???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Дураки на дорогах России

Согласен. Это выход.
    Тогда, почему каждый ремень безопасности не комплектуется таким стропорезом?

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Согласен. Это выход.
    Это мне не известно. Такие ввели в ралли после аварий где не могли вытащить пилотов. Теперь обязаловка. А в обычной жизни всем пох почему погиб человек.
    Никто не ведет такой статистики.
    Мое ИМХО я бы ввел в обязаловку видео регистраторы на все машины что ездят по дорогам. А стропорезы по желанию можно сделать. Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Это мне не известно. Такие ввели в ралли после аварий где не могли вытащить пилотов. Теперь обязаловка. А в обычной жизни всем пох почему погиб человек.
    Никто не ведет такой статистики.
    Мое ИМХО я бы ввел в обязаловку видео регистраторы на все машины что ездят по дорогам. А стропорезы по желанию можно сделать. Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.
    Угу, и когда непристёгнутый ребёнок остаётся жить калекой убив предварительно своих родителей, это видимо правильно? Один, непристёгнутый ребёнок. Может завалить 4 взрослых. Ускорения при ударах достаточные, чтобы сломать металл. Резкое торможение на Ниве шедшей 80км/ч, в ответ на выскочившего в ночи из-за остановки человека, привело к поломке спинки водительского сидения, разрыву металла крепления спинки с сидушке. А там сидел всего-то 60 кг молодец. Родители возящие своих детей на руках при аварии могут просто задавить их своим весом, сломав грудную клетку малышу. А малыш весом в 10-15 кг вполне способен летая по салону переломать всем шеи. Вне зависимости от того, пристёгнуты они или нет. Не так? Стропорез, ИМХО, надо вводить как обязательный инструмент находящийся в салоне в зафиксированном состоянии. У меня стропорез всегда со мной
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, и когда непристёгнутый ребёнок остаётся жить калекой убив предварительно своих родителей, это видимо правильно? Один, непристёгнутый ребёнок. Может завалить 4 взрослых. Ускорения при ударах достаточные, чтобы сломать металл. Резкое торможение на Ниве шедшей 80км/ч, в ответ на выскочившего в ночи из-за остановки человека, привело к поломке спинки водительского сидения, разрыву металла крепления спинки с сидушке. А там сидел всего-то 60 кг молодец. Родители возящие своих детей на руках при аварии могут просто задавить их своим весом, сломав грудную клетку малышу. А малыш весом в 10-15 кг вполне способен летая по салону переломать всем шеи. Вне зависимости от того, пристёгнуты они или нет. Не так? Стропорез, ИМХО, надо вводить как обязательный инструмент находящийся в салоне в зафиксированном состоянии. У меня стропорез всегда со мной
    Тут я согласен, что ребенок должен быть пристегнут. Так же когда в машине сидишь не один должен быть пристегнут т.к уже не только за себя отвечаешь.
    А если едешь один то каждый сам себе указ.(сам пристегиваюсь даже на заднем сиденье)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Согласен. Это выход.
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
    Кто нибудь вел статистику по заблокированным ремням которые стоили жизни? .О чем вообще речь ? Куда чаще бывает заблокирована дверь ,либо человека зажимает кузовом , чем проблема связанная с замком ремня безопасности .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кто нибудь вел статистику по заблокированным ремням которые стоили жизни? .О чем вообще речь ? Куда чаще бывает заблокирована дверь ,либо человека зажимает кузовом , чем проблема связанная с замком ремня безопасности .
    Знакомый гаец как-то рассказывал об соотношении 3 к 1 в пользу пристёгнутости. Поводом для этого разговора послужило чудесное спасение подруги жены при аварии её недавно купленой Тоёты-Ками, перевернувшейся на крышу на крутом повороте трассы М60 не без помощи обледенелого асфальта и неверно выбранного скоростного режима вследствие специфичной трактовки собственных желаний и отсутствии должного опыта. Дама эта выбила собой лобовое стекло именно благодаря не пристёгнутым ремням, что и спасло её от серьёзных телесных повреждений при столкновении крыши салона со склоном кювета. Будучи пристёгнутой, вероятно, осталась бы инвалидом, теперь же празднует день рождения дважды в году.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Ваши права