что монитор откалиброван не для того чтобы глаза не болели а для дизайнерских работ, с цветами и гаммой все в порядке.