???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Уважаемый LUKNER подскажите пожалуста,как будет выглядить информация о минных полях,если она существует в игре.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    Уважаемый LUKNER подскажите пожалуста,как будет выглядить информация о минных полях,если она существует в игре.
    В игре информация присутствует, но очень скромно: при включении радиоприемника вытяните карту. Исследуя различные источники я не смог найти схем японских минных полей, только условно обозначенные одним лишь знаком целые районы в масштабе всего театра боевых действий на Тихом! Поэтому размещение минных полей идет сугубо из текстовых исторических источников, опять же обозначающие районы и условно привязанными относительно каких либо географических ориентиров!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от TigerTager Посмотреть сообщение
    LUKNER, а вы не могли бы дать мне ссылки или залить куда нибудь Trigger Maru Overhauled 1.9 и 2.0 и дать мне ссылки? Хочу посмотреть на файлы до изменения, чтобы понять, что менялось вами... или архив самой папки компаинга аддона ТМО... Заранее благодарен!
    http://www.subsim.com/radioroom/down...p?do=cat&id=10
    Всегда пожалуйста!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Рыбачок Посмотреть сообщение
    Кстати, о радарах. Интересно, приборы японских дестроеров регистрируют сигналы РЛС поиска воздушных целей, или только противокорабельных? И были ли у них в реальной истории аналог немецких "метоксов" уже в 42-м? Просто вспоминается, что Хасимото (автор книги "Потопленные") жаловался, что японские субмарины долго их не имели и несли из-за этого большие потери. Логично, что их долгое время не было и у эсминцев?.. А они в 42-м уже отзываются на мой радар.
    На начало войны электроника японцев нисколько не уступала американской технике, но уже к весне 43-го появилась существенная разница, а к 45-му очевидное превосходство! Японские субмарины частично стали оснащаться аналогами "в полном смысле этого" "метоксов" к концу 44-го начало 45-го года!
    Пеленгация активной работы радара не различает особо на что этот радар ориентирован, осуществляет ли поиск воздушных целей или надводных! Другое дело пеленгация приемников сигналов радара! Эти моменты в игре для себя я еще только открываю: одно дело радар в жизни, другое дело как игра эти явления устраивает, и сам механизм работы радара в игре полностью отличается от принципов работы радара в жизни!
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 11.10.2011 в 09:39.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права