???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ну, чего пользовать будем

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Качалку/Педали

59 77.63%
  • Twist Handle

13 17.11%
  • Все это - мажорские замашки. Главное - по прямой летать.

4 5.26%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: Twist Handle vs качалка в Иле

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Я с Симпедами уже больше года летаю и пока хожу нормально =)
    Еще поставить на них "аддон" - "тормоза" хочу.

Педали - лучше не бывает. Сказано - Халл Сенсоры...
    Давайте пить Guinness!

Зоофил
    А что, они без тормозов?!!!
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инспектор
    Originally posted by Allen Hellex
    Парни!
    Я почему спрашиваю. Слишком легкие педали, похоже, вынуждают ногу работать в несвойственном ей режиме. Слишком тяжелых, я думаю никто не видел ;-)

Те педальки, что я видел (от какого-то автосимного комплекта), меня в плане противодействия совершенно не возбудили - ногу практически на весу нужно держать.

Я иногда использую педали от руля Логитек Формула ГП (50$). Ход у них большой, усилие нормальное, чувствуются хорошо... Ну и в гонки можно еще поиграть...

Originally posted by Молодчик
    Я иногда использую педали от руля Логитек Формула ГП (50$). Ход у них большой, усилие нормальное, чувствуются хорошо... Ну и в гонки можно еще поиграть...
    Во во, и я ими пользовался, покуда резюки совсем не сдохли.

А вообще, у меня дома так и стоит незаконченный проект Джоя из настоящей рукоятки циклического шага вертолета (на ней все есть, что должно быть у джоя, но толко не пластамассовое - г...но, а надежное металлическое).
    Незнаю когда доделаю, чего то времени совсем нет нифига.
    Или я уже просто обленился от старости

2КАСАТКА

Я специально взял гамепорт Хочу собрать вместо джоя 3-осный гамепортовый девайс с несколькими кнопками, он и будет вместе с педалями подключаться, что-то типа http://www.flightsim.com/cgi/kds?$=m...to/dualthr.htm

Педали - супер!
    Крайний раз редактировалось Meccep; 06.08.2003 в 23:34.
    www.23ag.ru

Originally posted by Apache
    Кельт, ты доделал свою систему?
    Почти. На 80%. Джой готов, отдельный РУД готов, на руде многоосие готово, теперь работаю над авиапедалями. Осталось их подпружинить, и приделать к ним РУС.
    Будет супер! Уже супер.
    Как только закончу, сделаю цифровые фото, подробное описание поделки и на свою страничку.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Kelt
    Как только закончу, сделаю цифровые фото, подробное описание поделки и на свою страничку.
    Ждем'с

Ждем'с
    Только что на обеденном перерыве купил баллон автоэмали и растяжку для пружины. Все готово для перфоманса :-)
    Думаю только - РУС взять от Ми-8, или оставить трастмастеровскую? С ручкой Ми-8 можно пальцы пошире раздвинуть :-), но придется хатку на РУД корячить, а если оставлю трастмастеровскую, не так круто, зато кнопок больше :-)

Почти. На 80%. Джой готов, отдельный РУД готов, на руде многоосие готово, теперь работаю над авиапедалями. Осталось их подпружинить, и приделать к ним РУС.
    Будет супер! Уже супер.
    какая длина стика от крестовины до центра ладони? и на какие углы отклоняется?

У меня вопрос медицинского характера к тем, кто пользуется твистом: кисть правой руки часто "срываете"? Как бывший радист (а механика работы на ключе похожа на механику работы с твистом), могу сказать, что это дело-то нехитрое. Потом можно неделю рукой не пошевелить...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Alex_K
    У меня вопрос медицинского характера к тем, кто пользуется твистом: кисть правой руки часто "срываете"? Как бывший радист (а механика работы на ключе похожа на механику работы с твистом), могу сказать, что это дело-то нехитрое. Потом можно неделю рукой не пошевелить...
    А это что? В медицинском плане? У меня такого даже при самых жестоких тренировках не было... может молодой был...
    Нас пугали "срывом", но как-то считалось, что это что-то с нервами...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Почитал... подумал... Ещё раз перечитал...

Качалка лучше педалей компактностью и ничем больше...

Беда в том, что толковых педалей пока нет в готовом от производителя виде. Вот неплохо бы услышать отзыв о "характере" педалей из "проекта RR"...??

Originally posted by Yo-Yo
    А это что? В медицинском плане? У меня такого даже при самых жестоких тренировках не было... может молодой был...
    Нас пугали "срывом", но как-то считалось, что это что-то с нервами...
    Травма. Растяжение связок + перенапряжение мышц. Степень может быть разной - от легкого нытья в суставе до полной неподвижности кисти и дикой боли.

Если не было такого, значит, правильно руку поставили или связки хорошие.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Вагинит что ли? Господа офицеры, не путать с вагинизмом .
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Originally posted by Pioneerrr
    какая длина стика от крестовины до центра ладони? и на какие углы отклоняется?
    Сейчас я на работе, и точную цифирь дать не могу. Приблизительно 350 мм. Сначала думал напольный сделать, но поразмыслив и посчитав сделал покороче. В любом случае ход РУС лимитируется расстоянием между бедер.
    Углы отклонения не замерял, но диаметр хода ручки около 300 мм по всей окружности, как и у напольного в полном смысле слова (экспериментировал и замерял).

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Только что на обеденном перерыве купил баллон автоэмали и растяжку для пружины. Все готово для перфоманса :-)
    Думаю только - РУС взять от Ми-8, или оставить трастмастеровскую? С ручкой Ми-8 можно пальцы пошире раздвинуть :-), но придется хатку на РУД корячить, а если оставлю трастмастеровскую, не так круто, зато кнопок больше :-)
    А механика от РУМ Ми-8 есть или только ручка? Если с механикой, то от вертушки РУС лучше наверное, а если нет, то ручка РУС ТМ удобная вообще-то.

Эх! Была не была, прелюдно обещаюсь взяться за изготовление педалей. Резюк вытащу из твиста, все-равно если что качалкой пользуюсь. Вечером начну рисовать схему.
    Буду ориентироваться на схему движения всей ноги, а не носка. Т.е. не как педаль газа :-). Во время полетов разглядел мессеровскую механику, буду ориентироваться на них.

А механика от РУМ Ми-8 есть или только ручка? Если с механикой, то от вертушки РУС лучше наверное, а если нет, то ручка РУС ТМ удобная вообще-то.
    Кабы ты видел ту механику... Ее нужно к стулу крепить болтами 12 :-))
    Только ручка. РУС ТМ удобнее, ты прав. Вот и думаю :-((

Эх! Была не была, прелюдно обещаюсь взяться за изготовление педалей. Резюк вытащу из твиста, все-равно если что качалкой пользуюсь. Вечером начну рисовать схему.
    Буду ориентироваться на схему движения всей ноги, а не носка. Т.е. не как педаль газа :-). Во время полетов разглядел мессеровскую механику, буду ориентироваться на них.
    Во! Это по пацански. Педали убер аллес!!
    Желаю удачи, она понадобится :-)

Originally posted by Yo-Yo
    Вагинит что ли? Господа офицеры, не путать с вагинизмом .
    Мы-то не попутаем, а вот ты малость ошибся:
    Вагинит, кольпит (от греч. kolpos - влагалище), воспаление слизистой оболочки влагалища. Нередко сочетается с воспалением наружных половых органов, т. е. протекает в форме вульвовагинита. (БСЭ). Подробнее смотри в энциклопедии на Яндексе.
    Штука, конечно, неприятная, но к авиасимам точно отношения не имеет, а к джойстикам - весьма косвенное...

Я, вообще-то, не доктор, я просто с доктором сплю... (не подумайте чего, у меня подруга врач). По сей причине точного термина не знаю. Одно могу сказать - сложные движения кистью руки в нескольких плоскостях в течении нескольких часов (да еще и в азарте боя), на здоровье этой самой руки должны сказываться достаточно серьезно...

Зоофил
    Мы-то не попутаем, а вот ты малость ошибся:
    Вагинит, кольпит (от греч. kolpos - влагалище), воспаление слизистой оболочки влагалища. Нередко сочетается с воспалением наружных половых органов, т. е. протекает в форме вульвовагинита. (БСЭ). Подробнее смотри в энциклопедии на Яндексе.
    Штука, конечно, неприятная, но к авиасимам точно отношения не имеет, а к джойстикам - весьма косвенное...
    Слава Богу, из поста Ё-Ё понятно, что он этим не страдал.

Я, вообще-то, не доктор, я просто с доктором сплю... (не подумайте чего, у меня подруга врач). По сей причине точного термина не знаю. Одно могу сказать - сложные движения кистью руки в нескольких плоскостях в течении нескольких часов (да еще и в азарте боя), на здоровье этой самой руки должны сказываться достаточно серьезно...
    Ключом работают с несколько большей интенсивностью, чем руддером...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права