Перечитал еще раз тему. Почувствовал - в неправильное русло тема пошла. Много негатива, нервов.
Сообщество вирпилов действительно небольшое, и если честно, я всегда считал вирпилов особенными (по сравнению с автосимерами).
Обратился к знакомому, тот к другому знакомому, который знает PetroW. Да мы все вирпилы через двух знакомых знакомы. Почитал белорусский авиационный портал, после этого пообщался в скайпе с PetroW - человек не первый день в самодельщиках. Поговорили, прояснили ситуацию друг для друга.
Согласен, я был категоричен и резок, о чем сейчас сожалею - хотя некоторые причины, с моей точки зрения, все же для этого были.
Приятно было встретить поддержку Baur-a (в процессе развития все начинают понимать на своей шкуре разницу между штучно-наколенным производством и, пусть и мелко, но все же серийным - когда надо контролировать качество во всех мелочах, на всех этапах, обеспечить гарантийные обязательства, логистику, думать о разработках и железа, и электроники на перспективу и т.д. и т.п.).

От себя и ВКБ могу пожелать Дмитрию (PetroW) успехов, не останавливаться, и более активно тусоваться в среде конструкторов, в том числе и в ОКБ, тогда накладок будет гораздо меньше.

P.S. Baur - таки не бросай свои педали. Мы все на одно дело работаем.