Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Дык, а в стиле БОБа чем не устраивает? По качеству она вполне подходит (большое качество долго грузится), да и привычнее по дизайну. А новый дизайн - это перерисовывать заново карту... зачем?
ЗЫ. А что стат репок опять заработал?
ЗЗЫ. Честь названия миссии по праву принадлежит Small_Bee, как автору .

--- Добавлено ---

Кто про что, а я все про свой сайт. Никто не знает как сделать ссылку на реальных игроков для нашего сайта (дублирую ссылку)? А то там сейчас вымышленные, т.е. нужно, чтобы они как положено в реальном времени отображались: http://andersbraver.hut2.ru/index.html
Я не против, смотри сам.
Стата нет.
Список игроков можно как-то скриптом генерить, но это после стата и отладки миссии лучше сделать.

Имхо шапку надо бы по центру выровнять или сделать, что бы тянулась. Справа от шапки пустое место на широком экране, а ниже текст есть - криво получается.

--- Добавлено ---

Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
За взятие каждого вражеского аэродрома синие получают 2 мессера, красные - один спит.
Как-то скромно Это всего 2 самолета или лимит постоянно летающих самолетов увеличивается на 2? Думаю лимит имеет смысл привязать и к количеству истрбителей противника на сервере для баланса., например 20% для 109х и 15% для спитов. Потом его уже коэффициэнтами повышать и понижать при захвате\потере филда.

Филды видимо будет очень сложно брать, т.к. подлетное время очень велико.