???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Баги ВТОРОГО БЕТА патча v15866

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги ВТОРОГО БЕТА патча v15866

JGr8_NOREMORS
    1 Заходим в игру
    2 В главном меню Выбираем Настройки нажимаем
    3 В появившемся под меню Выбираем и нажимаем пункт Самолет
    4 открывается окно где по умолчанию выбран Спитфаер 2а
    5 Сверху слева надпись SpifireIIA Кликаем на неё
    6 В появившемся окне выбираем самолет на котором будем летать в предполагаемой миссии например BF 109E4
    6 окно закрывается
    7 Кликаем на кнопку Вооружение
    8 настраиваем набор (кроме загрузки горючего настроить нечего)
    9 Выбираем Сверху Вкладку пулеметы Настраиваем Нажимаем сохранить как Вводим название толь ко что настроенного профиля лент пулеметов и пушек
    10 Так же можно настроить бомбы если самолет предполагает несение бомб Сохраняем профиль бомб
    11 На первой в кладке (с горючим) сохраняем профиль конфигурации вооружения и выбираем его и нажимам ОК
    12 Выбираем мисиию или компанию или быструю миссию и всё вооружение то которое мы выбрали

Суть в том что сделано немного не логично
    Вначале без относительно к миссии выбирается вооружения самолетов (можно для всех настроить)
    а потом уже выбираются миссии
    Логичнее бы после выбора миссии выбирать набор вооружений а не наоборот

ЗЫ то что я написал это мое видение хотя я моу и ошибаться
    ЗЫЫ это сообщение можно рассматривать и как просьбу к разрабам сделать загрузку вооружений более логичную

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    JGr8_NOREMORS
    1 Заходим в игру
    2 В главном меню Выбираем Настройки нажимаем
    3 В появившемся под меню Выбираем и нажимаем пункт Самолет
    4 открывается окно где по умолчанию выбран Спитфаер 2а
    5 Сверху слева надпись SpifireIIA Кликаем на неё
    6 В появившемся окне выбираем самолет на котором будем летать в предполагаемой миссии например BF 109E4
    6 окно закрывается
    7 Кликаем на кнопку Вооружение
    8 настраиваем набор (кроме загрузки горючего настроить нечего)
    9 Выбираем Сверху Вкладку пулеметы Настраиваем Нажимаем сохранить как Вводим название толь ко что настроенного профиля лент пулеметов и пушек
    10 Так же можно настроить бомбы если самолет предполагает несение бомб Сохраняем профиль бомб
    11 На первой в кладке (с горючим) сохраняем профиль конфигурации вооружения и выбираем его и нажимам ОК
    12 Выбираем мисиию или компанию или быструю миссию и всё вооружение то которое мы выбрали

Суть в том что сделано немного не логично
    Вначале без относительно к миссии выбирается вооружения самолетов (можно для всех настроить)
    а потом уже выбираются миссии
    Логичнее бы после выбора миссии выбирать набор вооружений а не наоборот

ЗЫ то что я написал это мое видение хотя я моу и ошибаться
    ЗЫЫ это сообщение можно рассматривать и как просьбу к разрабам сделать загрузку вооружений более логичную
    Уважаемый сделал как написано все по пунктам НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!
    В ОНлайн на Репку заъожу беру самолет выбираю настроенное вооружение и раскладку и вуаля все работает, А в сингле неработает
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    Уважаемый сделал как написано все по пунктам НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!
    В ОНлайн на Репку заъожу беру самолет выбираю настроенное вооружение и раскладку и вуаля все работает, А в сингле неработает
    У меняя вроде получилась в компании, зажигательными пополам со стальными остроконечными шарашу Самолеты загораются и падают лучше

Зашедший

"У меняя вроде получилась в компании, зажигательными пополам со стальными остроконечными шарашу Самолеты загораются и падают лучше "

А вот на харьке по дефолту вооружение - пока пилота не убьешь, хрен бомбера собьешь. Либо очень долго по моторам...

Ваши права