???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Дураки на дорогах России

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    ... и не только в России.
    Driving in Asia
    http://www.youtube.com/watch?v=9E4LDUe5K_4#ws
    Driving in China
    Посмотрел несколько китайских роликов. Понял две вещи.
    1. Велосипедистам-мокикистам абсолютно фиолетово, кто едет по главной и вообще едут ли. Главное, что они едут. Прямо ли, по встречке сворачивают. Я так понял, что китайские шеи принципиально не вертятся на велосипедах.
    2. Бурное развитие автопрома привело к созданию многочисленных автошкол. Видимо у них учат так же, как и у нас блондинок... НИКАК. Посему народ тупо выпирается на перекресток вне зависимости от приоритета и знаков...

Кстати тут в мае месяце стою тут тихо рано утром на кругу на Уральской улице. Передо мной тупо перекрыл весь круг трубовоз, сворачивая с круга и тихо ожидая зеленого светофора. Стою и я. Стоят и все окружающие меня машины. Кроме одной. Праворульная японка бьет меня в сзади в левую сторону бампера своей же левой стороной. Ехать реально было некуда, ни впереди, ни справа, ни слева. Только мне в зад. Дама лет 45 и приехала с жутким хрустом... Удивительна реакция дамы... Она дико глупо заулыбалась, аж на все 32 зуба. Затем сделала удивленные глаза и жеманно прикрыла рот ладошкой. Мол ОЙ ОЙ ОЙ, что я такое натворила, ну я же женщина, мне ж простительно... Удавил бы дуру... даже не за удар в зад, а за типично идиотское поведение 18-20-летней блондинки в ТАКОМ!!! возрасте. Спросил, кто ей гранату в руки дал и с какой целью и уехал...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    В нашем ауле за прошедшие 3 дня - 5 аварий, одна с тремя трупами Причем все 5 - в центре города... День массового помутнения....
    Смею заверить в Москве в дни геомагнитных бурь на участках 15-20 км регулярно встречаю 3-7 аварий на самом ровном месте. Виды аварий самые причудливые)) Есть и особо аварийные места. Где аварии принципиально происходят чуть ли не 2-4 раза в день...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

http://news.sarbc.ru/main/2011/09/30/114992.html

Пассажиры автобуса избили напавшего на транспорт водителя "ГАЗели"

30 сентября 2011, 09:00

Вечером 29 сентября в Саратове на пересечении Б.Горной и Университетской произошел конфликт между двумя водителями - автобуса маршрута N247 и грузовой "ГАЗели".

По словам очевидцев, на повороте автобус встал, пассажиры услышали звуки ударов чем-то тяжелым по автобусу и крики кондуктора: "Вызовите милицию!". Оказалось, что по пассажирскому транспорту колотит шофер остановившейся рядом "ГАЗели". Несколько пассажиров вышли из автобуса и сильно избили нападавшего. После этого "мстители" вернулись в салон, и автобус продолжил движение по маршруту.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Очередной дорожный конфликт с использованием травматического пистолета произошел сегодня утром на западе Москвы, на 1-й Магистральной улице. Мотоциклист, нарушая правила дорожного движения, пытался проехать между рядами машин. Недовольный тем, что водитель автобуса не стал уступать ему дорогу, мотоциклист ударом руки сломал у автобуса левое зеркало. Тогда водитель машины вышел из салона, догнал мотоциклиста и, чтобы тот не скрылся, отобрал у него ключи зажигания. В ответ мотоциклист достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. Он уже задержан.

При этом в момент задержания мотоциклист предъявил полицейским удостоверение сотрудника прокуратуры Нижегородской области. Но выяснилось, что из прокуратуры тот давно уволен и иммунитет прокурорского работника на него не распространяется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=293983&cid=43

Танки не летают? Аватар для mr_tank

из сегодняшних новостей, рено упал в яузу. Водитель выбрался. Но не это главное. Главное, комментарии: "Если бы был пристегнут, то не выбрался бы!" Оно может и верно, но почему в России народ массово идиотичен, что на основании этого делает вывод о вредности ремней?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    из сегодняшних новостей, рено упал в яузу. Водитель выбрался. Но не это главное. Главное, комментарии: "Если бы был пристегнут, то не выбрался бы!" Оно может и верно, но почему в России народ массово идиотичен, что на основании этого делает вывод о вредности ремней?
    Был бы не пристёгнут разбил бы морду об торпеду. Мог потерять сознание от удара, и тогда точно не выбрался бы.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инспектор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    почему в России народ массово идиотичен, что на основании этого делает вывод о вредности ремней?
    http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-1...-devochka.html
    Так вот, девочка ехала на заднем сиденьи, в детском кресле, пристёгнутая. Из кресла её вытащить не удалось. Водитель автобуса серьёзно обгорел, пытаясь её вытащить. Результат - ребёнок сгорел на глазах матери ТОЛЬКО потому, что был пристёгнут

Механик Аватар для QuelyD

Есть простое решение проблеммы. КУпите спортивный стропорез

цена вопроса 500р. они используются в спортивныйх машинах.
    Крепятся в легко доступном месте, ремень режется за секунды.

Инспектор

Согласен. Это выход.
    Тогда, почему каждый ремень безопасности не комплектуется таким стропорезом?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Согласен. Это выход.
    Это мне не известно. Такие ввели в ралли после аварий где не могли вытащить пилотов. Теперь обязаловка. А в обычной жизни всем пох почему погиб человек.
    Никто не ведет такой статистики.
    Мое ИМХО я бы ввел в обязаловку видео регистраторы на все машины что ездят по дорогам. А стропорезы по желанию можно сделать. Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ремень безопасности может сыграть злую шутку, но в большинстве случаев он спасает жизнь...

Инспектор

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ремень безопасности может сыграть злую шутку, но в большинстве случаев он спасает жизнь...
    Для тех, с кем он "пошутит", общая статистика, как-то пофиг.

Images
    16

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Это мне не известно. Такие ввели в ралли после аварий где не могли вытащить пилотов. Теперь обязаловка. А в обычной жизни всем пох почему погиб человек.
    Никто не ведет такой статистики.
    Мое ИМХО я бы ввел в обязаловку видео регистраторы на все машины что ездят по дорогам. А стропорезы по желанию можно сделать. Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.
    Угу, и когда непристёгнутый ребёнок остаётся жить калекой убив предварительно своих родителей, это видимо правильно? Один, непристёгнутый ребёнок. Может завалить 4 взрослых. Ускорения при ударах достаточные, чтобы сломать металл. Резкое торможение на Ниве шедшей 80км/ч, в ответ на выскочившего в ночи из-за остановки человека, привело к поломке спинки водительского сидения, разрыву металла крепления спинки с сидушке. А там сидел всего-то 60 кг молодец. Родители возящие своих детей на руках при аварии могут просто задавить их своим весом, сломав грудную клетку малышу. А малыш весом в 10-15 кг вполне способен летая по салону переломать всем шеи. Вне зависимости от того, пристёгнуты они или нет. Не так? Стропорез, ИМХО, надо вводить как обязательный инструмент находящийся в салоне в зафиксированном состоянии. У меня стропорез всегда со мной

Согласен. Это выход.
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, и когда непристёгнутый ребёнок остаётся жить калекой убив предварительно своих родителей, это видимо правильно? Один, непристёгнутый ребёнок. Может завалить 4 взрослых. Ускорения при ударах достаточные, чтобы сломать металл. Резкое торможение на Ниве шедшей 80км/ч, в ответ на выскочившего в ночи из-за остановки человека, привело к поломке спинки водительского сидения, разрыву металла крепления спинки с сидушке. А там сидел всего-то 60 кг молодец. Родители возящие своих детей на руках при аварии могут просто задавить их своим весом, сломав грудную клетку малышу. А малыш весом в 10-15 кг вполне способен летая по салону переломать всем шеи. Вне зависимости от того, пристёгнуты они или нет. Не так? Стропорез, ИМХО, надо вводить как обязательный инструмент находящийся в салоне в зафиксированном состоянии. У меня стропорез всегда со мной
    Тут я согласен, что ребенок должен быть пристегнут. Так же когда в машине сидишь не один должен быть пристегнут т.к уже не только за себя отвечаешь.
    А если едешь один то каждый сам себе указ.(сам пристегиваюсь даже на заднем сиденье)

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Пьянь на дорогах России:

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
    Кто нибудь вел статистику по заблокированным ремням которые стоили жизни? .О чем вообще речь ? Куда чаще бывает заблокирована дверь ,либо человека зажимает кузовом , чем проблема связанная с замком ремня безопасности .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

По любому пользы от ремней безопасности больше, чем вреда...

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кто нибудь вел статистику по заблокированным ремням которые стоили жизни? .О чем вообще речь ? Куда чаще бывает заблокирована дверь ,либо человека зажимает кузовом , чем проблема связанная с замком ремня безопасности .
    Знакомый гаец как-то рассказывал об соотношении 3 к 1 в пользу пристёгнутости. Поводом для этого разговора послужило чудесное спасение подруги жены при аварии её недавно купленой Тоёты-Ками, перевернувшейся на крышу на крутом повороте трассы М60 не без помощи обледенелого асфальта и неверно выбранного скоростного режима вследствие специфичной трактовки собственных желаний и отсутствии должного опыта. Дама эта выбила собой лобовое стекло именно благодаря не пристёгнутым ремням, что и спасло её от серьёзных телесных повреждений при столкновении крыши салона со склоном кювета. Будучи пристёгнутой, вероятно, осталась бы инвалидом, теперь же празднует день рождения дважды в году.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Нужна статистика, а не единичные случаи чуда.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Нужна статистика, а не единичные случаи чуда.
    Статистикой не владею за отсутствием таковой. Результаты же этой статистики изложены здесь, в п. 2.1.2:
    http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p2
    и разночтения не предполагают.
    P.S. желаю удачи в поиске.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    До определенной скорости, свыше чего-то... все равно ломает ребра и т.д.

--- Добавлено ---

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-1...-devochka.html
    Так вот, девочка ехала на заднем сиденьи, в детском кресле, пристёгнутая. Из кресла её вытащить не удалось. Водитель автобуса серьёзно обгорел, пытаясь её вытащить. Результат - ребёнок сгорел на глазах матери ТОЛЬКО потому, что был пристёгнут
    Спору нет, покупая китайское говно, надеяться на чудо сложно. Можно прикрутить стальной проволокой, а потом удивляться, почему без спецоборудования не досталось...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Так же я считаю, что штраф за не пристегнутый ремень идиотизмом. Т.к человек вправе как ему ездить.
    А че - зачетный посыл...
    Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
    А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...

Есть законы дебильные, а есть разумные. ЗАкон о ремне правильный. И из--ся и гнать - типа я в своем праве, скатываться до дебильного беззакония. Из серии, а я тонируюсь в глухую и мне пофиг все кругом, я то вижу. А то что из-за этой тонировки, я впереди него ничего не вижу - этому уроду в своем праве пофиг... А раз я не вижу на 3-5 машин вперед, я тупо не в состоянии спрогнозировать дорожную ситуацию...

Вот моя история про ремень.
    Барахлил замок ремня безопасности. И не просто барахлил, а открывался когда ему хотелось. Обычно это было так. Сижу, делаю достаточно резкое движение вперед, стоя на светофоре или просто паркуясь и замок расцеплялся. Еду однажды по симферопольке. Хорошо так еду 140 примерно, вдруг меня справа обгоняет джип, идет 150-1160. Перед этим справа вижу фуру, тошнящую 70-80. За ней пристроилось чудо областное типа газели и идут они ровно. Вдруг газели ПРИСПИЧИЛО фуру обогнать прям перед джипом, ну есть такие чмуры - им надо, они же в своем праве... , но я из-за джипа этого не видел. Джип начинает резко оттормаживаться. Экстренно торможу и я. И тут... да да... на 120 замок самораскрылся. И меня (все мои 130-140 кг тренированного жира) на переторможении потащило с кресла под руль. Ощущение еще то было...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 11.10.2011 в 17:08.

Инструктор Аватар для DustyFox

Если с остальным полностью согласен, то вот это
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ... а я тонируюсь в глухую и мне пофиг все кругом, я то вижу. А то что из-за этой тонировки, я впереди него ничего не вижу - этому уроду в своем праве пофиг... А раз я не вижу на 3-5 машин вперед, я тупо не в состоянии спрогнозировать дорожную ситуацию...
    не понятно совершенно! Вам только тонированные легковушки мешают, или и сквозь фуры с прочими Газелями/автобусами/тракторами/... видеть хотите? Телекамеру на штангу - и вперед!
    Главная проблема тонировки в ограничении видимости для самого водителя тонированной машины, и только как следствие этого, опасность для окружающих!
    П.С. Моя тонирована по ГОСТу. Но слегка затонировать боковушки, от стояночных воров, лишним совсем не считаю!
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 11.10.2011 в 18:58.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

На неделе наблюдал, кк тонированная иномарка с неопытным водителем, тоесть с таким знаком, не увидела жигуль едущицйй пог лоавной и в итоге поломаны две машины. Толи не видел толи решил что жигуль всегда едет по второстепенной..

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А че - зачетный посыл...
    Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
    А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...
    Чё за хрень...
    Если я еду не пристегнувшись, то тебе, едущему рядом, какой вред?
    То же касается и взрослого пассажира. Ремень есть - возможность пристегнуться обеспечена - воспользоваться или нет - абсолютно личное дело.
    Есть законы дебильные, а есть разумные. ЗАкон о ремне правильный. И из--ся и гнать - типа я в своем праве, скатываться до дебильного беззакония. Из серии, а я тонируюсь в глухую и мне пофиг все кругом, я то вижу. А то что из-за этой тонировки, я впереди него ничего не вижу - этому уроду в своем праве пофиг... А раз я не вижу на 3-5 машин вперед, я тупо не в состоянии спрогнозировать дорожную ситуацию...
    Ну я тонируюсь по закону - заднее "вглухую", да ещё и шторки могу повесить. И чё? В суд на меня подай. А также на первую попавшуюся фуру, в которой для тебя окошко не пропилили насквозь.
    Если ты "тупо не можешь..." - отстань так, чтобы мог, а не прижимайся к моему заднему бамперу.

Чё за хрень...
    Если я еду не пристегнувшись, то тебе, едущему рядом, какой вред?
    То же касается и взрослого пассажира. Ремень есть - возможность пристегнуться обеспечена - воспользоваться или нет - абсолютно личное дело.

Ну я тонируюсь по закону - заднее "вглухую", да ещё и шторки могу повесить. И чё? В суд на меня подай. А также на первую попавшуюся фуру, в которой для тебя окошко не пропилили насквозь.
    Если ты "тупо не можешь..." - отстань так, чтобы мог, а не прижимайся к моему заднему бамперу.
    Интересно, я говорю о суде? чего дурку то включать?
    Повторяю для особо одаренных.
    1. Если не пристегнут и в аварию попал, ты вынул деньги из моего кармана. Моим родителям не хватит бесплатных лекарств. Вот тебе и вред от твоей непристегнутости. Если государству неохота платить за лечение (по скорой с аварий оно бесплатно), оно заставляет надевать ремни. Если бы государство поставило вопрос по-другому- не пристегнут - плати за свое лечение сам. А там операции в случае тяжелых последствий стоят мама не горюй. Ты б и тогда качал права? Когда встанет вопрос о 3-4х операциях на сумму пары сотен тысяч баксов, думаю мозг у тебя включится и начнешь в своем кармане деньги считать.

2.Да вешай что хочешь. Речь идет не о б .... а об элементарном уважении друг к другу на дороге. Ну нет у тебя его. Что я могу сделать? В суд подать на твое чванство? А оно мне надо? Ну дури дальше, только не удивляйся, что всегда найдется кто-то еще дурнее и более затонированный. Или подрезающий. Или мигающий сзади глубокой ночью на 3-х рядке дальняком - типа дорогу дай. Впадлу же обойти по 2-м другим свободным. Надо ж свою дурь показать, да ослепить впереди едущего. Это вы ребята - в своем праве - дурить. Дурите и дальше.
    Еще раз говорю. Во всем мире люди уважительно (по большей части) относятся друг к другу. А у нас -"я в своем праве". Вот только кто вам дал это право? Или вы, как и типа Л.Алексеева- правозащитница, сами себе права и должности на дороге выдумываете? Глянь, сколько твоих продолжателей тут надысь и с липовыми корочками и с маячками наловили. Но ведь они тоже в своем праве...
    3. Про фуры. Интересно, а у вас обоих фуры по конструкции аналогичны легковушке и выполняют те же функции? И в левом ряду торчат так, что впереди нифига не видно? или таки фуры держатся правых рядов? Я не понимаю, зачем сравнивать несравниваемое? Сказать больше нечего? Так из-за дома тоже не видать ничего) или там за горизонтом) Или за горкой)
    Как то у вас забывается кроме вашего права еще и обязанность вести себя прилично на трассе. Все вы права качаете. Мож хватит уже? Начинайте вести себя как приличные люди по всему миру?
    А то вон ты сколько рассказал в политике, кто чего и как должен, а тут права качаешь и поверь не по делу...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.10.2011 в 19:21.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права