Авторы, какое официальное название миссии будет?
ps. Есть вот такое. Можно карту в этом стиле сделать тоже (там есть очень большое разрешение). Андерс, я думаю у тебя получится лучше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Sea_Lion
![]()
Авторы, какое официальное название миссии будет?
ps. Есть вот такое. Можно карту в этом стиле сделать тоже (там есть очень большое разрешение). Андерс, я думаю у тебя получится лучше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Sea_Lion
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Repka War - это на №2 тоже будет, когда naryv скрипт допишет (не знаю на Степях или скорее на Проливе), т.е. слишком общё имхо.
В рекламных целях предлагаю Operation_Sea_Lion, чтобы имя историческое занять, что поднимет авторитет и привлечет иностранцев.
На 1С есть запрос на так называемые "пятничные бомберские дни", когда куча бомберов собираются и строем с прикрышкой атакуют. Историческая подложка под это не помешает. Можно сценарий подправить немного: начинать с преимуществом немцев, чтобы они точно высадились - это и есть "Морской лев", но потом терпят поражение и высаживаются уже британцы (имеют некое преимущество).
Р3 BigRepa просил оставить на официальной версии. Поэтому тесно пока.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
ну историческое-то оно скорее seeloewe...
ну я даже не знааю. в дальнейшем да, можно, но пока... может с юмором обозвать типа зеешланге, а не зеелёве? :-)
или зеешвайн.
а так, некто не м ешает назвать Repka War 1940, Repka War Steppenwolf (born to be wiiiiiiiiiild), и там например Repka War Sandbox/
впрочем Repka War Seeloewe (Seeschlange/Seefuchs и прочее там Зее) тоже ничего...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ