???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

блин издевательство. лечу от кентербери к мэнстону на блениме, в прицел курсового вплывает месс, и я каааак... и электричество в доме выключили. обидно. потом взлетел с рамсгейта, полетел к водным целям, сервер лег. обыыыдно.

вообще фризы появились, видимо от 45 человек, что ли

кстати, а по сценарию, кто были два танкера неподалеку от мэнстона, у которых нос был на францию направлен? это наши или нет? а то я чуть не закинул им презент, потом смотрю, труба и кильватер со стороны англии..
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    блин издевательство. лечу от кентербери к мэнстону на блениме, в прицел курсового вплывает месс, и я каааак... и электричество в доме выключили. обидно. потом взлетел с рамсгейта, полетел к водным целям, сервер лег. обыыыдно.

вообще фризы появились, видимо от 45 человек, что ли

кстати, а по сценарию, кто были два танкера неподалеку от мэнстона, у которых нос был на францию направлен? это наши или нет? а то я чуть не закинул им презент, потом смотрю, труба и кильватер со стороны англии..
    Заметил еще проблему у себя - корабли теперь поумнели, пытаются избежать столкновений, отсюда иногда разползаются и останавливаются за пределами котрольной зоны.. Надо будет чуть шире их поставить и увеличить радиус зоны.

Кстати танкеры синие должны быть в серое покрашены... Если нет, надо запостить в баги, что альтернативный скин не подтягивается

Ваши права