Сообщение от
SAMAPADUS
ДА я и не спорю. Именно что так. Система выстроена таким образом, что кукарекай я, что не кукарекай, ничего не изменится.
Что я сделал? А что смог. Я ни разу не проголосовал за Ельцина и ни разу за ПУтина, я ходил и голосовал против Обоих, принципиально пару раз за КПРФ и пару раз за Жирика. Чисто в знак протеста))) Протест никем не был замечен))) Предлагаешь мне с ружьем выйти на кортеж лунтикапунтика? Да последствия даже в интернете не найдешь. Я не ходил на баррикады ни в 91-м ни в 93. в 91 я точно знал практически из первых рук, что ЕБН - алкота. А в 30 лет я уже знал , что за этим стоит... в 93 не ходил, потому что работы в Москве для меня особо не было и попав под пулю - я бы оставил неработающую жену с 4-х летним ребенком на руках. Я избрал другой путь - вырастить сына.
И поверь мне, так как ты судишь всех и вся- штампами и ярлыками - не тебе меня судить) НУ не тебе)
Ты так и не соизволил ДАЖЕ ответить на прямой и простой вопрос) ушел от ответа...
А вот тебе моя мысль. Государство - это маховик, в хорошую ли в плохую сторону раскрученный - но маховик, огромного размера. Попробуй его в одиночку остановить. Оторвет руки, вместе с головой. Чтобы противопоставить себя миллиону полицаев, фсб-шников и всяких яких ФСО, надо собрать и вооружить альтернативную большую, небольшую, но армию. Мирно в тех условиях, что созданы для выборов Путина в презики, иного президента мы однозначно не получим.
Если ты ТАКОЙ умный, чего строем не ходишь? Ушел же из армии вроде как?
Я не такой умный, чтобы решать все в масштабах России.
Предложи свой план - понравится, поддержу) Если это пойдет на благо и во имя моего народа) Но как, показала история, коммунизм для России - беда, страшная на уровне геноцида - беда...