v0i
Представляю, какая у вас текучка кадров в эскадрилье.![]()
v0i
Представляю, какая у вас текучка кадров в эскадрилье.![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Думаю, вопрос в точности стрельбы, а ещё в оборудовании. С моей Эвой форс так стрелять сложновато, малейший чих - и самолёт шарахается как испуганная лошадь, тут уж не до попаданий. До покупки нормального джоя ещё долго.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Не на всех, некоторые явно имеют иммунитет![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Дык лошади нервные попадаются, повторюсь - с Фоккером-7 ноу проблем, а вот Н17 што кобыла дикая - пужается дуновения ветерка.![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Надо просто побольше на ней скакать, правило действует то же![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=24288
Вот интересно, будет ли новая информация после тех. работ сегодня, или только в пятницу?
Какая информация, откуда взялось про пятницу? Это просто регламентные работы на сервере, никаких обновлений, сам Джейсон так написал.
Это действительно технические работы на серверах, никакого обновления не запланировано.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Но новость-то на этой неделе должна быть в блоге?Её тож обещали, все ж ждут.
Я не про обновление, я про новый пост в блоге, почему он собственно должен быть обновлением, скорее новой инфой, о грядущем...PS Вопрос не в обновлении, информационный голод вот СТРАШНАЯ вещь.
![]()
Да, новости конечно будут, ближе к концу недели.
www.il2sturmovik.su
А зачем ждать конца недели, для Вас же это уже не новость?
Вопрос в связи с наполняемостью РоФ контентом. Обычно здесь вводят самые массовые или, реже, наиболее интересные, но всё-же крупносерийные модели. Где-то встречал таблицу распределения самолётов разных типов по времени эксплуатации в ходе ПМВ. Не скопировал, жаль, и найти не могу. Нет ли ссылок заначенных или копии?
Здесь только те что уже есть http://www.rof-viewer.nl/ (кнопка Timeline)
Спасибо. попробую узнать есть ли аналогичная для ПМВ "в реале". Статистика ведь собиралась.
Джейсон уже второй раз накаляет обстановку рекламой завтрашнего новостного поста в офиц.блоге... там будет что-то необычное?Чё-то даже как-то сам стал очень ждать этих новостей.
ФМ, ДМ и графику из РоФа в МСФ, вот это было бы вообще хитом. =) После последнего обновления графика в игра стала еще лучше чем прежде.
По видимому еще ближе к концу недели)))
--- Добавлено ---
.. ROF-Civil, RoF-1942, RoF-1953, RoF-1964, RoF-1972, RoF-1986, RoF-2010, RoF-Space, RoF-UFO. По 15-20 единиц для каждой эпохи с кликабельными кабинами.
(это не годы войны, это поколения в авиации)
P.S. ПЯтница же.
www.il2sturmovik.su
Мне ФМ X-Plane вкуснее .