???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Два события в один месяц

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Два события в один месяц

А дальше было вот что:

Сижу я, стало быть, за штурвалом "Летучего Голландца" (это я про Керио, "летучий", потому что дейтограммы влёт фиксирует и пишет в логи) и пишу этот рассказ. Подробненько так описываю, как прокладывал сетку в новом офисе компании, делал настройку равноправной сети, чтобы рассказать саму историю, о которой упоминал выше. И только добрался до самого интересного, как бах: мой комп (шлюз в интернет) дохнет сразу и намертво. А у бухгалтеров в моём кабинете - все работает. Это Маринка чайник включила. Сматерился я с горяча, чем вызвал небывалое удивление моих офисных дам: я всё таки здесь за культурного человека, два высших образования КВЛУ ГА да Байкальская Академия Народного Хозяйства создают определённый имидж, которому надо соответствовать. Сказал Мариночке, чтобы она так больше не делала, а то пара страниц рукописного текста прелюбопытной истории накрылась медным тазом. И пошёл покурить. Потом начал рассказ заново....

--- Добавлено ---

Ну так вот. Если Маринка опять не включит чайник, то может докончу свой рассказ. Но уже покороче, так что не обессудите за отстуствие прелюбопытнейших подробностей.

Сижу я как-то в своей сисадминской каморке "без окон, без дверей", хотя одна дверь была - прямиком в кабинет главного бухгалтера. В офисе - никого. Главбуховский комп - новенький как с иголочки. Лицензионая ОСь, лицензионный Касперский, лицензионная 1С. И вдруг вижу: "Летучий Голлландец" пропускает пакеты с компа главбуха.....
    Нда....
    Устойчивая связь с забугорным сайтом..... Похоже Британский....
    Сажусь за источник - всё тип-топ. Левых процессов нет.... Вирусные базы обновлены....."Голландец" фиксирует пакеты и не режет....
    Хорошо, что хоть фиксирует....

Ну вот что-то я там сделал, такое, что вроде как это дело всё прекратилось.....

Я же всё таки дилетант в радиоэлектронике и электротехнике, ТИАСУРов не заканчивал. Но "на заметочку" этот случай я себе взял....
    Специалист-то я больше в области высшего пилотажа. Поэтому лучше расскажу другую историю....
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 10.10.2011 в 06:12.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права